ID работы: 8727524

"Моя маленькая, Алиса. Путешествие в один конец."

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Всё встало на свои места."

Настройки текста
       Алиса и Шляпник, как и Белая Королева, отправились в замок Красной Королевы. Шляпник сел вперёд, А Кингсли сзади. Девушка прижималась к Тарранту и вдыхала столь знакомый запах. 'Как же я скучала по тебе.' - думала она. Её руки скользили по животу и груди мужчины, заставляя его напрягаться. - Алиса, как только мы закончим с этим, ты не сможешь встать с моей кровати, долгое время. - тихо прошептал Хайтопп, дразнящей его девушке. Добравшись до замка Красной Королевы, Алиса ужаснулась, зайдя внутрь. Всё было в красно-чёрных тонах. Шляпник был впереди Кингсли и крепко сжимал её руку. В этом месте было тысяча разных комнат и ещё больше ступенек. Команда решила разделиться. Алиса и Таррант пошли вместе. Девушка и мужчина добрались до последней комнаты, ей оказалась спальня Ирацибеты. Хайтопп чувствовал что его родители находятся тут. Но на первый взгляд, тут никого не было. Внимательно осмотрев комнату, мужчина заметил странную стеклянную коробочку с шляпой из песка. Подойдя к ней, он увидел свою семью внутри. Его радости не было предела. Глаза ярко сияли, а улыбка не сходила с лица. Алиса и сама улыбнулась. Вдруг, окна и двери комнаты, закрыли решётки. Кингсли и Таррант насторожились и готовились к атаке. Шляпник крепко прижимал коробочку к себе. Позади них, появилась Ирацибета. - Отнять! - прозвучал её противный голос и стража, отняла сферу у девушки. Дальше, было хуже. Всех кто помогал Алисе и Шляпнику, закрыли в клетке. Девушка увидела Время, он едва был в сознании. Ему срочно требовалась помощь, но казалось, Красную Королеву, это нисколько не волновало. Ирацибета кинула сферу и собиралась в неё войти, но Алиса закричала: - Стойте, Ваше Величество! Нельзя изменить прошлое! Поверьте! Я пыталась! - Ооо, Алиса! Ты только и можешь, что докучать! Когда я вернусь, обязательно отрублю всем твоим друзьям головы! И тебе, после них! - засмеялась она. Две королевы отправились в прошлое. Внезапно для всех, время дало скачок и сменило день на ночь и снова на день. Несмотря на это, слуги Ирацибеты, пока её не было, открыли клетку и выпустили всех. Им явно надоело жестокое обращение Королевы с ними. Время внимательно посмотрел на Кингсли. - Алиса, укради Хроносферу ещё раз. Иначе, она всё разрушит. - простонал он. - Я поняла вас. - ответила девушка. Хоть она и не доверяла Времени, и их отношения были весьма натянуты, но сейчас, они были заодно. Шляпник заметил задержавшийся взгляд мужчины, на его Алисе и незамедлительно обнял её, одними губами сказав: - Она моя! Время ухмыльнулся и ответил: - Время покажет. Алиса прервала их. - Для начала, отведите Время в его замок, а мы с Таррантом найдём Красную Королеву и отберём у неё сферу. Два раза повторять не пришлось, все быстро принялись исполнять указания Кингсли. Алиса и Шляпник направились следом. Но, к сожалению, Ирацибета успела посмотреть на себя и мир прошлого, начал рушиться. Девушка схватила Хроносферу, Ирацибету, Мирану и Тарранта и они бросились прочь. Алиса старалась как могла, успеть к Времени. Он был единственным, кто сейчас мог им помочь. Хайтопп обнимал Кингсли, тем самым успокаивая. Девушке действительно было спокойно рядом с ним. Прошлое однако, быстро поглощало настоящий мир и Алиса боялась не успеть. И действительно. Она не успевала. Время это понимал. Мужчина разорвал на себе рубашку и прикоснулся пальцем в свои часы, замедляя время. Хоть это и было ужасно больно. Алиса бежала со всех ног и в самый последний момент, когда прошлое уже успело поглотить всех, она успела. Хроносфера встала на место, а прошлое начало отступать. Алиса поспешила к Времени. Подойдя максимально близко, девушка спросила: - Вы в порядке? Время на секунду задумался. - Да..в порядке.. - мужчина с любопытством посмотрел на девушку. - Алиса! - вмешался Хайтопп, заслоняя Кингсли собой. - Таррант, всё в порядке. - взяв за руку Шляпника, сказала она. Время сделал вид, что у него неотложные дела и удалился. Однако, Алиса заметила как Ирацибета и Мирана о чём-то говорят, а затем обнимаются. Девушка невольно улыбнулась. Шляпник тоже о чём-то спросил Белую Королеву и получив кусочек чего-то, его семья стала обычного размера. Однако Чешир, был как и обычно, вполне себе котом. Подмигнув Кингсли, он исчез. Пока Таррант был рад встрече со своей семьёй, он не сразу заметил что Алисы нет. Тем временем, девушка пошла следом за Временем. Он заметил её и спросил: - Что-то случилось, Алиса? - его голос звучал мягко, хотя мужчина был удивлён, что девушка пошла за ним. - Я бы хотела попросить у вас прощения. Я вас не послушала и зря. Простите.. и ещё кое-что..мои часы, возьмите их. Время подошёл к Кингсли ближе, он почти мог ощущать её запах. 'Эта девушка действительно была уникальна.' - подумал Время. - Спасибо. Говорят что время, ко всему безучастно, но..тебя я всегда буду помнить. А теперь, Алиса, иди к нему. Он ждёт тебя. - улыбнулся Время и кивнул головой в сторону выхода. Там стоял Шляпник. Мужчина ждал её. Алиса помахала на прощание рукой и подбежала к Тарранту. - Алиса, идём скорее. Я очень хочу тебя познакомить со своей семьёй. - радостно сообщил мужчина. Следуя за Шляпником, Алиса остановилась у зеркала. - Нет, Алиса! Не говори мне что ты собираешь уйти! - почти что зло, сказал Таррант. - Шляпник, я не знаю.. - начала было Кингсли, но мужчина её прервал. Он прижал девушку к себе и его губы коснулись её губ. Хайтопп достал из кармана небольшой камень и кинул в зеркало. - Я не позволю тебе уйти в этот раз. Ты нужна мне. - оторвавшись от сладких губ, прошептал он. Часом позднее: - Расслабься. Я хочу чтобы ты получила максимум удовольствия от нашей первой ночи. - сказал Шляпник, нависая над голой девушкой. - Хорошо. - ответила Алиса и обняв за шею мужчину, притянула к себе. Их губы слились в жадном и одновременно страстном поцелуе. Всё тело Тарранта, желал эту девушку и не медля больше ни секунды, он рывком вошёл в неё. Алиса застонала и вцепилась в спину мужчины, царапая её. Хайтопп остановился, хрипя от удовольствия и боли. Он посмотрел Кингсли в глаза и тихо прошептал: - Теперь всё будет хорошо. И я всегда буду рядом. Я люблю тебя, моя маленькая Алиса. - И я люблю тебя, Таррант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.