ID работы: 8727133

"Задание выполнено "

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Милана и Никита сидели за кустами, от туда открывался хороший вид на здание и даже врагов. -И долго нам тут находиться? Спросил тихо Никита. -До 4 утра. Пока не придут другие. Так же тихо ответила Милана. --Блять. Произнес Никита --Ну вот блять нытьё твоё выслушивать я не собираюсь, так что терпи. Холодно сказал Милана. -бе бе бе. Передразнивал Никита. -Слушай, нервы у меня не железные. Выбесишь меня, тебе будет хуже. Уже сурово говорила Милана. -Воу, ребят успокойтесь. Услышали Милана и Никита через свои микрофоны голос Артема. Те замолчали и продолжили следить. *Тем временем на базе* Ребята были немного в шоке от услышанного. -Блять, не нужно было их отправлять вместе. Сейчас все задание прокатиться к чертям. Раздраженно сказала Катя. -Теперь будем надеяться на нервы Миланы. Сказал Андрей. -Не ну это пиздец. Сказала Катя и ушла в другую комнату. *** Милана аккуратно вытащила блокнот и ручку из рюкзака и что-то начала записывать. -Что записываешь? Поинтересовался Никита. -Ты так говоришь буд-то первый раз на слежке. Ответила она. -Ну ладно. Тупой вопрос. Согласился Никита. -Так что ты записываешь? Еще раз спросил Никиты. -"Спокойной… Все нормально… Не воткни только эту ручку ему в глаз. Вдох выдох» Пронеслась в мыслях Миланы. -"Что-то она долго молчит. Это знак того что мне пиздец? " Подумал Никита. -Кхм. Записываю информацию которую увидела. Спокойной ответила Милана. Никита вздохнул с облегчением. -Артём, как у тебя там дела? Приём. Спросил Никита через микрофон. -Узнал что каждые 2 часа они обходят здание и каждый раз охраняют его по четверо. Стоят они так где-то час, затем приходят другие. Меняются раз 3,потом опять уходят и через 2 часа возвращаться. Приём. Ответил Артём. Никита внимательно выслушал и передал информацию Милане. Та её записала и продолжила следить и параллельно что-то записывать. * * * *На базе* Ребята играли в карты, так как новой информации от Миланы, Никитой и Артема не было слышно. -Так.Наверное пойдем втроем на слежку. Заявила Катя. ---Так как Артём пошёл с Миланой и Никитой. Продолжила она. Все согласились. 3:10 -Ладно я пойду посплю чуть-чуть. Сказала Лиза. -Ладно, только чуть-чуть. А то нам в 4 собираться уже нужно. Сказал Андрей делая себе кофе. *Тем временем у других* Артём в процессе слежки уснул на дереве. Дерево находилось недалеко от Миланы и Никиты. Так что они легко услышали как Артём упал с дерева. -Да бля. Тихо произнесла Милана. Все замерли, когда увидели силуэт идущий в их направление с фонарем. -"-"Пизда рулю. " Пронеслось в мыслях у Никиты. Человек направился к тому дереву. Милана аккуратно вытащила пистолет. -Не боишься что другие услышат? Нам тогда пизда будет. Сказал Никита. --Пистолет бесшумный и там содержится усыпляющая сыворотка. Ответила Милана выстрелила человеку прямо в шею и тот резко упал. -Ну…наверное. Усмехнулась она. -Ты его убила? -Нет блять, он просто прилег. Чуть не крича сказала она. -Артём, быстро к нам. Приём. Продолжила она. -Понял.Приём. Тут через несколько секунд прибежал Артём. Все облегченно вздохнули. -Как ты БЛЯТЬ мог упасть с дерева?! Сурово спросил Никита. -Да блять. Уснул. Я случайно. Начал оправдывать он. -Ладно. Дождёмся остальных и уйдем отсюда. Повезло что нас больше никто не заметил. Сказала Милана. Через 2 часа пришли Катя, Андрей и Лиза. -Так, вот держи блокнот. Сказала Милана протягивая блокнот с важной информацией. --Ого, много ты понаписала. Думаю мы легко справимся. Сказал Катя и взяла блокнот. *** Милана, Артём и Никита были уже на базе. Милана села за компьютер чтобы контролировать ситуацию в случае чего. Изредка записывала какую-то информацию. -Так. Кто-нибудь последите. Я кофе себе пойду сделаю. Сказал Милана. -Зачем? Они не докладывают информацию. Возмутился Никита. -Все может случиться. Вон допустим Артём с дерева упал, нас чуть не засекли. Сурово ответила Милана. -Ладно ладно. Успокойся. Начал Никита. Девушка пошла на кухню делать всем кофе, им предстоит долго не спать. «тем временем у других» Ребята спокойно следили за врагами. Но тут они увидели как 2 силуэта приближается к ним. -Что нам делать? Тихо спросила Лиза. -Пока что лежать. Может не заметят. Так же тихо ответила Катя. -Что там у вас. Приём. Послышался голос Милана в чем-то микрофоне. Ответа не последовало. -Кать? Приём! *тем временем у других» -Блять, у них что-то случилось, не могу с ними связаться. Говорила Милана, пытаясь настроить микрофон. Никита и Артём тоже пытались помочь. *** -МИЛАНА ПРИЁМ. Кричала Катя в микрофон убегая от врагов. -БЛЯТЬ КАТЯ БЫСТРЕЕ! Кричала Лиза. -Катя, что случилось. Приём. Прозвучало наконец-то в микрофоне. -НАС ЗАСЕКЛИ. -блять. Я ВИЖУ ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС. ТАК БЕГИ СЕЙЧАС НАЛЕВО. Приём. Ребята резко свернули налево. -Так Артём и Никита, быстро сели в машину. Сказал Милана и достала карту. Приедите сюда и встретите Лизу, Катя и Андрея. Те кивнули и быстро выбежали на улицу, а Милана дальше контролировала ситуацию. -так, вам нужно пройти через лес, там вас встретят ребята. Конец связи. Милана выбежала на улицу и побежала по другой дороге. -БЫСТРЕЕ СЮДА! Крикнул Андрей -ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ ЛЕС. Крикнула Лиза. Ребята увидели машину. Они ускорились. Позади были выстрелы. Те добежали до машины и залезли в неё. Затем они увидели Милану, которая стреляла из пистолета в врагов. Отстреляв половину, она побежала к машине. Её подхватили и они уехали. -Фух... Произнесла Катя. -Что блять произошло? Спросила Милана. -Засекли. Резко сказал Лиза. -Мда. Кажется они уже знают что мы за ними следим. Сказал Артём. -Посмотрим. Сказала Милана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.