ID работы: 8726898

Игра

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Комната

Настройки текста
Японская Империя и Королевство Италия, подобрав Рейха пошли на следующее испытание. Зайдя в следующую комнату, дверь за ними сразу же закрылась, чуть задев спину Италии. Это была сравнительно небольшая комната, по сравнению с прошлой. Она была так же грязна, на полу виднелись уже давно засохшие пятна крови. Комната была пуста, но при этом была длинной. В конце коридора виднелась дверь, вероятней всего закрытая. Вдруг, эта дверь открылась с жутким скрипом. ЯИ и КИ сразу не решились идти туда. От туда показалось колесо, и звук скрипа педалей. Из двери выехала кукла на старом, заржавевшем трёхколёсном велосипеде. После того как дверь сзади неё закрылась кукла-чревовещатель начала говорить своим монотонным голосом следующее: - Вы заперты в этой комнате. Убежать не получится. Вы должны провести в этой комнате ровно 24 часа. После этого срока, эта дверь откроется. И вы сможете выйти из этой комнаты. Во время вашего прибывания тут, вам будут даваться разные испытания. ВРЕМЯ ПОШЛО! Отрезала кукла и замолчала и замерла. Рейх от последней фразы очнулся и вылетел из рук Империи и Италии, которые были напуганы. Он не сильно ударился об пол, но синяк будет. ЯИ испугалась и протянув руку и сказав что-то вроде: -Рейх-сан вы в порядке? - взволнованно спросила Империя -Ja,Ja, я в порядке. - Ответил Рейх, потирая висок. -Что произошло? - спросил Рейх, осматривая комнату и заметив куклу добавил - эээ, а это кто? -Это... Эта кукла выехала из двери, которая через секунду захлопнулась. - Сказал Италия -Он что-то сказал? - спросил Рейх -Да о... -Да, он сказал что мы заперты в этой комнате на день. И что мы сможем выйти когда дверь откроется. И да, он говорит о каких-то испытаниях - перебила начинающего Италию Япония. -Ну и что за испытания нас ждут а? - Спросил, не надеясь на ответ Рейх, но услышал: -Я думаю, что нас просто будут морить голодом - сказал Италия, которому очень хотелось есть, но он не наблюдал еды в комнате. Они решили подойти и осмотреть не опасна ли кукла для них. Они подошли на 1 метр от куклы, и начали думать, кто будет подходить первым. -Давайте я проверю что там. - предложил Рейх Италия и Япония согласились, так как никто из этих двух нехотел подходить к кукле. Рейх начал подходить к чревовещателю и ему было страшно. Подойдя, он начал её рассматривать. Кукла была потрёпана, пыльная. На неё была надета рубашка, на которую был надет пиджак. На лице была страшная маска, с красными как кровь глазами. Из-за маски выглядывали волосы, растопыренные в разные стороны. Рейх поднял куклу за шкирку и отбросил её к друзьям и сказал что-то вроде "да не бойтесь она не живая", ухмыльнувшись. Ита и Япония испугались и немного отошли. Затем поняв, что она не живая, неодобрительно посмотрели на Рейха. Последний же уже осматривал велосипед. На нём была небольшая сумка. Рейх поднял её и открыл. В ней была буханка хлеба и бутылка воды. Немец подняв хлеб и воду, и показав друзьям, они еле скрывали свой волчий оскал, они были очень голодны, и готовы были наброситься на еду. Ита первым подал голос. -Давайте разделим быстрей. -Спокойно, Италия! - Слегка нахмурив брови сказал Рейх. -Ладно, ладно. -Сказал Ита. - Жадина -очень тихо произнёс он. Они, поделив еду, и договорившись, не съедать всё, вместе легли спать. Рейху снился не очень хороший сон, который затем оказался вещим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.