ID работы: 8727139

Посланая небесами

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Итачи, я хочу кое-что тебе рассказать, - серьёзно начала я как только мы зашли в его комнату. - Я слушаю, - не менее серьёзнее ответил мне Итачи. - У папы есть команда генинов. Какаши Хатаке мне понравился хоть он и бука, но чакра у него приятная. Рин Нохара просто милая и приятная девочка, думая она может стать отличным ирьёнином. А вот третий, Обито Учиха какой-то странный. Он добрый, глуповатый и говорит, что станет Хокаге, но одновременно с этим, когда мы встретились взглядом, я почувствовала от него исходящую тревогу, боль и ненависть. Но не так как если бы он это чувствовал прямо сейчас, а как будто это было эхо, отголосок этих чувств. И всего на одно мгновение, я будто бы увидела его же, лежащего под огромным камнем, всего в крови и без глаза. А в следующий миг всё вернулось назад. Всё это исчезло, как будто и не было. Я не кому этого не рассказывала, что ты об этом думаешь? – закончив рассказ я посмотрела на Итачи. Мы минутку помолчали. - Что ж, это очень необычно и странно. Мы оба знаем, что ты необычная сама по себе, а уж в отношении чакры тем более. Папа говорил, что ты ещё младенцем, обжигала чакрой всех кто тебе не нравился и пытался взять на руки. Я только недавно пробудил очаг и начал управлять чакрой, а ты умела это с рождения. Не знаю, как объяснить твоё видение, но думаю нам стоит присмотреть за Обито по мере возможностей. Нужно ещё рассказать об этом Минато-саме, - ответил Итачи. - Я согласна что за Обито надо присмотреть, а вот на счет рассказать папе не очень. - Почему? Думаешь он не поверит? - Нет, не в этом дело. Думаю он поверит, но он же Хокаге. А если это ведение было будущим и оно подтвердится? Он же тогда расскажет старейшинам, Данзо, старику Третьему, а уж они и так меня кто ненавидит, кто боится, кто к себе в подчинённые забрать хочет, а если я ещё и будущее видеть смогу, то они и папе жизнь испортить могут, ну или ещё что чтобы избавится от меня. - Твой папа не станет подвергать тебя опасности, да и Кушина-сан не даст и наша семья всегда поможет. - Я знаю, что не станет, но иногда он такой наивный. Я просто не хочу рисковать,- я улыбнулась Итачи. - Ладно, если не хочешь рассказывать, то не будем, - согласился он и улыбнулся в ответ. У него такая милая улыбка, и показывает он её только мне. Уже сейчас он хочет казаться взрослым и серьёзным, даже при родителях. - Спасибо, Итачи. А теперь давай рисовать лисов и котов! - Мой рисунок будет лучше, чем твой! - Ха-ха, можешь попытаться!

***

Началась Третья Мировая Война Шиноби. У папы появилось много работы, он там даже ночует. Он также пропадает на миссиях со своей командой и тогда Третий занимается деревней. Вообще Хокаге должен во время войны находится в деревне и защищать её, отдавать приказы из штаба. В сражение вступать только если нападут на саму деревню и больше не кто не справляется. Для его команды назначили бы временного командира. Но у нас Хокаге сражается на передовой, а деревню возглавляет бывший Хокаге. Мама тоже не может понять логику верхушки Канохи. Но изменить мы ничего не можем. Зато мама теперь активней учит меня фуиндзюцу и научила меня технике теневого клонирования. Учится я стала ещё быстрее. Хоть я и не шиноби, но на мисси тоже хожу. В основном для помощи госпиталю после сражений. Итачи тоже в добровольцах. Война это страшно. Люди умирают в сражениях. Для многих детей, только закончившие академию, это война стала первой и последней миссией. Сколько родителей ждут дома своего ребёнка не зная, что он не вернётся? Сколько людей не дождутся своих любимых из-за этой войны? Сколько ещё будет ненужных жертв прежде чем этот кошмар закончится? Почему мы вообще должны сражаться? Я очень боюсь что после одной из миссий папа не вернётся. Война это ужасно. Не хочу такого для своих детей. Моё видение сбылось. На одной миссии, победа на которой стала решающей для победы в этой войне, Учиха Обито погиб, но перед смертью отдал свой шаринган Какаши. Этим Обито даже изменил мировоззрение Какаши. Он понял своего умершего отца и стал ценить друзей.       Война закончилась, но не прошла бесследно. Все мы изменились, и я, и команда папы, и Итачи, и все шиноби учувствовавшие в ней.

***

- Итачи, моё видение все же сбылось, и это всё таки видение будущего. - Да, я надеялся, что этого всё же не случится. - Могла ли я предотвратить его смерть если бы рассказала о ведении папе? - Не знаю, но прошлое не изменить, мы должны думать о будущем. Знаешь, я не хочу больше видеть войну, и я сделаю всё, чтобы её не было. - Знаю, я тоже не хочу войны хотя бы между людьми. Я где то слышала, что общий враг сближает людей лучше чем лучший друг. - Хочешь найти кого то против кого все страны смогут объединиться? - Не хочу, но чувствую что так и будет. Мы должны стать сильнее, чтобы наши дети жили в лучшем мире чем мы. - Тогда мы должны быть готовы к встрече с этим врагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.