ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарил ей "радость".

Настройки текста

Вечером опять ничего не будет, Ты просто ляжешь спать на полу в кухне. Если бы ты знал, какая же дура я - Проклинала все те дни, что тебя любила.

May Wave$ - Вечером опять

***

Я решила в этот раз ничего не делать, забить, ну , делает вид ,что меня нет,вот и все. Рассуждаю, как девятилетняя девчонка,ей богу! Он , и,наверное, я, взрослые люди. Хотя всегда мне говорили, что я ребенок, в каждой ситуации.

Кирилл on Telegram :

Кирилл-долб: «Я видел твоё вчерашнее сообщение,приходи сейчас ко мне » Санька Малая : «Я что,собачка, чтоб по твоему первому зову бежать к тебе? » Кирилл-долб : « Ой,давай-ка не выебывайся,ага.Быстро» Я пошла,да ,а что мне оставалось? Подойдя к его месту обитания, я встала рядом с его местом сновидений. - Ну и чего хотел? - Блять,ты дура?!Ты вчера поговорить хотела,че ты ведешь себя,как ребенок. - Хватит злиться,- сохраняя спокойствие говорила я. - Ложись рядом. POV Кирилл - Чего!? Я по-моему говорила,что я не одна из шлю... - Просто сделай,что я сказал, сегодня насиловать тебя я не собираюсь,- перебив ее сказал я. Она подошла,с опаской посмотрела на меня,и все-таки легла...(?) Очень странно. Я обнял ее,и поцеловал в макушку: - Ты,все-таки ,дурочка, ломаешься, а потом все же ложишься. - Я могу встать,- она пыталась вылезти из под объятий моих рук,но я сжал ее крепче. - Тебе не идет быть серьезной, и злиться тоже не идет. - Скажи мне: что за параша происходит? Ты меня убиваешь своим поведением. - Я не могу тебя убить, я буду защищать тебя,что кто-либо не убил тебя. Мы лежали так около часа,просто разговаривали, я сам и не мог подумать, что такое опять будет когда-нибудь еще. - Почему, в детстве все было проще?Я могла просто подойти,и треснуть мальчишку ,который меня раздражает. - Так ты и сейчас можешь это сделать,я разрешаю,бей тех,кто бесит,- с улыбкой сказал я. - Правда? - Ну конечно,кто потом будет бузить,получит от меня. - Отлично! Она легонько дала мне с локтя в живот. - Ты дура? - Так ты сам сказал,что я мо... Я начал щекотать ее , она не кричала, а просто тихо смеялась. - Отпусти, дебил! Потом,наши лица оказались невероятно близко. мы смотрели на друг друга секунд 15, а потом просто поцеловались. Она в этот раз провела рукой мне по волосам, взбираясь в них,и массируя голову, а я просто держал ее за руку,ведь я знаю: другие движения приведут к взрыву.Она будто дикий котенок. Через три минуты мы отрываемся друг от друга. - Как!? Как опять это получилось? - Видимо,- ехидно улыбаюсь,- все-таки что-то есть. - Да ты ж меня хочешь просто трахнуть,я то знаю тебя.Но я не дамся,не думай. - Блять, какого мнения ты обо мне? Я еще не до конца урод. - Значит,все-таки урод? - Да нет, я не так хотел сказать.Ты опять начинаешь не из-за чего,Сань, с психикой все норм? - А кто это все начал? - Ты начала агриться из-за того,что я сделал вид , что не знаю тебя. - Да, и вел себя как самовлюбленный болван. - Я боялся,- я взял ее за руку опять,- того, что они узнают что я к тебе...неравнодушен,так скажем. Она вырвала руку. - То есть,- она скрестила руки на груди,- быть ко мне "неравнодушным",это плохо? - Не в этом смысле,совсем не в этом. - А в каком же? - Я рассказывал тебе про Киру? - Да, и что? - Я боялся, что они начнут осуждать меня. - Пиздец, ты реально чокнутый,- выходя от меня говорила она. - Кто бы говорил ебать. Теперь же она опять шла ко мне. - Поясни. - Мы поцеловались,да.Ты начала концерт,вместо того, чтобы сказать "Кирилл,может попробуем?". - Ахахаха,вот и то, про что я думала. Я не буду этого делать,повторюсь , я не собачка. - Дело не в том,собачка ты или нет. - Ты просто хочешь меня.Моё тело,точнее. - Блять,да то ж ты заладила,если бы я хотел тебя выебать, я бы сделал это еще тогда,когда помог тебе в Питере,или же тут,в туре,но я не хочу,я хочу чтобы ты... И тут я подумал, что лучше промолчать, я хочу ,чтоб она сама захотела этого, без насилия,и соблазна,чтоб она была во мне уверена. Она, по-любому, еще целка.А я хочу чтобы она не сомневалась во мне.Ни капли. - Ты хочешь чтобы я... Договаривай. - Я хочу,чтобы ты это поняла. Саша была девушкой с действительно красивой фигурой,и милой ,вроде и детской,но в то же время взрослой мордашкой. - Ты правда...Ну...Я правда...Нравлюсь тебе? - Малая,- я опять подошел к ней, обнял,и поцеловал в макушку,- ты такая дурочка. - Ну мы же... - Нет, я хочу, чтоб ты сама поняла, что есть я для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.