ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

/сломал/

Настройки текста

Сарафанчик, поправляя, она скажет "пошли спать" Нету выхода отсюда, только куклы знают как Lil Kristalll-Кукла

***

Прошел месяц, конец тура. Москва.

POV Автор За этот месяц Кирилл и Саша очень сильно сблизились. Было много веселых и хороших моментов. Нет, они так и не начали встречаться, но, как говорил сам Кирилл: «Ты, много не выебывайся, малая! Все равно рано или поздно…», на что девушка отвечала: «Мечтать не вредно, вредно не мечтать.». Все было, будто в сказке. Она, искренне, по-девичьи, верила ему. Он был тем, кому она рассказывала о своих переживаниях, а тот, обнимая ее, внимательно слушал. Конечно, не обходилось опять же без поцелуев. Саша была по-детски робкой, причем всегда. Кирилл же, уверенно целовал ее. Кусал ее губы, оставляя след на маленьких губках Саши. Кирилл, уже не слушая мозг, не раз пытался развести ее на секс, но, та была еще не готова, всегда срабатывал «СТОП»-сигнал. POV Саша Он был всегда тактичен, когда я отвергала его, я не могу еще, я не готова, а вдруг, я облажаюсь? Вдруг, я не понравлюсь ему. У него это было это тысячи раз, а я что? Я ни-че-го, в прямом смысле. - Ты боишься меня, или что? - спросил Кирилл - Слушай, - почесав затылок, начала я, - никто тебя не боится, просто… - А знаешь, пошло все к черту. И он опять поцеловал меня, я его не отталкивала, да, я не отрицаю – мне нравятся его поцелуи, такие резкие, грубые. Но не в этот раз. Сегодня он позволил себе больше. Он начал залазить мне под футболку, мне нравилось, но, пора его обломать, я оторвалась от его губ: - Не распускай руки. - Не ломайся, - он резко поцеловал меня, - тебе же самой хочется, я вижу, не бойся, доверься мне, - он опять впился в губы. Мы стояли в его номере. Он целовал меня, и проникал руками под мою футболку. POV Кирилл Я видел, что она хочет этого, но она боится, я не знаю, чего, но мною правил уже не мозг. Она резко отрывается от меня. - Что опять? - Я шлюхой себя чувствую, - она села на кровать, я подошел к ней, - Шлюха — это когда за деньги, и со всеми. Я тебе дал денег? Или может, ты передо мною еще с двадцатью пятью человек перетрахалась? Я положил ее, навис над ней, и опять начал провоцировать ее на секс. Я залез ей в шорты, начал проникать в нее пальцами. Глухой стон вырвался из ее рта. Движения были быстрее, и с каждой минутой, становились интенсивней. Она лишь опрокидывала голову назад. Она была готова. Я снял с нее майку, затем пошел лифчик, затем я снял с нее шорты. Ее тело — это лучшее, что я видел. Оно было, как у какой-то богини, я не мог налюбоваться. Она резко поднялась, и поцеловала меня в губы, я начал снимать с себя шмотки. Быстрыми, ловкими движениями, я освободился от оков одежды. - Ты готова? - Да… Я вошел в нее аккуратно. Она начала извиваться, словно змея. Мои движения стали учащаться, она царапала мне торс, я держал в руках ее лицо, стоны стали громче. Она смотрела прямо мне в глаза, и тут мне стало стыдно. Я резким движением отвернул ее, она стонала еще громче, и мне это нравилось. Через час мы выдохлись, и упали рядом друг с другом. - Одевайся, - кинув в меня футболку сказала Саша. - Тебе, - с отдышкой говорил я, - понравилось? Она пошло заулыбалась: - А мне не с чем сравнивать. Ей прилетел шлепок по жопе. - Эй! Дурак! После того, что произошло, я понял: она – моя, и я не могу бросить ее.

21:22. После концерта.

Сегодня был один из лучших концертов. Саша ушла на улицу, а я сидел на диване, выпивая. Мне в телегу пришло СМС от неизвестного номера: Неизвестен: «Выйди в зал. Это будет неожиданность для тебя, Кирь» Кирь?! Меня так называл только один человек. Я подорвался, и побежал в зал. Я вышел к месту назначения. Там стоял женский силуэт. - Привет, Кирь. - Блять, я знал, что сейчас будет хуйня какая-то, и тут ты, не ошибся. Кира. Она стояла прямо передо мной. Улыбаясь. Глаза ее были такими же «кошачьими». Раньше, мне это нравилось, сейчас я знаю, эти глаза везде ищут выгоду, из всего ее извлекают. Она смотрит, прожигая. Мы молчим. - Концерт, кстати, - она подошла ближе, проведя пальцем по щеке, - был огонь. - Я, кстати, - я убрал ее руку от своего лица, - знаю. - И что же, ты мне ничего даже сказать не хочешь? Я испытывал внутреннюю дрожь, она обходила меня кругами, осматривая меня с ног до головы. Она провела рукой по волосам, повернула меня к себе: - А я скучала, Кирь. Я молчал. - Я не могла тебя забыть, ты самое лучшее, что у меня было. Дай мне разум, Господи. - Кирилл! - я услышал голос Саши, и будто проснулся, - ты где ходишь? Идем, нас там ждут. Она говорила это бодро, и весело. - Ой, а это что, новая шлюшка? - Закрой рот, шлюшка тут одна. Я развернулся, и пошел к друзьям, как в спину мне прилетел крик: - Все равно моим будешь. Я не придал этому значение. Кира-меркантильная шалава. Саша-маленькая.Моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.