ID работы: 8727033

Опозиция

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 Часть 1: Начало Бури

Настройки текста
Всё началось в Канаде, городе Калгари. Там я нашёл свою первую работу и оставалось пройти собеседование.

8:47 am. 13 Сентября 2034г.

Калгари, 16-авеню Северо — Запад, North Hill Centre.

1 неделя и 5 дней до начала.

      Я сидел в коридоре и ожидал своей очереди. Я даже не думал о том, что у меня может не получится пройти собеседование. Но вдруг открывается дверь и из кабинета где проходит совещание, и оттуда исходит крик: «И, чтобы больше не возвращался!». После такого уже было не так уж и весело, я даже уже начал думать о плохом будущем, как буду жить на улице, чем буду питаться, но была моя очередь и я должен был идти.       Когда я зашёл в кабинет передо-мной был большой круглый стол, три стула и напротив него сидело два человека.Один был в пиджаке, причёска его была кудрявая, а второй-же сидел в тёмных очка и в футболке с надписью «I love USA», что мне не очень понравилось. Тут первый сказал: «Присаживайтесь», я естественно сел на стул, который находился напротив этих двух людей.Мне начали задавать банальные вопросы по типу: «Какой стаж работы?»,"Сколько бы вы хотели получать в месяц?», но больше всего меня удивил вопрос: «Как вы относитесь к США?». Тут я не знал что ответить. В итоге я просто промолчал и мы больше не возвращались к этому вопросу.Собеседование я прошёл, завтра мой первый рабочий день и я был очень рад.

10:23 pm. 18 сентября 2034г.

Калгари, Маунтвью Креснт Северо — Восток.

1 неделя до начала.

      Уже прошло 5 дней с момента моего первого собеседования. Всё было хорошо, но сегодня владелец ТЦ так и не пришёл на свою работу. Я просто продолжал делать свою работу не обращая на это внимания. Я просто хочу отдохнуть от работы, сказал я себе. Я пошёл на кухню обследовать ситуацию с моим холодильником, попутно включая телевизор. Обычно я его долго не смотрю, только так чтобы на фоне было. Но тут был сюжет про нашего ТЦ владельца. «Сегодня в новостях: Президент США Джон Кёльн объявил об операции «ОСА», но Мексика и Канада не согласилась участвовать. Новая война или провал со стороны США? узнаете сегодня, но, а пока новости Калгари. Сегодня был задержан Уильям Кёльн в попытке вооружённого восстания за принятия условий США и принятие в операции «ОСА». Он был доставлен в участок в ожидании суда. Операция «ОСА"что же это может значить? Это идея для объединения всей северной Америки и вхождение в состав США Канады и Мексики. Таким образом мы сможем лучше контролировать ситуации как внешне, так и внутренне.» Удивлённо прослушав сюжет я подумал об этой операции, поискал много информации в интернете и узнал не больше того, что рассказали в новостях. После такого у меня появилось ещё больше негатива в сторону этой идеи.

2:14 pm. 25 сентября 2034г.

Калгари Маунтью Креснт Северо — Восток.

15 минут до начала.

      Спустя ещё неделю я поменял место работы. Мне назначили собеседование на завтра.Теперь я просто буду ждать завтрашнего дня, просидев оставшееся время за ПК. Но тут!       Я услышал дверной звонок, и не успел выйти из-за компьютерного стола как у меня разбиваются окна, выламывается дверь. Услышав громкий приказ: «На пол, живо!» я незамедлительно стал его выполнять. «Это он?» Спросил человек с жёлтой повязкой на руке. «Да» Ответил ему чёрный силуэт позади. И начался диалог между мной и тем человеком с повязкой. — Значит ты! — Я? — Да, ты! Слушай сюда, Джон Кёльн отправил ультиматум на присоединение, и если мы ничего не предпримем, то начнётся война, а она и так начнётся так, что деваться тебе некуда. Ты идёшь в специальный шпионский отряд под кодовым названием «ХИСО». Отказ от сотрудничества равен смерти. Так что выбора у тебя нету — Н.Но почему именно я? — По нашим данным ты ненавидишь операцию «ОСА» и считаешь её неправильной, так же в ТЦ ты работал на месте ГО, так что мы тебя обучим, но основы командование у тебя уже есть. — Командованием?! — Да, но не стоит так забываться, твой отряд — не лучше тебя. Ты согласен с условиями? — Отказываться нельзя? — Да! — Хорошо, я согласен. — Молодец, ребята проводите его. После этих слов было слышно 3, нет 5 приглушённых взрывов, слышалась сирена тревоги и я был в панике."Неужели началось?» думал я «Как такое могло произойти? Почему со мной?!».

Конец первой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.