ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Борись! Пожалуйста!

Настройки текста

Когда я умру — я стану ветром И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше МакSим — Ветром стать

POV Саша Месяц самый ужасный месяц. Жаркое, ужасное лето. Кое-как сдана сессия. Вечные пьянки. Синяя петля. Неужели, это я? Потрепанные волосы. Ужасно изуродованное тело от порезов и царапин. Ненавижу! Я в очередной раз собиралась идти на «синий карнавал», о котором знала даже моя мать. — Александра! — Чего тебе? — Никаких пьянок сегодня! Как ты меня заебала! И ты, и Тимошенко урод, симку из-за него даже сменила, и аккаунты, сука. И друзья эти ебаные.Отъебитееесь. — Слушай, я понимаю, что это сведет меня в могилу, — и похуй я думаю, — сегодня я просто пройдусь по району. — Саш, пожалуйста, обещай. Ага, нахуй пойдешь. — Да мам, хорошо. Я вышла из квартиры, и направилась к магазину, неподалеку от дома.Какой-то левый ларёк. — Две бутылки водки, бонд фиолетовый, и сок томатный. Время было позднее, и решила пойти к мосту, где я встретила этого урода. Лучше бы меня изнасиловали и выкинули тогда! Ненавижу себя! Водка и сигареты шли очень быстро. — Давно ты куришь, запивая водкой? Откуда звук? — Ты соизволил прийти, а не только писать? — Я? Нет. Я плод из твоей головы. Посмотри, на кого ты похожа, сидишь около моста, бухаешь, алкашка.Поэтому я и изменил тебе. Ты — никчемная! — Заткнись! Я кинула в него бутылку, и она разбилась. Я подобрала осколок, который манил меня. Меня окатила злоба и ненависть к себе. — Получай, мразь! Порезы на руках были глубже и глубже, пока я не упала на землю. В голове крутилось все, что, происходило в недалеком прошлом. Я смотрела на это все, как на какое-то кино. Хорошо будет, если я умру. Я не могу больше ощущать это: жуткую ненависть к себе, не могу скучать по тому Кириллу, не могу. POV Автор Саша пролежала истекая кровью около 30 минут,пока мимо проходящая девушка не вызвала скорую. Жуткое истощение желудка, частое распитие, никотин, стресс, порезы, большое количество потерянной крови.. Ее личность сразу опознали, позвонили матери, которая была в ужасе. Она не приходила в себя около 3х дней. - Стоит ли звонить Кириллу?- спросила мать Саши у Кати. - Знаете,думаю - да. Стоит POV Кирилл Весь этот месяц я беспробудно пил. Мне было плохо. Я везде был в блоке, а ехать было бессмысленно. Но в последнее меня тревожило еще сильнее. Было плохо,но не как обычно, а в двойне. - Саш!- это звонила она!Да!Я услышу ее голос! Наконец-то! - Кирилл, это ее мама. - Да,здравствуйте. Сердце билось все чаще и чаще. - С Сашей беда, она третьи сутки не приходит в себя, я думаю, ты должен знать. Женщина расплакалась. - Так, успокойтесь, скиньте мне смс-кой адрес больницы, и номер палаты,этаж. Я приеду. В голове одна мысль: Виноват я. Что я наделал? Нужно было сотнями тысяч раз извинятся, поступки. А я что? Урод! Урод!

***

Когда я был в палате, рядом с ней, я чуть и сам не заплакал: истощенное лицо, ни румянца, ни щек, огромные синяки. Руки - кости, изрезанные поперек. Я взял ее руку, и сел рядом. Маму ее я отправил домой, отдохнуть хотя бы ночь! Кое-какими силами это удалось. - Борись, пожалуйста!- я целовал ее руку, но тут вошла медсестра: - Молодой человек, посторонним нельзя! - Я муж. Все в порядке,-на автомате вырвалось у меня
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.