ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

u will be my girl

Настройки текста
Все это очень сложно. Сама она очень сложная девушка. Она обращает внимание только на отрицательное, всегда пытается ткнуть меня носом в мою проблему, хотя я и сам могу обратить на это внимание. Но есть и плюсы: я перестал заливаться, как черт, перестал депрессовать. Господи, почему когда я испытываю счастье, то сразу идёт какая-либо хуйня? POV Автор А ведь Саша чувствовала всегда тоже самое: что за хорошим всегда следует плохое. Но есть ли смысл загоняться Кириллу? Есть ли смысл вести себя так Саше? Они же сами делают из всего проблему. Кирилл, с первого дня их встречи, боялся ее потерять. Саша боялась, что Кирилл оставит ее, как когда-то это сделал он, тот , который всегда ей говорил, что она будет счастлива с ним. Но ведь Бледный никогда не оставит ее. Но, Саше никак это не понять. POV Саша Ха! Вот теперь пусть постоит на моем месте, почувствует то , что чувствовала я. —Сань , ты с кем там переговоры вела? — Да там, не важно..- с грустью в голосе ,говорила я. — Боец, меня не обманешь. Что случилось? — Лунь, ты чего прикопался? Садись, смотри фильм, наслаждайся тем, что не наказан! — Саша, рассказывай. Я всегда все рассказывала Лунтику, но это...этого даже он не поймет. Этого я сама не понимаю. Я встречаюсь со звездой. Хоть для меня он обычный Кирилл, но для всех остальных он... Он звезда. — Мой парень...он... — Ого-го, парень? Боец, а ты на месте не сидишь!-перебив меня проблеял Русик. — Так вот, мой парень он.... Он.... — Ну!? Он!? — Популярен, так скажем. Лунтик рассмеялся. — Что?-с недовольством рявкнула я. — Если у него чуть больше тысячи подписоты в инсте, то это не значит , что он популярен, Сань. — Четыреста шестьдесят с хером тысячи,-тихо сказала я. — Что?! Мне послышалось!? — Аааа.... Нет,-я глупо улыбнулась. Луня сидел с выпученными глазами. — Ну.. посвяти, кто? — Кирилл...Он, музыкой занимается... Ты даже слушаешь его.... — Найтивыход?? Т-фест? — Нет... — Саш,ты меня разыгрываешь, смешно, очень смешно. — Лунь, это не шутки,- я улыбалась, дабы не напрягать обстановку. — Прекрати, я конечно олух, и вёлся на многие твои разводы, но тут ты загнула. — Молли. — Причем тут... Погоди... Ааа, ну все ясно, ты стала его фанаткой, и решила всем говорить, что он твой парень, Саш, ты дурочка?-он рассмеялся. Я вспомнила , что у меня в телефоне есть пару фоток с Кириллом. Я подошла к Русе, и показала ему их. — Да ладно, да нуууу. — Лунь, только никому! Это мой и твой секрет. — Саш, я очень за тебя рад, конечно, но ты принимаешь, что у него таких девочек, как ты, тысячи... — Я в нем уверенна, но.... Его бывшая.... Лунтик сидел в ауте. — Лунь , все в порядке? — Расскажи как. Просто как.это.получилось. Лунарев всегда был заинтересован моей личной жизнью. Он боялся, что со мной будет то, что уже случалось. У самого Руслана была девушка, с которой мы очень хорошо общаемся. И имя ее уже не раз всплывало— Катя. Подружилась с Катей я благодаря Луне. И за что ему я очень благодарна. Луня и Катя—моя опора и поддержка. Приятелей может быть много, друзей—единицы. — Это было около двух месяцев назад... Я шла к Кате, а время было ... Часов 10-11, как ко мне пристал какой-то упырь, чуть не изнасиловал! И тут выскакивает он-Кирилл. Раздает ему лещей, а за тем просит побыть с ним. Я.. я видела, что ему плохо, и осталась... В 5 утра я ушла к Кате. Затем, Катя предложила работу, на месяц... — Не говори только что.... — Да, это была фотография. Это был тур. Это было месяц. Мы с ним ... Сблизились.... Но, в день нашего знакомства я не знала , кто он на самом деле. Мы начали встречаться, как тут появилась его...бывшая. Благодаря которой, в ту ночь, когда меня чуть не «приняли» , он был на том мосту. Я... я не знаю, Лунь. Это... Это даже Кате не расскажешь... Я ...я боюсь. — Рассказывать, или же нет Кате-решать тебе, Сань. Я не знаю, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.