ID работы: 8726924

Мой глупый и смешной редактор

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привыкли

Настройки текста
      Время шло критически быстро. Жизнь молодых людей кипела. У Эльдара постоянными передрягами, а у Дани агрессией на тех, кто в офисе обсуждал их якобы отношения.       В один из таких вечеров, когда всё слилось воедино, ребята сидели у Эльдара дома, на маленькой, под стать хозяину квартиры, кухоньке, со слегка приглушённым светом, потому что Поперечному, видите ли, глаза режет, и запахом фруктового чая. Лиза поспешно обрабатывала Дане раны на лице, а Эл перекидывался с ним колкостями. — Ну тебе же проблем мало на твою рыжую башню. Должность директора уже нахуй не нужна. Давай, может, ещё на президента с кулаками. — Надо будет, хоть на высшее правительство. — Пьянь. — Вы пили вместе. И, кстати, в офисе. И, кстати, не за что, — вмешалась Лиза. — Просто скажи, как ты снова спасла наши жопы. — Аркадьич сейчас по-вашему где? — На отдыхе. — А в отпуск уйти он должен был только летом. А на выходных я была у них на даче. И они под моим чётким руководством решили, что нужно поехать с Ариной отдыхать, она ведь устала. У неё ведь скоро экзамены. Теперь сопоставим это с тем, что сегодня он улетает и ушёл сразу после обеда. И не видел вашу ебучую попойку, которую вы там устроили. Уже сдружились, что ли? Настолько хорошо, что спиваетесь вместе? — Ладно, Лиз, не заводись. Спасибо тебе большое, на нас должок. — Мы, походу, с ней до конца жизни и за половину всего не рассчитаемся. — Ладно, проехали. Так, а мне же уже и ехать пора. Меня там ждут, а я с вами сижу. Эля, ты у нас человек аккуратный, обработай своему любимому лицо. А я убегаю, — быстро вскочив со стула, она покидала использованные ватные диски в мусорку, и Эл проводил ее, после возвращаясь к Дане и садясь напротив. — Ты хоть пригнись, ну хоть немного. — Неа, — ухмыляется рыжий и только сильнее выпрямляется. — Ну, Даня! Я не менее пьяный. Не беси меня, или я травмирую нетронутые части твоего косого лица! — Эл тянется проспиртованным диском к губе Дани, но рыжий начал отклоняться назад, и Эльдар, не удержав равновесие, упал ему лицом в грудь. — Ты рыжая сука. Вообще-то ломать свой красивый нос об тебя в мои планы не входило. — Ты можешь хоть один день без сарказма? Давай нормально поговорим, хотя бы пока бухие. — Не могу. — Почему? — Я в домике. — Ты всего лишь уткнулся мне в грудь. Весь парфюм из рубашки уже вынюхал. — Даня сцепил руки на спине Эльдара. — Это как-то по-пидорски. Но я уже привык. — Даже не бесишься теперь. — Чему беситься? Сколько всего уже произошло, меня даже не сильно забавляет это. Все идёт так, словно и было задумано изначально. — Я тоже ловил себя на мысли об этом. И честно, тоже уже привык. — Даня не смел поменять положение, Эл ведь тоже продолжал сидеть неподвижно. — Теперь в анкете, в графе с вопросом о том, есть ли у вас домашние животные, я пишу два пункта. Пёс Ракета и маленький человек Эльдар. — И когда ж ты заполнял такую анкету? — удивился Эл. — Это те, что в офис приносили вчера, но вы с Лизой отвозили документы. Кстати, эти анкеты принесут снова через несколько дней. — Впишу тебя в графу о семейном положении и про животных. Пусть подумают, что я зоофил. — Или извращенец. — Это одно и тоже. — По факту. Ладно, мне пора такси вызывать. — Блять, Поперечный, ты сейчас не доедешь на такси. А с тобой я не поеду, поэтому пошли спать, — Эльдар встал, расцепляя руки рыжего, и потащил его за собой в комнату, попутно выключая свет. Спальня Эла была освещена только светом фонарей с улицы. Лёгкий ветерок из приоткрытого окна придавал ей свежести. — Мне так в падлу разбирать диван, поэтому просто отвернёмся каждый к своей стороне. — И опять проснёмся в обнимку. — Да, да. Как и предыдущие несколько раз, — оба молодых человека почти синхронно отвернулись, скидывая с себя одежду, и так же легли на кровать. — Надеюсь, в этот раз без засосов. — Да не ставил я его тебе. — Дань, его больше некому было ставить. — Только в том случае, если ты сам был не против или просил меня об этом. И вообще давай спать, сладких снов. — Не исключено. Спокойной ночи, — повисла тишина и сквозь лёгкое смущение оба молодых человека стали засыпать. Погружаясь в дрёму, они уже не особо контролировали себя, и рука Эла потянулась назад, встречая на пути такую же тянущуюся руку Данилы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.