ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый лист. / живи, Саша./

Настройки текста

If they hurt you they hurt me too Если тебе причинят боль, то и мне тоже. So we'll rise up won't stop. t.A.T.u.-All About Us

***

Иду к ним, чтобы дать тому челу хорошей пизды, но... останавливаюсь. Что сейчас мною движет ? Что движет ей сейчас? Она же не такая,я знаю. По крайней мере, мне так казалось. Но она не может так поступать, она же не такая! POV Саша Что на меня нашло тогда? Что за черт вселился, и вообще, что я хочу этим добиться? Его ревности? А может я действительно... влюбилась?... Кирилла я не вижу,он же был рядом! Только что! - Хм, а ты неплоха! - Отвали, придурок,- этот парень мне начал надоедать, 10 минут назад он подошел познакомиться, а я что? Я же не скажу "отстань". - Минуту назад ты была молчаливей,- он схватил меня за талию , и притянул к себе, - Я думал,разводить тебя придется еще не меньше часа, а ты сама значит уже... - Нет!- перебивая его и попутно отталкивая говорю я. - А я думаю,-хватает меня за запястье, это было больно,- да. - Отпусти, урод,- ударяю его в пах, и ухожу. Надо ведь! Быть таким уродом,ну это наглость. Стоп, а я ведь сама спровоцировала того чувака.Дура! Я зашла в автобус, наткнувшись на Кирилла, я старалась смотреть вниз, и ничего не говорить,ибо было стыдно. - Ну как? Понравилось? - О чем ты? - с небольшим смехом говорю я. - А ты не знаешь будто! - Могу задать тот же вопрос тебе, понравилось,Кирюш? - Не сравнивай блять,вот не сравнивай! - А ты мне ,- тыкаю пальцем в его грудь,- кто такой? Он замолчал, и просто ушел. И что ты опять хотел этим всем сказать? Я не собираюсь бегать как собачка, и говорить : КИРЮША,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ. Так, стоп, я хоть сама сейчас поняла, о чем подумала?

***

Прошло 5 дней, 22:53

Мы так ни разу не поговорили, я начинаю думать, что Кирилл , когда мы были в Питере,хотел меня просто " попробовать на вкус". Все эти пять дней я пыталась максимально мало попадаться ему на глаза, но сама же максимально пыталась следить за ним: пьянки , фанатки, веселье. Классная житуха, я вам скажу.А я еще думала, что он что-то чувствует ко мне.Бред. Я так же их "туровые глаза", но Кирилл старается весь тур быть слепым, по отношению ко мне. И от этого я, почему-то, страдаю...(?) POV Кирилл Все эти пять дней она избегала меня, я старался делать вид, что мне все равно. Но вот, настало время поговорить, звоню ей. - Алло,-робко произнесла Саша. - - Приди сюда.Быстро. - А с какого чер... - Быстро блять, без разговоров,- перебив ее говорю я. Она сбросила, и уже через минуту стояла рядом со мной. - Почему ты меня избегаешь?-она опустила глаза вниз, а я взял ее за подбородок и поднял ее лицо на себя. - Отвечай: Почему.Ты.Меня.Избегаешь. Она только смотрела на меня, а глаза ее, почему-то, становились стеклянными. - Не хочу видеть тебя. - Хм из-за чего же,- меня начинало все это злить. - Да потому что...,- она начала кричать, и приводить факты, я уже не слушал ее, а просто ,так же держа ее за лицо , поцеловал ее, она начала отталкиваться, но через минуту ответила, и расслабилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.