ID работы: 8726924

Мой глупый и смешной редактор

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здравствуйте, я его тетя

Настройки текста
— Ты всё купил? Мне надо заезжать докупать что-то? — Нет, сам приезжай быстрее. Она будет через пару часов. — Да всё, не ворчи, я еду уже. Не думал, что до этого дойдёт. — Ты вообще мало думаешь. Никто ведь не просил тебя влезать в наш с ней разговор, я бы тебя за это вы… я бы тебе за это въебал. — Стоп, мне послышалось? Ты хотел сказать «выебал»? — Да, в смысле да, послышалось. Это всё твои карликовые фантазии. — Ой, много ты понимаешь! Я б тебе может и не дал! — Может? — Связь плохая! Ничего не слышу! До встречи! — Эл поспешил завершить диалог.       Через полчаса он уже был у Дани. Переоделся и играл с Ракетой. — Помочь не хочешь, женушка? — выйдя с кухни, спросил Поперечный. — Ты и сам отлично справляешься, а я пока вживаюсь в роль. А вдруг придётся поцеловаться при ней? — Ну мы же уже разыгрывали эту сцену перед той девушкой. — Ты разыгрывал. — Сути это не меняет. Пока сидишь без дела, придумай, как будешь называть меня. Типа милый, дорогой, любимый. — Долбоебина двухметровая. — Только попробуй назвать меня так перед тетушкой. Она ненавидит людей, которые используют мат. Ни разу в жизни не слышал, чтоб она сама его употребляла. — Спорим, что даже если я назову тебя так, она все равно полюбит меня чуть ли не с первого взгляда? Я ведь чудо, как можно меня не любить? — «Чудо» от слова «чудовище», — съязвил рыжий и сел рядом с Элом. — Какой ты злой! Я обиделся! Собирай свои шмотки и проваливай! Развод! — наигранно заистерил Эльдар. — Это моя квартира. — Ты хочешь оставить меня с ребёнком без жилья? Ну ты и свинья! — С каким ребёнком? — Что значит «с каким»? Ты ещё и ребёнка не признаешь? Ракета, мы едем к бабушке!       Даня тяжело вздохнул, закатил глаза и закрыл Эльдару рот, не отпуская пока тот окончательно не заткнулся. Примерно в это же время дверной звонок оповестил их о прибытии тётушки и ребята переглянувшись наперегонки понеслись открывать дверь.       Эльдар из-за своего компактного телосложения финишировал первым и, поправив чёлку, открыл дверь. На пороге стояла невысокая женщина лет пятидесяти. Она неловко поправляла шляпку, хотя с ней все было в полном порядке. — Ирина Витальевна, проходите! Рад знакомству! — молодой человек помог женщине снять пальто и подал купленные им заранее тапочки. — Я тоже очень рада, хоть это и немного волнительно… Ох, что-то я разоткровенничалась! Вино дает о себе знать… — чуть тише подметила женщина, осматривая квартиру. — Тетушка, о каком вине речь? Вы же не пьёте! — удивился Поперечный, размещая шляпку Ирины Витальевны на верхней полке. — Иногда стоит изменять своим принципам и переосмыслять жизнь! Это бывает полезно для окружающих нас людей и нас самих! — она тихо захихикала. — Ну что ж мы в коридоре стоим? Прошу к столу! — Эльдар вновь отвлек все внимание на себя, а Даню отправил гулять с Ракетой.       Ирина Витальевна была приятно удивлена манерами и хозяйственностью Эльдара, что для нее было немаловажно. Пока Поперечный выгуливал Ракету, хотя скорее наоборот, Эл и тетушка значительно сблизились. Через час общения она уже прекрасно знала историю их знакомства, историю с простудой Джарахова и про начальника, который, по словам Эльдара, чуть не разлучил их, но любовь оказалась сильнее. Конечно, он немного приукрасил, ведь если бы женщина узнала историю такой, какая она есть на самом деле, то ее действительно хватил бы инсульт.       Когда Данила и Ракета нагулялись, Ирина Витальевна вместе с Даней переместились в гостиную, а Эл остался мыть посуду.       Они долго о чем-то говорили, достаточно тихо, что смутило Эльдара, но вопреки интересу подслушивать он не стал.       Через некоторое время в коридоре послышались шаги. — Эльдарчик, мне пора, — с удовлетворенной улыбкой объявила тётушка и в качестве какого-то благословения чмокнула милого человека в лоб. — Надеюсь, это не последняя наша встреча. Будьте счастливы, — уже собираясь уходить, она шепнула ему на ухо: — Даня очень сильно любит тебя. Береги его, — и с этими словами женщина направилась в коридор, где еще раз со всеми попрощалась и уехала.       Эл устало улыбнулся и, подойдя к Дане, уткнулся носом в грудь парня. Поперечный обнял его, прижимая к себе. — Что ты сказал ей? — прервал тишину Эльдар. — Насчет? — Ну, про нас и вообще? Когда она вернулась на кухню, мне казалось, что она лопнет от радости. — Я сказал, что люблю тебя. — Хорошая игра, рыжий. Хвалю. — Это не игра, Эл. На протяжении всего разговора с ней я был честен как никогда. Понимай это как хочешь, но я должен был сказать это, потому что наша «игра» в отношения больше не может продолжаться. Я люблю тебя и пойму, если ты меня отверг… — он не успел договорить. Эльдар схватил его за ворот рубашки и, притянув к себе, поцеловал. — Я тоже… — успел шепнуть Эл, прежде чем оказался у Дани на руках…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.