ID работы: 8727073

Добро пожаловать в семью

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ацуши и Гин уже давно встречались. Всё закрутилось так быстро, что никто из них не заметил, как они полюбили друг друга и начали встречаться. Но об этом романе знали немногие, ну как сказать немногие — в основном только со стороны Накаджимы. Сначала об этом знали только Кёка и Дазай, но потом Осаму разболтал всему агентству о личной жизни Ацуши. Однако всё обошлось — в агентстве все спокойно отреагировали на такую новость. Но всё же желание придушить Дазая у Накаджимы оставалось в течение нескольких недель.       А вот со стороны Гин вообще никто не знал. Хотя, девушка пыталась познакомить своего брата со своим парнем, но Рюноскэ всегда находил причину отказать. То работы много, то занят, то ещё что-нибудь. Однако у Рюноске, который с виду скептично реагировал на желание Гин, но в душе уже придумал тысячу и один способ, как разорвать её парня. Но Гин не сильно беспокоилась по этому поводу — ведь Рюноскэ всё равно придётся познакомится с её парнем, а возможно женихом, или даже мужем.

***

      Погода была дождливая. Крупные капли дождя лились с неба, а холодный ветер немного морозил руки и лицо. Ацуши весело бежал по дорожке, зачерпывая ботинками с каждым шагом все больше и больше воды. Гин медленно плелась за ним, постоянно теряя светловолосого парня из виду. — И зачем было идти в такую погоду гулять? — то и дело спрашивала девушка, потирая руки, чтобы хоть как-то их согреть. — Мы пришли! — радостно крикнул Ацуши, гордо показывая рукой на старый маяк. Девушка улыбнулась, понимая, что теперь ей придется ожидать сюрприза от Накаджимы, и молча зашагала наверх.       Когда же они поднялись, парень опустился на колено и вытащил из кармана маленькую коробочку, которую купил несколько месяцев назад. Девушка взвизгнула от счастья и поспешила примерить кольцо, казалось, оно сверкало даже больше чем маяк. — Да, конечно же, да! — выкрикнула Гин и прыгнула на руки своему возлюбленному. Они еще долго стояли на маяке в обнимку, обсуждая их будущую жизнь и свадьбу. В том числе и знакомство с братом Гин, который был большим сюрпризом для Ацуши.

***

— Рю, нам нужно поговорить, — сказала Гин, серьёзно посмотрев на своего брата. — Ну и что же может быть такого серьёзного? — Понимаешь, я выхожу замуж! — радостно крикнула девушка, а Рюноске лишь был немного удивлён. — А я-то думал, чего это ты на этой неделе в облаках летаешь. Ну, поздравляю тебя... — Нет, ты не понял. Сегодня мы идём в ресторан, ты же всё равно с ним не знаком, познакомитесь. Теперь у тебя точно не получится отвертеться. — Ладно, так уж и быть увижу твоего прекрасного-ненаглядного, — немного скептично ответил Акутагава.

***

      Гин и Рюноске пришли раньше чем Ацуши. Но обладатель Расёмона уже начал ворчать о том, что жених то не очень пунктуальный.       Как вдруг девушка заметила Накаджиму, хорошо одетого и державшего в руке букет белых орхидей. — Ацуши! — зовёт Гин, махая рукой Накаджиме, держащим в руках цветы. В этот момент взгляды Ацуши и Рюноскэ пересекаются, а на лице написан шок. Первый роняет букет, а второй роняет челюсть. А Гин лишь вопросительно разглядывает двух парней, скрещивающих напряжённые взгляды.        Придя в себя, Ацуши поднимает цветы и садится за столик, прежде подарив цветы девушке.       Акутагава же мысленно бьётся головой об стол, приговаривая «Нет! Это просто шутка. Этого просто не может быть!». Он перебирает всё возможные тысячу и один способ как избавится от Накаджимы. — Знакомься, это мой старший брат Рюноскэ, для родных просто Рю, — сказала Гин, улыбнувшись, Акутагава же посмотрел с явной неприязнью на Ацуши. — Подчёркиваю, для родных. А для всех остальных — Акутагава, — проскрипев сквозь зубы, ответил Рюноскэ. — Очень приятно снова тебя увидеть, — сказал Накаджима, пытаясь сдерживать свои эмоции. — Ой, да ладно вам обоим. Вы же вроде как иногда напарниками работаете. — Вроде, — в один голос сказали парни.        Всё вроде как проходило хорошо, наша троица пила шампанское, ужинала — в общем, обычный хороший ужин в ресторане. Ну как сказать обычный и хороший — это если не считать пару тарелок, разбитых Рюноскэ, за которые успешно заплатил Ацуши. А ещё Акутагава успел совершенно «случайно» воткнуть вилку в руку Накаджимы. — Ой, прости-прости, — как бы извинился черноволосый перед тигром, но при этом совершенно без сожаления. — Ничего страшного, это же не Расёмон. Регенерация быстро всё поправит, — ответил Ацуши, говоря сквозь зубы. — Слушай, Ацуши, у меня для тебя просто прекрасная новость. Ты говорил, что копишь на новый дом, ну а мы тут с Рю подумали, что раз уж мы уже женаты, то и жить должны вместе. Так что ты переезжаешь к нам, — радостно сказала Гин. Акутагава же чуть ли не поперхнулся шампанским. Нет, он конечно знал об этом разговоре, но не знал, что ему придётся жить под одной крышей с Накаджимой. — Это же просто замечательно. Но всё же ты говорила, что мы ещё пройдёмся по магазинам, верно? — спросил светловолосый парень. — Да, точно ты прав. Тогда оплачивай счёт, а потом пойдём, — ответила Гин. Накаджима же оплатил, после чего парочка направилась к выходу из ресторана, Ацуши же всеми силами пытался улыбаться. — Пока, увидимся дома, Рю, — сказала Гин, помахав ручкой своему брату.       Вот так и началась нелёгкая жизнь под одной крышой нежелательного зятя для Рюноскэ, самого Акутагавы и Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.