ID работы: 8727033

Опозиция

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2: Знакомство

Настройки текста

7:54 am. 26 Сентября 2034г.

США, Штат Монтана, степь около Грейт-Фолс.

5 часов с начала.

      Я и ещё 4 человека вместе со мной, включая того с повязкой, уже подъезжали к какому-то месту. Это место было похоже на лагерь авантюристов. По всюду стояли палатки, в середине был большой фонарь, возле довольно большой палатки квадратной формы. Как только остановилась машина, мы все начали выходить. По нашему выходу из машины, водитель уехал в сторону Канады, по видимому за ещё одной партией новичков. Мы шли до большой квадратной палатки. По приходу к ней нас не впускали, пока тот с повязкой не сказал: «Это ХИСО, их надо немедленно пропустить!». После этих слов нас наконец-то впустили. Внутри палатка выглядела как обычная квартира с компьютерами вместо стен. Как только мы зашли, я увидел 3-ёх людей, которые стояли и смотрели на нас. У одного был красный берет, красная повязка на руке и у него были белые усы, с бородой. Второй человек был в каске с плюсом на передней части, чёрными густыми волосами и с синей повязкой на руке.А третий был похож на нашего владельца ТЦ, но только в камуфляже и тоже с жёлтой повязкой.После начался диалог: Красная повязка. — Значит это отряд «ХИСО»? После этих слов было пятисекундное молчание, все смотрели на меня. Синяя повязка. — Да, это точно он, сомнений и быть не должно! Красная повязка. — Значит слушайте сюда, половину вам уже рассказали, но вот как измениться ваша жизнь, не рассказывали, поэтому сейчас расскажу. Вы — Отряд под кодовым названием «ХИСО», отряд который работает в тени. Можете забыть о мире и нормальному образу жизни, а также о своих именах. Отныне у вас будут номера, по которым мы будем понимать кто есть кто. Также в случае если война завершится и вы останетесь в живых, родина вас не забудет! И так начнём с знакомства. Меня зовут Роберт и отныне я ваш капитан, мой код: «ГКАПН-78». Слева от меня тот что в синей повязке — глава медперсонала. Его зовут Майкл, его код: «ГМППН-78». Справа Эдвард, он — глава персонала и ответственный за новичков, его код: «ГПИНПН-78». Большее вам пока что знать и не надо. А теперь вы, представьтесь. Человек, что был слева от меня. — Меня зовут Оливер, моя фамилия Флинн и я был программистом до начала всего этого. Оливер был темнокожим, что мне в нём понравилось, был с очень короткой стрижкой и в белой майке, телосложение у него было не худощавое, но и не слишком упитанное.Он также выглядел вполне спокойно. Девушка, стоявшая возле Оливера. — Меня зовут Скарлет, моя фамилия Уильямс и до начала, раз уж начали, я была фитнес тренером. Скарлет выглядела очень даже неплохо, у неё были светлые волосы, по виду ей было лет 24, у неё был очень нежный голос. Парень стоявший слева от меня — Меня зовут Тайлер, моя фамилия Престон и до начала я работал охранником, до этого пытался попасть в «ВСН», но не прошёл из-за подготовки. Тайлер выглядел лет на 30, у него были тёмные волосы и цвет кожи. И мне он показался знакомым. После Тайлера очередь была на мне, все на меня опять же смотрели и я еле выговорил: — М.Меня зовут Джейсон, моя фамилия Рэнделл, и до начала я работал главой персонала и охраны. Роберт красная повязка. -Ну раз вы все познакомились, теперь вас пронумеруем. Джейсон твой код: «ГХИСО-78-01», Скарлет твой: «ХИСО-78-02», Тайлер: «ХИСО-78 — 03», ну и Оливер: «ПХИСО-78-03».Все поняли? Скарлет. — А что означает этот код, просто набор цифр и букв? Роберт красная повязка. — Номер означает принадлежность к отряду, капитану, и числовой порядок, ну и ещё кем вы приходитесь отряду, а также позывной. Теперь всё понятно? ХИСО. — Да!

Конец второй части

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.