ID работы: 8726924

Мой глупый и смешной редактор

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Капризная принцесса и железные нервы

Настройки текста
— Даня, я опять в полиции, они не верят, что мне двадцать три! — Какого чёрта, Эльдар? Время два часа ночи! — Я не мог до… до тебя дозвониться. — Ты пьяный? — Я в меру развесёленный! — Сука, я приеду и убью тебя. — Дорогой, давай быстрее, иначе всё тайное всегда становится… — Да заткнись уже.

***

— Это правда наш сотрудник. Вот все нужные документы, — Поперечный примчался в отдел почти в чём был. Спортивные штаны, которые были в качестве пижамы, а сверху пальто на голое тело. — Да забирайте его уже, он нам все уши прожужжал про ваши… эти связи. Не моё дело, кто с кем спит, но, знаете, у нас таких не любят. — Вы не поняли, это на самом деле всё неправда, мы не любовники, — попытался оправдаться парень. — У него родинка на попе! — Восклицает Эльдар. — Откуда ты? — Я даже не хочу знать, откуда у него эта информация, забирайте его и проваливайте самостоятельно, пока я вам не помог! — рассердился «доблестный» полицейский.       Даня схватил Эла под руку и вывел из участка. — Какого хуя? Откуда ты знаешь про родинку? Лиза сказала? — Нет, ничего она не говорила. Я не помню, откуда это знаю. И вообще какого чёрта она знает о родинке на твоей заднице? Ты что, мне изменяешь? — Эл начал бить кулачками Даниле в грудь, его охватила пьяная истерика. — Перестань, Эльдар, ты слишком вжился в роль! Хватит уже! Мы не встречаемся! — Ты меня бросаешь? Ты бросаешь меня? Как ты можешь? — он начал ныть уже по-настоящему. — Я… что? Блять, Эл, ладно, успокойся. Я не бросаю тебя, мы встречаемся, всё окей. Только не ной! — рыжий прикусывает губу и щурясь обнимает Эльдара, чтобы тот успокоился. А затем чувствует, как тело парня тяжелеет. — Уснул. Опять к себе везти.

***

— Даня, я не люблю капучино!

***

— Даня, я хочу роллы!

***

— Даня, забери меня когда на работу поедешь! Ну и что? Встанешь пораньше.

***

— Сгоняй за больничным!

***

— Вечером хочу в кино!

***

— Давай на бар заскочим!

***

— Пойдешь на обед, забери посылку с ресепшн и занести ко мне, а то работы много.

***

— Сегодня везёшь меня домой. На час позже. Ничего страшного, подождёшь. — И так каждый день! — на несколько тонов громче высказал Даня, хлопнув по столу ладонью так, что некоторые посетители кафе даже обернулись на него. — Мда… Эльдар даёт жару. Ну, а что ты хотел? Покушаться на его общественный статус гетеросексуала просто так? Да, Аркадьич уже половине офиса растрещал, ты же видел, как ходят шушукаются. — Пару увольнений и перестанут. — Ага, а работать кто будет? Да и перестань ты людей запугивать, а то всё гав-гав, а они привыкают, что ты только грозишься, — у Дани в глазах блеснул недобрый огонёк. — Это не значит, что нужно увольнять кого-то! — исправилась Лиза. — Да и сам подумай, вот сейчас Аркадьич передаст тебе свой пост, а потом и часть редакции. Вы перестанете играть эту глупую комедию, и ты заскучаешь. Потому что всё, что на данный момент у тебя в поле деятельности, так это работа и Ракета. А Эльдар хоть и вынужденная мера, но всё-таки как существо, о котором ты заботишься не меньше. Пускай и через силу и все свои многочисленные и надменные принципы, — вдруг Лиза замолчала и уставилась куда-то за Данилу. Он сначала не понял, а затем обернулся и увидел Эльдара, сидящего с какой-то девушкой. Они мило болтали и видно было, что Эл флиртует.       Поперечный потупил, а затем напрягся так, что это было видно даже Лизе. — Вот ведь сучёныш… если отыгрывает роль, то пусть играет до конца, — вспыхивает как спичка Даня и тут же встаёт. — Поперечный, не надо! — восклицает Елизавета, но тут же, ловя на себе его злой взгляд, затихает.       Данила направляется к столику Джарахова и, показательно покашляв около кладет парню руку на плечо. — Дорогой, позволь спросить, что ты тут делаешь? Ты же вроде как на работе? — Что? В смысле? — Эльдар, а кто это? — Логичнее будет спросить, кто вы? Я к вашему сведению Данила, парень Эльдара. Мы вместе уже достаточное количество времени. И мой дорогой возлюбленный должен был быть на работе, но как-то так получается, что он здесь с вами. Опять налево пошёл. Думаю, вам стоит задуматься, как и мне когда-то. Однако мне уже поздно, а вам в самый раз, — Данила неспешно берёт свои вещи, расплачивается и уходит под звук пощёчины, возмущения и недовольное пыхтение.       Эльдар догоняет его на улице и, хватая за руку, разворачивает к себе. — Какого хера ты творишь, Поперечный? Мы с тобой не в настоящих отношениях! — Да? Об этом надо было думать, когда я тебя пьяного с участка забирал, зай. А сейчас раз уж согласился отыгрывать моего парня, будь добр, играй до конца и без промахов в виде мимолетного флирта на стороне, — рыжий наклоняется к парню и, приподнимая за подбородок, нежно целует. — А это что сейчас было? — Прощальный поцелуй. Для неё ведь мы расстались, — смотря на уходящую возмущенную девушку говорит Данила. — И всё-таки надо было в актеры идти, — заключает рыжий и, разворачиваясь на пятках, уходит в офис, абсолютно довольный собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.