ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец сея истории.

Настройки текста

***

Знала бы мать Саши из-за кого она такая, она бы убила меня прямо тут. Но как я понял,она не рассказала об измене, она не объяснила Екатерине Алексеевне причину разрыва. Она пыталась расспросить об этом, но я вовремя уходил от ответа. В себя Сашка не приходила еще три дня. В сумме шесть. Так страшно мне не было никогда. - А вот и он,- протяжно сказал парень,который стоял позади. - Ты мне это говоришь? Голос парня был очень знакомым, очень. - Да, тебе,звезда малолеток. - Ты не охуел? - А ты не охуел,- парень буквально подбежал ко мне, и взял за ворот халата, но я быстро откинул его руку,- ты до чего Сашку довел? А я знал, что так будет. - Ты кто вообще такой? - Я ее лучший друг. - Блять, ты Русик? - Я тебе говорю,если с ней что-либо случится-я не посмотрю на то, что ты звезда блять-урою,- он хотел войти в палату, но я резко остановил его: - Нельзя,это во-первых,во-вторых,уроет он меня,да. Я люблю Сашу. - Так почему изменил? Она же верила тебе, как ...-пауза, и он посмотрел мне в глаза,-как себе..

***

В голове помутнело, и для себя я решил, что я добьюсь ее прощения, я не смогу этого не сделать, я настолько люблю эту занозу, что готов на все, чтобы она меня простила, я просто не смогу без нее.

***

Я сидел в ее палате вместе с Екатериной Алексеевной, как вдруг раздалось хриплое: - Воды.. Я не понял сначала,но потом посмотрел на Сашу она открыла глаза, я побежал наливать ей воду: - Вот, возьми,- она начала пить, жадно пить. - Кирилл? - Доченька, ты пришла в себя!! Мать Саши плакала, слезы ее катились, как град..

***

Прошел еще день, пока мама Саши отошла в магазин, я хотел поговорить с ней. Объясниться. Мне было максимально хуево. Я предал один раз, почему она должна давать второй шанс? Но..Она всегда была разумной, и если она посчитает нужным доверится мне - она это сделает. Я взял ее руку в свои, она смотрела в потолок, учащённо дыша. Глаза были стеклянными, она ждала моего спича, как и я.. - Саш, Саш, послушай.. Я правда не знаю, что со мной тогда было, может мне подсыпали чего, или я тупой урод, который перебухал, но я люблю тебя. Я блять люблю тебя больше жизни, пиздец, я никому этого не говорил, и даже сейчас мне трудно это сказать, но держать это в себе я не буду, понимаешь? И ты меня любишь.. - А ты уверен?- все так же смотрела в потолок. - Да,Саш,да. Я не смогу, я боялся, что ты ... Блять,да говорить даже не буду! Я все что хочешь сделаю: хочешь - тур отменю, хочешь - вообще все брошу! - Эгоист, а фанаты. - Решай,Саш, я в твоих руках.. - Кирилл,-долгая пауза,- знаешь, я месяц была в диком триппе. Я забыла, кто я. Я серьезно. Ты виновник всего. Но и скучать по тебе, и тем дням - я не в силах. Я люблю тебя так же, как и ты меня. - Ты прощаешь меня? Долгая пауза, в горле резко пересохло, руки похолодели. - Обещай,нет,клянись, что ты никогда меня..не предашь.. - Обещаю, Саш. С глаз ее повалили слезы. На этот раз я знаю, что данное доверие мне нужно заслужить. Она простила меня. И я многим ей обязан. Этот месяц был очень тяжелым. И я,надеюсь, что больше такого никогда...Не случится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.