ID работы: 8727133

"Задание выполнено "

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло пол месяца. Ребята все ещё следили за врагами. Но сегодня что-то пошло не так. *** POV Андрей Сегодня всех попросили собраться в главном зале после обеда. Видимо случилось что-то чрезвычайно важное. В главном зале мы собираемся только в редких случаях или когда должны получить общее задание. *спустя час* Все собрались и на стенд вышел главный директор. -Добрый день. Сегодня у меня для вас много новостей. Начнем. Команда номер пять выйдите сюда пожалуйста. Позвал директор нас. Катя, Я, Лиза, Артём и Никита незамедлительно вышли на стенд. --Благодаря этой команде, у нас есть шанс победить. Начал он. Милана стояла около директора и улыбнулась. Она была рада, как и мы все. Стоп. А что Милана делает около директора?! -А так же, представитель этой команды, то есть Милана. Была назначена главным заместителем директора и новый тренер. Заявил он. Все стояли в «легком» шоке. --Также к этой команде присоединится несколько человек. Продолжил он и к нам поднялись несколько людей. И я удивился, ведь это был наш одноклассник и один знакомый. -Вы наверное знакомы. Это Данил, а это Ял. Сказал Директор. По взгляду Миланы, можно было понять что она не рада Ялу. Я слышал что они были врагами, а может так и есть до сих пор. Дальше он рассказал много важной информации и что-то про отпуск. *** Мы привели Яла и Данила в нашу общую квартиру. Как раз было свободно две комнаты. Катя провела им краткую экскурсию по всей базе, а Милана показала оружия и прочую хрень. End POV Андрей. -Так, у нас выходной целую неделю. Заявила Катя. -Я не рада этой новости. За неделю мы вполне может ослабеть. Сказала Милана. -Соглашусь. Поддержала Лиза. -Не знаю как вы, лично я буду тренировать и продвигать план. Продолжила Милана. -Твоё дело. Ответила Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.