ID работы: 8727133

"Задание выполнено "

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-БЕЖИМ БЫСТРЕЕ, ОНИ ПОЧТИ ДОГНАЛИ НАС! Двое людей бежали по коридору от каких-то мужиков. Тут резко кто-то из бежавших пропал. -Чёрт. Куда он подевался. Тихо спросила сама себя девушка. Тут кто-то её потянул за рукав в сторону. Мужики пробежали мимо, а те быстро побежали на крышу здания. Девушка взяла пистолет и стала около двери. -Что б я еще раз пошла с тобой на задание. Сурово произнесла она. -Ой да ладно тебе, живы же. Сейчас нас заберут. Ответил парень. -Давайте быстрее, я слышу что они поднимаются. Предупредила девушка. -Вон они! Прыгаем!. Они взяли разбег и прыгнули на машину, на ней находились матрасы, так что посадка была мягкой. -Вы как ребят? Спросила девушка, сидящая за рулем. -Не отправляйте меня больше с ним на задание. Проворчала девушка. -Ой Милан, успокойся. Все же хорошо закончилось. Сказала другая девушка. -Лиз, тебе легко говорить. Сказала Милана. -Ладно все, успокойтесь, с кем не бывает. Крикнул Андрей. -Я просто не знал что те мужики не работали, а играли в карты, вот и попался. Объяснял Никита. -Ладно, забыли. Холодно сказал Милана. -Вы хоть достали то что требовалось заказчику? Спросила Катя. -Да. Ответил Никита и достал документы из рюкзака, протянув их Кате. Катя включила микрофон в ухе. -Приём. Милана и Никита выполнили задание. Документы у нас. Приём. -Отличная работа. Приём. Ответил кто-то по ту сторону. Отключив микрофон, Катя продолжила рассматривать другие заказы. -Мы скоро доедем? Спросил Артём. -Да. Надеюсь за нами не устроят погоню. Ответила Лиза. * * * *На базе* Ребята разошлись по своим комнатам. Завтра им предстоит получить новые задания. Работали они в команде, так что каждый должен был помогать, дается всего 3 дня для детального плана. Работа довольно тяжёлая. Но что поделаешь, если сейчас идёт война. И это не такая война, которую можно было бы представить. Здесь сражались простые люди и шпионы против каких-то непонятных людей. Точно сказать нельзя было. Они убивали людей, хотели захватить весь мир, везде была радиация. И это привело к целому апокалипсису, но без зомби и прочей херни. Город был почти опустошенным, все потому что, люди прятались. Нашим главным героям предстоит узнать все о их противниках и придумать как их свергнуть. Сейчас они находятся на базе, так около пятьсот человек. Не больше не меньше. Сама база находилась в лесу под землей. Это было что-то наподобие бункера, но гораздо лучше и безопасней. *** *На следующий день* Все группы команд сидели в разных кабинетах для получения задания. Наша команда находилась в кабинете 457. -И так. Начал человек. -Ваша задача проследить за нашими врагами, узнать в какое время что делают. Подробности перед вами, на бумагах. На план как всегда 3 дня. После можете начинать. Кстати вот вам ключи от подвала. Там лучшие оружия, ну и все для слежки. Желаю вам удачи господа. Сказав это, человек оставил ключ и попросил выйти из кабинета. Ребята вышли и направились в комнату одного из них. -И так. Думаю на слежку возьмем по 2 человека. Каждый день будем меняться и докладывать друг другу информацию. Предложил Андрей. -Хорошо. Как насчет отступления? Спросил Артём. --Просто постарайся незаметно уходить. Если заметили стреляй. Не помогло, свяжитесь с Миланой или со мной. Ответил Андрей. -Так, ну у нас есть еще 3 дня. Можем продумать план еще детальней, может что-нибудь еще добавим. Сказал Катя. -Так… Для начала кто будет первым следить? Спросила Милана. -Хмм… Сначала Милана и Никита, потом Я и Катя, затем Лиза и Артём. Ответил Андрей. -Да что б тебя. Опять Никита. Прорычала девушка. -Потерпишь. Усмехнулся Андрей. -Пф. -Ладно. Мы с Андреем останемся доделывать план. Сказала Катя. -А нам что делать? Спросила Лиза. --Не знаю как вы, а я пойду тренироваться. Ответила Милана и ушла. -Ладно тоже пойду. Сказал Лиза и пошла за Миланой, а за ними и Никита. -Пойду поем пельмешки. На позитиве сказал Артём и пошёл на кухню. *** Ребята встали в 4 утра. Милана и Никита начали быстро собираться. -Доброе утро. Сказал Никита. -Кому как. Ответила девушка. -Ну не начинайте. Возмутился Артём заряжая пистолет. -Кстати, Артём. Ты идешь с ними. Заявила Катя. -Всмысле? Почему? Спросил он. -Мы решили что для слежки ты не помешаешь. Ответила Катя и достала карту. -Все сюда. Продолжила она. -Артём, ты встанешь сюда, тут как раз кусты и деревья. От туда будешь следить. Сказал Катя указывая на карту. -Милана. Ты с Никитой тут. Если хочешь, можешь поближе к зданию. А Никита может так вообще где-нибудь в здании затаиться. Но для начала лучше понаблюдать издалека. Продолжила Катя. -Окей. Согласились ребята. -Ну что, пойдёмте? Спросила Милана. -Ага. Одновременно ответили пацаны. -Удачи вам. Сказал Катя. *На месте* Все включили микрофоны. -Приём. Номер 1.Вы на месте? Приём. Прозвучало в ухе у Миланы. -Приём. Да, мы на месте. Приём. Ответила она. -Приём. Говорит номер 3. Начинаем слежку. Приём. *Тем временем на базе* -Так, они на месте. Надеюсь все будет хорошо. Заявила Катя. -Все будет хорошо, не переживай. Ответила Лиза. -А я надеюсь что Милана не убьет Никиту. Сказал Андрей отпив глоток кофе. -Блин. А ведь они могут разорвать друг друга. Произнесла Катя. -Не думаю. Сказал Лиза. Ребята продолжили пить утренний кофе и разрабатывать план дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.