ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

/не отпускай меня/

Настройки текста

Друзья могут сыграть дружбу на Oscar. Я горю, вокруг меня горит роскошь. Я открыл для себя так много сук, Чтобы хватило на все пули, Что проходят сквозь нас.

ЛСП, PHARAOH - Амнезия

***

POV Саша Я лежала в комнате, смотря в потолок. На улице уже темнело, но меня не покидало плохое предчувствие. Ощущение, будто все на так, как должно быть. Это будто сон. Я сплю?

Утро. 6:05

Я уснула?! Растяпа! Я побежала в душ, все процедуры я сделала за час. Пора собираться в колледж. Сегодня я пойду в черных джинсах и белой рубашке. Примитивно. Но мне плевать. Не хочу быть "павлином". В 7:45 я была готова выходить. Меня поглощала старая рутина будних дней. Надев ветровку, я вышла из квартиры. Питер. Великолепной красоты город. Я очень рада, что мы тогда переехали сюда. Но через год после переезда , родители развелись. - Саш, постой,- меня окликнул Руслан,мой одногруппник, с которым мы вместе ходим в колледж. - Руся!,- Я побежала к нему на встречу, после приезда я его так и не видела. Дело еще в том, что Руслан не только одногруппник ,но и очень хороший друг. - Саня!,- он так же бежал, мы крепко обнялись, он покружил меня в воздухе. - Ну, боец,рассказывай, как отдохнула месяц? - Отлично,- улыбка с моего лица так и не сходила, я очень была рада видеть его. - А ты, Лунтик, где пропадал неделю? - А я к бабушке ездил,видишь,-парень похлопал себя по животу,-какой сильный стал! POV Автор Саша и Руслан были очень хорошими друзьями. руслан называл Сашу бойцом, потому что она любила раньше боксировать, ее это успокаивало, а его только смешило. Саша называла Руслана Лунтиком из-за его фамилии Лунарев. Саша всегда могла доверять Руслану. POV Кирилл

День.14:54

Из головы не выходила Кира. Что ей нужно? Она же не любит меня. Я же знаю ее характер, ее саму. Наберу-ка я малой, как раз, она уже на пути домой, может встречу ее. - Привет, пиявка. - Привет-привет, что-то срочное? - Тебя встретить может? - Нет, не стоит, я не одна иду сегодня. - Хм, а с кем же,есть повод ревновать?,- с ухмылкой сказал я. - Дурак!,- она засмеялась. - Ладно, в восемь я заеду за тобой, пойдем погуляем. Всю ночь. - Какую ночь? Завтра среда, мне на пары, нет. - Все. в восемь чтобы была у подъезда,пиявка. - Прекрати меня называть пиявкой! - Не прекращу,давай, чмок. Мне так нравится когда она смеется. Я сразу представил ее лицо: она опять краснела, и на щеках появлялись ямочки. Все равно я вижу, что она боится меня. Я хочу показать ей: меня не стоит бояться.

***

Мне нужно было сходить к Любе. Забрать свой рюкзак. Когда я был уже на месте, подле ее квартиры, она долго не открывала. Открыла только через 10 минут. - Ой,- она шмыгнула носом,-ты уже пришел? - Что за звуки? - Да я простыла походу,но мне на студию нужно, подождешь?Вместе поедем. - Чиркова,какая студия? А ну-ка быстро в постель,- я дотронулся рукой до ее лба,- блять, быстро! - Да все в порядке. - В каком порядке? Быстро я сказал! Она погрузилась под одеяло, а я пошел в аптеку за лекарствами, антибиотики, сиропчики, таблетки от температуры,так , вроде все взял. Через 20 минут я был опять в ее квартире. Спит. Я решил не будить ее, забрал рюкзак. - На студию ей надо,- тихо сказал я, откинув волосы с ее лица рукой.

Вечер. 20:19

Я начинаю раздражаться. Сказал же,по-русски: в восемь выходи. Вот она вышла: Черные джинсы,топ, и ветровка. - Ты надо мной смеешься?,- подошел к ней и поцеловал в губы, но она резко меня оттолкнула. - Давай не тут? - А что нам мешает? - Да не важно, она улыбнулась, взяла меня за руку, и резко повела от своего подъезда куда подальше. Вот, мы дошли до места,где было очень атмосферно: никого нет, на стенах граффити. Она взяла меня за шею, нагнула мое лицо к своему, и поцеловала. Это был первый раз,когда она сделала это сама. Раньше, она делала это робко боялась, а сейчас , это было резко, и мне очень нравилось. Я проникал ей руками под топ, так как ее ветровка была не застегнута. Она же массировала мою голову, перебирая мои волосы.Мы стояли так минут 5, пока в легких не закончился воздух. - Ого, это что было,-с улыбкой произнес я. - Я просто соскучилась. - Пойдем на нашу крышу? - Да. Мы шли до того места,держась за руки. Я сам не верил, что сейчас я реально счастлив. Я забыл обо всем , и обо всех. Сейчас я помнил только про ее руку, которая нежно сжимает мою. - Пиявка,а ты завтра прогуляешь? - ты достал,- она слегка ударила меня в пах,-называть меня пиявкой! - Так ты на пары идешь завтра? - Да, не видишь, я даже рюкзак взяла, а там тетрадки. Я посмотрел на нее, и рассмеялся. - Ты дурочка,малая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.