ID работы: 8726898

Игра

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сон Рейха Немец находился в очень тёмной комнате, даже не видя собственных рук. Он был привязан к стулу, которй был довольно удобным. Когда свет включился, он увидел старую комнату, которая уже разваливалась. В правом углу стоял шкаф. Рейх увидел там инструменты. Но для чего они разобрать не смог. Так же перед собой он увидел двух человек в хирургической форме. Их лица скрывали маски, но в глазах читалось сочувствие. Вдруг, в кабинет зашёл другой человек. У него в руках был скальпель, шприц, и пинцет. Подойдя к Рейху, он посмотрел немцу в глаза. Он, грубым голосом приказал оголить Рейху торс. Они послушно выполнив приказ, отошли. Человек со шприцом, жидкость которого уже была введена в Рейха, был довольно знакомым. И когда он уже не чувствовал живота, ему стало не приятно. В районе живота. Вдруг посмотрев на живот, и увидев что его режут, он заметил на голове хирурга серп. Конец сна Рейха Рейх проснулся в поту. Быстро встав, он увидел ту же самую комнату, в которой он вчера заснул. "Слава богу это был сон" - Пронеслось в голове у Рейха, как тут он заметил что спал в обнимку с Японской Империей. Он покрылся румянцем. Встав на ноги он начал будить друзей. Италия проснулся быстро, будто он и не спал. Встав он спросил: -Что делать то будем? - спросил сонным голосом Италия -Я не знаю. - ответил Рейх - Нам должны какие-то испытания давать. От их разговора проснулась Империя. -Что-то случилось? - Вопросительно посмотрела на друзей Япония. -Да нет, мы тут с Ита болтали - быстро протараторил Рейх Друзья перекусили и начали осматривать комнату. Италия идя вдоль заметил место, отличающиеся от других. Будто это был гипсо-картон. Ита ударил со всей силы по этому месты. И правда! Стена треснула. Япония и Третий вопросительно посмотрели на Италию, а он подозвал их к себе. -Смотрите что я нашёл - Сказал Италия, потирая руку -Я закончу твоё дело - произнёс Рейх и с размаху ударил стену. Она разрушилась. Это была как будто вентиляция, но слишком маленькая чтоб туда пролез человек. Рейх сунул туда руку, и резко почувствовал резкую боль. И с недлинным криком вынял её от туда. Его средний палец проткнул гвоздь. Небольшой, ржавый гвоздь. Рейх, быстро вынял его и выкинув начал прикрывать палец от кровотечения. -Ты в порядке? - взволнованно спросила Империя. -Ja, я в порядке. Сраный гвоздь проткнул мне палец. - сказал немец, высасывая уже выходящую кровь. -Народ, а вы не замечаете, что стало как-то жарко. - сказал Италия, потирая лоб. -Да, становится как-то жарковато - сказала Империя снимая свою фуражку*, скрывающую её волосы. Рейх, увидев её шикарные красноватого отненка волосы присвистнул. Немец тоже снял фуражку, потому-что ему тоже стало жарковато. Вскоре всей троице стало жарко. Рейх снял пиджак и рубашку, и был только в футболке. Италия уже оголил своё тело, и из одежды у него были только штаны и трусы. Рейх не выдержав такой жары, снял и футболку, и вытерев ей лоб начал: -Так, это уже перебор -Согласна - Сказала Империя, которая уже почти полностью разделась. -Италия, а что ты... - не договорил немец, увидев что он уже без сознания. -Не выдержал - закончил Рейх Рейх уже снял штаны, и Империя только сейчас пригляделась к его телу. Многочисленные шрамы, с войны. Ожоги. Но Рейх был не был слабым беспомощным. Он мог за себя постоять, но от таких стран как Великобритания и СССР защититься не мог. Рейх заметил что Империя на него пялится и сказал: -Что смотришь то? -Ничего - Быстро сказала Империя, отводя взгляд и покраснев. Рейху уже было невыносимо жарко. Он не выдерживал холода, так же как и не выдерживал жары. Он уже слегка обжигался об железный пол, который как будто нагревали изнутри. Рейх вспомнив про бутылку воды отпил чуть-чуть и дал Империи. Она тоже немного выпила. Они решили немного оживить Италию, и вылили ему немного воды на лицо. Ита проснулся быстро и быстро встав на ноги крича спросил: -Кто? Что? Где мы? -Успокойся, Италия! - сказал спокойным голосом Рейх, вытирая пот со лба. Империя решила проверить дверь. Дёрнув ручку и поняв, что она закрыта, пошла назад к друзьям. Рейх накинул футболку на голову и разлёгся на полу. Италия ухмыльнувшись, взял его рубашку накинув на голову тоже лёг рядом с ним. -Ну что,Рейх, нормально? - чуть смеясь спросил Италия -Нормально. - Сказал Рейх, даже не пошевельнувшись. -Вы что тут разлеглись? - Сердито спросила Империя. -А что? Пол конечно тёплый, но тут попрохладней - сказал Италия, устроившись поудобней. Империя не выдержав, тоже легка на пол. -Давайте в города что-ли? - предложил Рейх -А что? - заинтересовался Италия -Я первая - сказала Япония - Токио -Омск - сказал Италия - я просто учил Русские города Спустя час -Мне это уже надоело. Жара так и не уходит - высказался Рейх -Тихо, это скоро закончится - утешила его Империя - Наверно Рейх встав, начал ударять в дверь и просить что б его и его друзей выпустили. Ничего не произошло. Рейх уже развернулся и собирался идти назад к друзьям, как вдруг с противоположной стороны комнаты что-то блеснуло, а в следующую секунду Рейх почувствовал очень резкую боль в правом плече, и упал. Империя и Италия это заметили и подбежали к нему. В плечо Рейха вонзился небольшой ножик. Империя аккуратно достала его, и отдала Италии. -Рейх, с тобой всё нормально? - спросила Империя, перепугавшись. -Что.. Это... Было? - сказал Рейх, немного запинаясь. -В плечо тебе прилетело этим маленьким складным ножиком. - сказала Япония показывая нож -Забери его, он пригодится. Рейх хотел было встать оперевшись на руку. Но повреждённое плечо дало сбой. -Рейх, тебе надо перевязать рану. - сказал Италия -Ja, Италия, я перевяжу... - сказал Рейх Он встал с помощью Империи и пошёл к своей одежде. Пришлось порвать футболку, дабы забинтовать немца. Вдруг немец почувствовал небольшой холодок со стен. "Неужели испытание кончилось?" - подумал Рейх -Стало прохладней, - сказал Италия, надевая свою рубашку и штаны. -Наконец-то - сказала Империя -Ладно, но что-то мне подсказывает, что нож, который прилетел мне в плечо не случайность. - сказал Рейх, уже накидывая на себя пиджак Друзья всё так-же сидели и им просто нечем было заняться. Рейх размышлял над недавним сном, Италия лежал на полу и уже по видимому спал. Империя заметила, что Рейх уже минуту пялится в одну точку, не моргая. Она подошла к нему. -Хэй, Рейх, с тобой всё в порядке? - взволнованно поинтересовалась Япония. -Да, да, я в порядке - отозвался Рейх выйдя из состояния "статуи" -Я же вижу, что ты о чём-то думаешь - хитро посмотрела Империя на Рейха -Я тут размышлял - начинал Рейх, и убедившись что Япония его внимательно слушает продолжил - мне приснился сон, где меня привязали к стулу, и передо мной стояли 2 хирурга. Потом вошёл 3-ий, который мне напомнил... - Рейх замялся - СССР? Возможно это был Китай, я не уверен. -Хмм... Это странно. Ты же не думаешь что этот сон может оказаться вещим? -Нет, этого не может быть. Хотя, смотря что я пережил, возможно это и так - Рейх немного испугался, но виду не подал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.