ID работы: 8726924

Мой глупый и смешной редактор

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два года не было глав...

Настройки текста
Примечания:
Часто в нашей жизни бывает так, что спонтанные истории не обретают конец. Жизнь беспощадна к их повествователям и писателям, читателям и слушателям. Жаркие поцелуи, громкие стоны и шлепки. Даня, решив не медлить, утаскивает Эльдара в спальню и вместе с ним падает на кровать. Одежда беспорядочно разлетается по сторонам, майка Данилы даже сшибает стоящую на краю стола кружку, но какое дело до куска глины, если два молодых и горящих любовью сердца наконец открываются друг другу. -У тебя не будет пути назад, - говорит Эл сидя на Поперечном, - после такого жениться на мне придется. -Это у тебя пути назад нет. Придется сказать "да". - с абсолютной серьезностью в голосе отвечает Даня и меняется с Эльдаром местами, подминая его под себя. Они вновь целуются, кусают друг друга и оставляют засосы, словно боятся, что без этого жестокий мир разлучит их и слова о любви окажутся ложью. Они никуда не спешат, делают перерывы, обнимаются и шепчут такие непривычные нежности друг другу. Их первый раз, новый желанный опыт. Теперь ничто и никто не помешает им. *** -Даня, лучше молчи. Ты с меня третий день подряд не слезаешь. -Как будто принцессе не нравится. Ты вчера сам меня оседлал прям на кухне. Активный пассив. -Закройся и собирайся. Отпуск не резиновый и если мы опоздаем третий раз на самолет, то уже никуда не полетим. Надо еще Ракету в отель завезти. Даже не представляю , как мы без него будем. У меня сердце разрывается. -В следующий раз мы обязательно возьмем малыша с собой, но в этот отель нельзя с собаками, а у меня для тебя сюрприз там. -Ты бы свой сюрприз в красной квадратной коробочке прятал получше, а не на полке с документами. -Вот ты пронырливый. Засранец! -Я сделаю вид, что ничего не понимаю и я дурак. Но все изначально было очевидно, как можно на мне не жениться? Я же идеал. -Да, ты просто топ. Мастер спорта по оттрахиванию моих мозгов. -Рот. -Уже закрыл. С момента признания Эльдаром и Даней своих чувств прошло три месяца. Они успешно сдали проект, начали жить вместе и за успех в работе и любви, решили наградить себя отдыхом. Место, конечно, выбирал Эльдар, а уже Даниле пришлось подстраивать все свои планы под это. Эл теперь много что выбирал. Костюмы Дане на работу, новые тарелки и шторы, ошейник Ракете, как они проведут выходные и в каком ресторане будут ужинать. Даню все устраивало, рядом с неугомонным коротышкой он обрел душевное спокойствие и теперь, любая возникающая где бы то ни было проблема, не воспринималась так остро, как раньше. Поперечный даже стал высыпаться и перестал задерживаться на работе. А что Эльдар? Он тоже расслабился. Стал мягче, начал чувствовать себя защищенным. Работа перестала интересовать его так сильно, как раньше. Теперь на первый план он ставил домашний уют. Конец ли это? Для ребят только начало. Для читателей - слитый конец. Для автора - очищенная совесть. Bonne chance à plus tard .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.