ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малая

Настройки текста

Молодой уже богатый Завтра еду в Эмираты Подбирать себе караты Стоя рядом с банкоматом

May Wave$-Авокадо

Через три минуты воздух в наших легких закончился, она отстранилась от меня резко и грубо,посмотрела на меня озлобленным взглядом,и дала пощечину. - За что? - За наглость! - Только не говори, что тебе не понравилось. Она развернулась, и ушла, моя щека горит от ее руки, а губы горят от ее поцелуя, и натянутой улыбки. Почему я улыбаюсь? Не знаю. POV Саша Это лучшее, что со мной случалось. Я , от неожиданности, дала ему пощечину, это как защитная реакция. Но я бы хотела еще раз прикоснуться к его губам.Таким наглым, пропахшим алкоголем. Они такие ... любимые...(?)

Следующий день.

18:43

Время перед концертом.Первый раз я волновалась, а сейчас это для меня как просто выпить чашку чая. Сравнение,конечно, не очень, но суть всем понятна. Сегодня мы в Тюмени. Да, с Кириллом опять я пытаюсь не пересекаться, избегаю его. Но так хочется с ним просто поговорить , как тогда, в Питере. На крыше. Он был..Не таким как сейчас. Или мне кажется,или в данный момент я слышу шаги за своей спиной: - Кто?! - Ты что,бешеная?-это был Тимошенко. Странно, что он вообще забрел в ту коморку. - Что ты тут забыл? - Тебя, ты будешь меня весь месяц избегать? - Я просто не хочу находиться в твоем обществе,- подняв бровь , сказала я. - Ты не умеешь врать,малая. - Я не вру, и я не малая. Он подошел ко мне вплотную: - А знаешь,- он опять взял меня за подбородок,- меня-то не наебешь. Выбор за мной: оттолкнуть/поцеловать. - А кто пытается тебя наебать? - Тебе же понравилось,-взгляд наглый, немного пьяный,- не пизди мне. - Ты опаздываешь,10 минут до выхода. - Если бы тебе было противно,- немного с ухмылкой говорил он,- ты бы меня сейчас оттолкнула,но ты этого не сделала,значит, что-то все-таки есть. - Кирилл, я тебе говорю, ты опаздываешь. Он поцеловал меня в макушку: - Ты когда смущаешься , на котенка похожа. Через 20 минут,побежала и я, он сегодня был какой-то особенный, улыбка с его лица так и не слазила. - Дурак самонадеянный,- сама себе сказала я. Одна его фотография,была настолько искренней,его улыбка была настолько настоящей, он светился.Неужели, это сделала я? Я автор чьей-то улыбки,да? Нет! Нет! Нет! Это просто мне так хочется думать. Время 10 вечера,эти снимки ,сделанные сегодня,доставляли мне тепло, я как дура рассматривала их,сидя на диване, с глупой улыбкой. Мне нравилось,как на всех фотках получаются другие ребята, но сегодня,все наоборот. Нет,ребята вышли тоже очень классно. - Я тут красавчик,да?-вытирая голову полотенцем спросил Дима. - Ты везде красавчик. - Спасибо,- он полохматил мне затылок. - А где ваш... - Кирилл? Он стоит на улице,курит. Ты пойдешь? - Я?Нет.С чего ты взял? - Просто спросил,ты чего занервничала сразу? - Да нет,все в порядке. Да, я сразу пошла на улицу, просто подышать воздухом(нет). - О, а я знал, что ты выйдешь,- сказал Бледный. - Я вышла подышать. - Моими духами? - Слушай,- я повернулась к нему лицом,-почему т такой самонадеянный болван? - Слушай,-он так же повернулся,- а почему ты такая упрямая коза? На этом моменте никто друг другу не ответил. POV Кирилл Я опять подошел к ней ближе ,она не отходит.Ведь мы знаем, что сейчас будет. Я взял ее за руку, и опять поцеловал ее. Я понял, что поцеловать и обнять ее я хочу больше, чем переспать с ней. Она опять отстраняется. - Тимошенко, не надейся, что тебе удастся затащить меня к себе в койку,я не твоя игрушка,которую можно целовать, и трахать когда тебе вздумается! Я просто обнял ее, она пыталась вырваться, и что-то говорила,но я ее не слушал, опять же,через минуту,она успокоилась и прижалась ко мне ближе. - Зачем?-спросила Саша у меня, утыкаясь носом мне в грудь. - Что зачем? - Ты это делаешь? Тебе же плевать на меня. В Питере ты был...,-пауза в ее речи,-другим, а сейчас ты не тот. Я молчал.А что я ей скажу? Что я просто думал,что ошибусь,или то,что я боялся быть отвергнутым ею? - Молчи ,малая,пожалуйста,молчи... Она молчала, но она мочила мне майку своими слезами. - Из-за чего ты плачешь? - Я не плачу,- она хлюпает, словно котенок,это очень мило. - Ну кому ты пиздишь,скажи мне? - Я сильная и независимая! Я усмехнулся. - К чему ты это сказала? - Я не могу плакаться в грудь мужику! - Смешная ты,-я поцеловал ее в макушку,-малая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.