ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
Я пошел в след за Сашей, точнее побежал, в голове крутилось одно: "Все равно моим будешь". Я хотел отбросить эти мысли,поэтому, решил завести с ней разговор,не успели мы зайти в гримерку, я развернул ее к себе, тем самым, испугав ее. - А мы с тобой так нормально и не поговорили,- я улыбнулся, и заглянул в ее глаза. - Мне так стыдно,-она закрыла лицо руками,-я все-таки отдалась тебе, ты меня считаешь шлюхой? - Ты дура? Саш, что за стереотипы,скажи мне?-я взял ее за подбородок. - Я боюсь,Кирилл , у меня плохое предчувствие. Ты же не бросишь меня?-она обняла меня,уткнувшись носом мне в грудь.Как я люблю, когда она так делает! - Глупая,-поцеловав Сашу в макушку, сказал я. - Обещай,-она резко подняла голову, сказала она. - Обещаю,Саш.

***

Через день мы были в Питере. За этот месяц с небольшим произошло очень много классного. Саша стала моей девушкой, что она до сих пор не может рассказать ни друзьям , ни родителям.Нет,я не запрещаю ей этого делать, она сама стесняется(?). Все бы хорошо, но есть одно НО.Нет,скорее одна ОНА. Кира. Я знаю этого человека,если она что-то задумала, то она обязательно воплотит это в жизнь. Хорошо это или плохо-решать вам. Чеканина on Telegram: « Если хочешь чтоб я отстала, приходи к нашему месту.Ты не забыл где это, так что,жду.» Я ничего не ответил.Я просто хочу , чтобы она исчезла , чтобы не портила мне жизнь. Она вернулась не потому что любит меня, нет.Ей что-то нужно от меня. Да даже если бы любила, мне было бы абсолютно поебать, у меня есть Саня. Я собрался идти туда,ведь она ждала меня там. Через 20 минут я был на месте. Она стояла и смотрела мне прямо в глаза, когда я подходил, я решил посмотреть в сторону, чтобы не было "зрительного контакта". - И что тебе нужно? - Ты , мне нужен только ты,Кирь. - Ой , блять, прекрати. Я знаю тебя не первый день, говори что надо. - Я правда хочу быть с тобой,- она смотрела в глаза,опять прожигая. - Ты ебанутая,скажи? Ты, блять , не помнишь что сделала? - Прости ,Кирь,прошу,прости! - Ты любишь только себя. Я совсем забыл о времени, и вспомнил, что место, где мы с Кирой , находится рядом с Сашкиным колледжем, и вспомнил я это, когда она шла именно от туда, и помахала мне. Блять, удача просто на высоте!Вот она подошла,я по привычке наклонился, чтобы она поцеловала меня в щеку. - Привет, ты же должен был меня дома ждать? Здравствуйте,-она учтиво поздоровалась с Кирой, и улыбнулась.Саша всегда была приличной девушкой.Я рассказывал ей про Киру,но фоток не показывал. - Я Саша. - Ой,Сашенька,- Кира хитро заулыбалась,- а вы кем молодому человеку приходитесь? - Девушкой,-она посмотрела на меня, мол "подтверди" - Да,Саша моя девушка. - Так вот кто меня заменил, очередная шлюшка. - Шлюха тут только одна,это ты Кира. Саша стояла словно статуя. Надо было увидев ее сразу уходить. - А знаешь , Сашенька, как к нему липнут всякие шлюхи наподобие тебя? - А знаешь, Кира, ты случайно не шалава?Хмм, просто мне так хочется послать тебя на хуй!Пошли,Кирилл. Вот это было жестко,она оживилась за секунду. - Это не конец, я обещаю! Саша развернулась: - Именно конец, туда ты и идешь.

***

- И что ты там делал? - Я.. Она... Если я сейчас скажу, что пошел туда, из-за того, что она сказала что отвяжется, Саша это перевернет в то, что я бегу на первый ее зов. - Ничего не говори, если я узнаю, что ты еще раз с ней был, я убью и тебя, и ее. - Ух какая ты у меня ревнивая,- я взял ее за щеку. - Я не шучу , Кирилл.Узнаю-яйца оторву. - Да не будет ничего такого! Я что, на долбоеба похож? Она посмотрела на меня , и улыбнулась. - Так, не надо намекать. POV Саша Когда я увидела,нет,услышала, Что это Кира, я была в шоке. Что ей надо о него? Почему, когда я начинаю чувствовать себя счастливой,вылазит всякая дичь,вроде Киры? За этот месяц с небольшим, я поняла, что люблю Кирилла, но мне стыдно...а за что,не пойму. Кирилл проводил меня до дома. Ощущение, что я встречаюсь... Нет, не могу я принять того , что я встречаюсь с ним. Он... знаменитость(?). Не верится в то, что я объездила тур!!! Я сплю.Да я сплю. Мне хочется всем поделиться с мамой. Но,она таких устоев, что после всего услышанного мной,запрет меня дома. Из колледжа домой, из дома в колледж. - Мам, я дома,- сказала я ,заходя в квартиру. В Питере мы уже неделю. Всю эту неделю мы с Кириллом виделись каждый день. - иди на кухню,обедать. - Мамуль, я не голодна. - Хоть чай попьем,так и не поговорили за неделю нормально! Я переоделась и прошла на кухню,где меня ждала мама. - Саш, а что за парень тебя вечно провожает? Я почувствовала внутренний дискомфорт. - Кирилл. - Ясненько,- мама сделала глоток чая, и с улыбкой спросила,- а сколько ему лет? *Пауза* -21. Мама посмотрела на меня. - И что вы с ним... - Просто дружим,мам, просто дружим. - Зови его завтра к нам в гости. - Да ну,мам! - Да-да! Мама горела желанием познакомиться с Кириллом, что за бред,мы встречаемся неделю, какое знакомство с родителями? Может,еще в загс сразу сходим? POV Автор Саша всегда была очень мнительная. Она многого стеснялась, многого боялась. После развода родителей она сломалась окончательно. И, когда она почувствовала, что любит Кирилла, когда поняла, что Кирилл любит ее, она искала везде подвох, ждала неудач. Ведь всегда, когда у нее все было хорошо, все ломалось через некоторый промежуток времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.