ID работы: 8727139

Посланая небесами

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      У Итачи будет младший братик. У меня будет младший братик. Микото- сан на шестом месяце беременности. Кушина на четвёртом. У наших братиков будет 2 месяца разности в возрасте. У меня с Итачи 2 месяца разницы в возрасте. Мы с Итачи друзья, значит и наши братья будут друзьями. Вот так мы с Итачи каждый раз при встрече с Шисуи засоряем ему голову.       А всё потому что, беременная женщина это страшно. Кушина чистокровная Узумаки и с ней по другому и быть не могло. Мои тренировки резко уменьшились с того момента, как Кушина забеременела. Сначала было не так уж и плохо, но когда срок увеличился и у мамы начались перепады настроения стало страшно. Хоть чаще всего достаётся Минато, но про меня мама тоже не забывает. То начнёт вспоминать меня маленькую, то устроит истерику из-за «недостаточно чистого» дивана, то начнёт мне жениха искать, то захочет дыню с рамененом, то ещё что-то. Итак каждый день. Я все чаще стала сбегать на тренировки, но не к Учихам (там тоже не менее весело чем дома).       Итачи тоже не сладко. Беременные Учихи это всё же Узумаки, но наши мамы подруги, да и когда ещё Микото-сан сможет поиздеваться над своим мужем и сыном и списать все свои капризы на беременность? Вот именно, только когда она беременна. Жизнь у неё и так невесёлая если сравнивать с мамой, а так хоть какое-то развлечение. Итачи тоже предпочитает проводить своё время вне дома. И мы, в ответ на издевательства со стороны мам, издеваемся над Шисуи.       Познакомились с Шисуи мы около года назад. Однажды я увидела его тренировку с катаной и влюбилась. В катану. Меня поразили эти точные, плавные и гибкие движения. Шисуи держал её уверенно, движения были точными, но было видно, что пользуется ею он не часто, и всё же она покорила моё сердце. И я решила во что б это ни стало научиться пользоваться катаной. Я познакомилась с Шисуи и уговорила его меня учить. Позже я рассказала об этой встречи Итачи. И видно так рассказала, что он даже приревновал. И на тренировке была я не одна, а с Итачи.       Между Учихами всё время проскакивали искры, а я даже не замечала и была поглощена тренировкой. Напряжение между ними возрастала, а я всё ещё не замечала пока они не подрались. Когда я их разняла, то сказала: «Разбирайтесь друг с другом после тренировок, а мне надо учиться кэндзюцу. Я влюбилась в катану и это искусство с первого взгляда, а раз вы этого не понимаете, то я найду себе другого учителя.» и ушла с гордо поднятой головой.       Потом Итачи извинился, и признался, что приревновал меня к Шисуи, и думал, что я теперь буду больше времени проводить с ним. Я тоже извинилась что не заметила этого. Шисуи извинился и сказал, что когда я подошла к нему и с «сердечками в глазах» попросила о тренировка то подумал, что я в него влюбилась, а Итачи начал грубить и Шисуи грубил в ответ, а потом всё пошло поехало. После той драки они поговорили и сошлись на том, что не поняли друг друга с самого начала. Я позже извинилась, за то, что ввела их в заблуждения. После этой истории мы стали друзьями, а я нашла свою любовь.

***

Месяц назад родился Саске. Итачи в нём души не чает и решил стать самым лучшим старшим братом. Саске покорил сердца всех, мама и папа с нетерпением уже ждут появления Наруто. Я тоже. Только вот в последнее время мне неспокойно. Меня мучает дурное предчувствие. Я Решила рассказать об этом друзьям. — Ребята, знаете, меня последнее время мучает плохое предчувствие. Как будто приближается какая-то буря. И связана она с мамой. Но я не знаю почему. — Думаешь что-то случится с Наруто? — спросил Шисуи. — Нет, то есть да, то есть не совсем так, — пытаюсь как-то собрать свои мысли в кучу. — А как? Ты же знаешь, что чувствуешь больше остальных людей, особенно если это касается твоих близких, — спросил Итачи. — Ну это определённо связано с Наруто и родителями. Ощущение будто за ними кто-то есть, кто-то страшный и опасный и от которого не сбежать, не спрятаться, не скрыться. И с каждым днем это ощущение всё сильнее, и думаю так и будет до момента рождения Наруто, — я обхватила себя руками в попытке согреться. — Эри, мы тебе поможем. Чтобы не случилось ты можешь положиться на нас, — улыбнулся Шисуи и положил руку мне на плечо. — Да, ты же знаешь, мы всегда на твоей стороне, — обнял меня за плечи Итачи, — Думаю, тебе надо больше времени проводить с родителями и тогда всё будет хорошо. — Спасибо, ребята, вы лучшие! — мне действительно стало легче после разговора с ними, — А давайте сделаем общее фото? Пошли!

***

Пока Эри разговаривала с фотографом Шисуи спросил у Итачи: — А ты правда думаешь, что предчувствие Эри сбудется? — Я в этом уверен, однажды она уже предсказала смерть, — ответил Итачи смотря как Эри размахивая руками что-то объясняет фотографу. — Хочешь сказать, что Минато-саму и Кушину-сан ждет смерть? — вопросительно выгнув бровь спросил Шисуи. — Не хочу, но возможно так и будет. На этом разговор закончился.

***

Сегодня я проснулась рано. Очень рано. Похоже это случится сегодня. То чего я ждала и боялась весь прошедший месяц. Сегодня родится мой брат. В академию я отправила клона. Раз все спят то пойду приготовлю завтрак. От мамы сегодня я отходить не собираюсь. Весь день прошёл спокойно. Мы погуляли по Канохе, встретили Микото-сан с Саске. Покушали данго в кафе. День прошёл прекрасно. А потом вечером у мамы начались схватки. Третий Хокаге так переживает за Коноху и маму, что отправил её рожать подальше от деревни с парочкой акушеров и Минато для поддержания печати. Ну и конечно же со мной. Я для ради этого дня даже ходила на курсы акушерства в госпитале, чтобы быть готовой если что. Ками-сама, надеюсь вокруг этой пещеры стоит барьер, который не пропускает чакру. А то тут печать начала ослабевать и чакру мамы и Кьюби почувствует любой, находящийся в паре километрах от нас. Вот наконец и родился Наруто. А он блондинчик с милыми полосочками на щеках. — Я стал снова отцом, — папа от радости даже прослезился. — А я старшей сестрой. Наруто поднесли Кушине. — Наруто, наконец то я тебя увидела, — мама с улыбкой смотрит на моего отото. — У вас еще будет время, — говорит акушерка и уносит Наруто, что бы померять взвесить и т. д. — Мама, ты как себя чувствуешь? — спросила я подойдя к маме. — Хорошо, — ответила она улыбаясь. — Спасибо, — сказал папа и взял маму за руку. — Минато… — сказала мама — Итак, после твоих родов я могу полностью запечатать девятихвостого, — сказал папа уже положа руку на печать. Как вдруг раздался плачь Наруто и мамины акушерки упали мёртвыми. Наруто кричал на руках человека в маске с дыркой для одного глаза. Черт, из-за родов и попытки Кьюби вырваться я не могу чувствовать чакру на ближайшие полчаса. — Минато, Четвёртый Хокаге, отойди от джинчурики, — сказал человек в маске держа одной рукой Наруто, а другую над ним, — Иначе жизнь ребёнка закончится не начавшись. Кушина вскрикнула, печать сдерживания Кьюби, начала переставать его сдерживать. — Отойди от джинчурики, или тебе все равно на своего ребёнка? — Сказал человек-маска и приставил кунай к Наруто. — Отпусти моего брата, — сказала я спокойным и ледяным голосом. Я была зла. Нет, не так. Я была в бешенстве! Какой-то одноглазый хмырь в маске угрожает моему брату! — О, Эри-чан, не волнуйся, мне нужен только девятихвостый, — хмырь в маске подкинул Наруто и подставил кунай прямо на место его падения. Тут среагировал папа. Он с со скоростью молнии поймал отото в воздухе. Этого хмырь в маске и добивался. Он активировал взрывные печати на одеяльце Наруто. В тот же момент Минато переместился куда-то техникой Летящего Бога Грома. — А теперь займёмся тобой, — обратился он ко мне. — Нет! Не трогай Эри! — этот крик мамы как будто дернул какой-то переключатель у меня в голове. Я больше не стала ждать и напала на этого хмыря достав свою катану из печатей хранения, которые в виде татуировок у меня на предплечьях. Благо что пещера позволяла здесь ей пользоваться. Я смогла только слегка поцарапать его плечо. Я всё ещё была в ярости, и удивительно, но она помогала мне мыслить хладнокровно. Не долго ждав я пошла в наступление и с каждым ударом во мне что-то ломалось. В битве мы пользовались только холодным оружием. Применять техники в этой пещере стал бы только самоубийца. Бой давался мне нелегко и я уже начала проигрывать. Всё же против взрослого шиноби мне не тягаться. Но сдаваться когда за моей спиной лежит беспомощная мама? Нет, не за что. Мне бы продержаться до прихода папы. Я пропустила очередной удар и тут что-то во мне сломалась окончательно. Во мне стала появляться сила. Много СИЛЫ. Она пьянила и заставляла чувствовать себя всемогущей. Похоже сломалась печать, которую ещё в первые дни моей жизни поставила мне мама чтобы сдерживать мою чакру. — Эри нет! Остановись! — крик мамы доносится до меня как будто через слой ваты в ушах. — Девчонка, ты тратишь моё время… — хмырь дальше что-то говорил, но я не слышала. Я посмотрела ему в глаз и увидела шаринган. Больше сдерживаться сил не было. Чакра, больше не сдерживаемая, покрыла всё моё тело синей-зелено-красной оболочкой. Я напала на хмыря словно дикий зверь. В моей голове крутилась мысль: «Предатель, предатель, убить…». Он похоже понял, что больше играть не получится и стал сражаться всерьёз. Долго битва не продлилась. В момент, когда я была уже близка к цели, он применил какую-то технику, зыркнул на меня шаринганом и мир померк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.