ID работы: 8727533

Двойная жизнь

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошло двенадцать лет...

Настройки текста
Наши дни - Я дома! – крикнула Анжелика, заходя домой и снимая сапоги. - Мам, тебе там посылка из секс-шопа! Я на кухне оставила, - ответил звонкий девчачий голос. - Чего? – спросила Анжелика у дочери, заходя на кухню.       Там обнаружился и отец девочки. Он сидел за столом, глядя выпученными глазами на ребёнка. - Ну, обратного адреса на посылке не было. Только QR-код. Я его пробила, там секс-шоп. Это тебе обновки пришли на эти выходные? – дочь перевернула очередной блинчик на сковородке, повернулась к родителям и, заметив вытянувшиеся лица, добавила, - ну, мне же не пять лет. У меня есть уши, глаза, мозги! Интернет, в конце концов. Или мы так и будем замалчивать мамины поездки до моей старости? - План был именно такой, - оправившись от шока, пробормотал Витя. - Хороший план! – похвалила дочка, - но какой-то непродуманный. Про безопасный секс вы же мне рассказали. А тут, подумаешь, мама в BDSM-клуб ходит. Тьфу и растереть! – произнесла она любимую поговорку отца. - Вот так, мать, «тьфу и растереть», - обратился Витя к жене. Та пожала плечами. Рано или поздно всё равно бы рассказали.       Дочка тем временем сняла последний блинчик со сковороды, выключила плиту и переставила блины на стол. – Приятного аппетита! – и, глядя на краснеющее лицо отца, спросила: - Ругать будешь? - Буду! – согласился Витя и перевёл взгляд на жену, - только ещё не решил кого. – Он снова обратился к дочери: - Ты же ещё маленькая! - Ооо! – простонала девочка, поднимая взгляд к потолку, - маленькая! Пойду тогда, в куклы поиграю!       Она вышла, оставляя родителей наедине. - Ну, что теперь скажешь? – спросил Витя, не зная сам, что следовало бы сейчас сказать. - А что тут скажешь? Сам видишь. У нас растёт любознательная и очень умная девочка!       Виктор рассмеялся. - И не поспоришь ведь! – он широко улыбнулся, глядя на любимую жену, и добавил: - Вся в мать. - А вот с этим я не буду спорить.       Анжелика допила чай с блинами, приготовленными дочкой, прихватила со стола посылку, ту самую, из секс-шопа и задержалась у выхода. - Ты идёшь на примерку? – она постучала ноготками по коробке и протянула, - там таакоое! - Ну, раз «таакоое», то иду! – отозвался Витя и, убрав грязные кружки в раковину, пошёл вслед за женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.