ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь из прошлого,переходящая в настоящее.

Настройки текста

Я сильный, чтобы бить людей, Я умный ,чтобы просекать блядей, Я один, чтобы не быть среди нулей, Мой язык не длинный, я не среди змей. Lizer-Blessed

Шатаясь по вечернему Питеру, я искал место ,где бы не было так людно. Искать такое место долго не пришлось, вот оно, какой-то отголосок моста, где я и присяду. Сегодня есть повод напиться , и не по веселому поводу. Ведь год назад ушла она , та, которая зажигала моё сердце по щелчку, та , которая дарила улыбку, но фальшиво улыбаясь в ответ. «Что в ней нашел?» говорили друзья, «Она ведь пустышка!» повторялось у меня в ушах по сотни раз. Я сидел с такими мыслями около 2-х часов, попутно смотрев наши фотографии. Вливая в себя алкоголь и закурив сигарету, я хочу набрать ее номер,но я услышал крики, нужно сходить , на душе как-то не спокойно... - Че происходит,- я увидел мужика,зажимающего девочку,лет 16-17 , которая всеми силами пытается его оттолкнуть, - отойди от нее, уебок. - Тебе чего,пацан? Хочешь , чтобы дядя тебе пизды ввалил? - Сейчас этот пацан ввалит пизды тебе, отпусти девочку. - Иди куда шел, а,- говорил он это попутно закрывая рот ей. - Ну все,дядя, ты заебал,- иду к нему , и даю ему в пах, от чего он резко загибается, - Быстро ты сломался,дядя. - Пошли,- машу ей головой, показывая на место,где я сидел. Не долго думая,она пошла за мной, что-то бормоча себе под нос. - Что ты там бормочешь? - Я.. спасибо говорила... - Ты че,боишься меня?Не бойся, я не насильник. Я похож на насильника? - Нет, ты похож на этого... как его зовут, из головы вылетело... Я улыбнулся , ведь я понял что я похож на Кирилла Бледного солиста группы Пошлая Молли, ведь я он и есть. - Ну? На кого? - На того , дебила, он еще поет.. - Я тебя понял, не продолжай,мне все говорят, что я на него похож.Расскажи-ка мне,дорогая моя, как ты, в 10 часов вечера оказалась на окраине города одна?Че, дома вообще не в кайф сидеть? - А ты можешь не ЧЕкать? Будто из деревни,ей богу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.