ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Укутал ты меня....

Настройки текста
- А можешь не ЧЕкать, будто из деревни,ей богу! - Ты себя слышала?Ей богу! Сейчас я просто смотрю на нее , видно, как она боится, но не меня, а чего-то другого. - Чего тебя опять трясет? - Ну... Я замерзла,- отводит взгляд назад,но я пытаюсь его поймать. - Что ты тут делаешь,повторюсь. - Я гуляла, иду до подруги, ночевать... - Давай погуляем,- сам не понимая что я говорю , пытаюсь опять же уловить ее взгляд, - Ну , я тебя не знаю,это раз,- она загибает пальцы,- два, меня ждет подруга, три... - Мне очень херово, мне сейчас нужен кто-нибудь для компании,- перебив ее ,сказал я. - Ты точно со мной ничего не сделаешь? - Не сегодня, - я улыбнулся ей, но она только подняла брови. Мы пошли за моей курткой, на улице похолодало, уже два часа ночи, но все грустные мысли испарились,улетели ,как птицы. Почему-то , в первый же день, я доверился ей, рассказал все переживания, верю, что она поймет меня. - Да забей! Живи! Жизнь нам дана не для того, чтобы оплакивать всяких шалав,прости,это во мне действует твое бухло,ахаха. - Ты не знаешь , как все было, поэтому так говоришь. - Думаешь, в моей жизни все гладко? Я вообще неудачница!- она говорила это с улыбкой, - я вечно влипаю, меня вон даже сейчас чуть не изнасиловали!Спасибо еще раз, кстати. - Дело долга, и чести. Так мы гуляли по Питеру, попутно выпивая, до 6 утра, за ночь я уже знал о ней все: от колледжа, до семьи. А она обо мне ... Только про Киру. Кира-моя бывшая,из-за которой весь депресс. Я кинул ей в рюкзак записку с номером.Посмотрим, что будет дальше. POV Саша Я хочу себе такого друга ,как Кирилл.Он добрый и хороший.С ним я, почему-то, чувствую себя комфортно. Будто я знаю его не всего лишь ночь, а всю жизнь. Домой я пришла только в три часа дня,так как мать на работе, а я полупьяная домой в ее присутствии равно моментальная смерть. По ее мнению я : а) хорошая девочка б) не пьющая / не курящая в) уделяющая время учебе. Да, учусь я хорошо, ведь знаю-мое будущее в моих руках. Пью-только из-за плохого настроения.Курю-да.Мой порок.

5:56

- Ну что,пока,- сказала я, ведь надо появиться у Кати, она ждет меня. - Уже? - Иди домой ,пьянь!- я улыбнулась. Он полез ко мне с объятьями,я обняла его. - Пока. - Пока ,малая, надеюсь свидимся еще, с тобой классно.

15:32
Итак, разобрать рюкзак. Пачка сигарет,это нам не нужно, сразу в мусоропровод. Учебники,учебники,учебники. Бумажка,выкинуть.СТОП «Будет скучно,звони, приеду веселить, Будет весело,тоже звони,приеду,составлю компанию. *номер* -Кирилл»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.