ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

без причины уходившая дама...

Настройки текста

***

Ха ха! Решил меня использовать как игрушку-потрахушку,нет,спасибо,я не подхожу! Я подходила домой, и звонила Русику. Моя мама очень хорошо общается с его родителями, и вообще, если бы не мама Руслана,которая обратилась к моей маме как пациентка,ведь моя мама работает ЛОРом в нашей местной больнице, то , возможно, с Лунтиком мы бы не были друзьями. Наши мамы начали общаться сразу же,как узнали что у них много общего, так еще и и дети вместе учатся. Так круто совпало: мы с Лунтиком лучшие друзья, мама с тетей Олей хорошие подруги. - Лунтик, здорова. - Привет,боец. - Я к тебе сегодня приду , с ночевкой. - Думаю,-с некой грустью вздохнул он,-не выйдет. - Суть? - Да я наказан... - Разрулим. Вот дебил! Успел уже накосячить. Тетя Оля, святая женщина!Ее разозлить нужно быть демоном из преисподней! Что он опять натворил? - Теть Оль, привет! - Привет,Сань. - Я к вам приду сегодня? У Русику в гости? - Приходи конечно, но не к Русику, а ко мне. Русик наказан. - Ох, что опять этот оболтус натворил? - Вчера пришел, а от него, представляешь, сигаретами несет! Вот долбан, говорила же: носи жвачку и духи.Его мама очень близко все воспринимает. - А что в оправдание говорит? - Друзья,мол,накурили! - Так может оно так и есть: Олег,друг его, курит-то! В итоге, я убедила тетю Олю в том, что Русик не виноват, и теперь Лунтик будет должен.

***

POV Кирилл

15:27

Я до сих пор не мог поверить, что она правда поверила в то, что я сделал это, только из-за той смс-ки. Хотя, может так оно и есть, но нет!Нет!Нет! Кирюша: "Не надо делать из всего проблему" Кирюша: "Саня, прекрати меня игнорить" Малая: "Я не дома, отвали" Она сделала акцента на "Я не дома", а где же тогда? Может у Кати опять отвисает? Кирюша: "У Кати отвисаешь?)" Малая: "Нет, все, отстань" Опять она становится дерзкой сучкой. Что ?Ну что опять не так? Я не выкупаю. вообще нет. Позвоню ей,раз так диалог не клеится. Через 5 звонков она взяла трубку. - Что тебе нужно,я что, не понятно сказала? - Ты же ломаешь комедию.Прекрати,Сань. - Да,конечно, прекрати! Как все просто!Кира пишет ему: " я голенькая",а я должна прекратить! Смешно,Кирюш. - А хера ты рылась в моем телефоне? На заднем фоне был мужской, нет, пацанячий голос: - Саш, ты идешь, я включил фильмец,-сказал какой-то уебок мерзким голосом,меня это не на шутку разозлило. - В общем,Кирюш, отстань от меня. Как поймешь, в чем виноват набери мне. - А ну-ка постой, кто там с тобой? - Никто, все давай. Пиздец!Меня слила, а с кем-то там развлекается. Я не на шутку зол. Да, я дебил ревнивый, а вдруг,это ее друг,или брат? Блять,нет! Сука! Кто с ней?Где она? А может она решила меня реально слить? Блять,нет!Не могла она. Все, нужно прекратить себя накручивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.