ID работы: 8727535

Ведьмачья хижина

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
sssackerman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подбитый возлюбленный.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин родился в клане сильных ведьм и колдунов. Но с возрастом он всё чаще понимал, что не хочет делать зелья порчи или чего ещё хуже. Его мама рассказывала, что как только он научился ходить, то непременно отыскал поле с кучей цветов и целебных трав, которые рассматривал с нескрываемым интересом.       Чимин был ребенком любопытным, всегда внимательно читал все книги по зельеварению, которые были у них в доме, но бывали и моменты, когда мальчик находил нечто более интересное, скорее диковинное, на болотах или высоко в деревьях.       К своему шестнадцатилетию Чимина отпустили из отчего дома, и тот уверенно решил поселиться в их хижине в чаще леса. И как только Чимин оказался в ней, то понял, что это именно то, чего он хотел всю свою жизнь. Теперь у него была свобода, не будет постоянного надзора матери, которая всё ещё упрекала парня за его выбор. Но Чимин, не ведясь ни на какие разговоры, добился своего, чем несказанно гордился.       На данный момент магу уже двадцать два, и за всё время проживания в чаще он обнаружил много нового и столько же записал в собственную книгу с рецептами зелий.       Травы у него всегда кончались быстро, потому что помимо зелий он добавлял их ещё в еду или в горячую воду, чтобы получился успокаивающий напиток. Но также он и зарабатывал на настойках, относя их в городскую лавку лекаря и получая неплохую выручку с этого. На эти деньги он покупал новую одежду и некоторые продукты.       Выйдя с плетёной корзиной из хижины, Чимин отправился по вытоптанной им же тропинке к болоту. На нём стояла смердящая вонь, и маг постоянно проклинал Гургул, что живут там. Газы самки в период спаривания просто невыносимы, и Чимин стремительно настроился найти путь обхода, в очередной раз закрывая нос в сгибе локтя.       Миновав убойное место, Чимин побрёл дальше. Наконец дойдя до цветочного поля, маг расплылся в улыбке и побежал вглубь, падая прямо на траву. Всё здесь так благоухало, просто не хотелось покидать это место.       Пшеничные волосы Чимина, что раскидались по белым головкам одуванчиков, были слегка волнистыми, глаза стали узкими щёлочками из-за солнца, что было горячим и слишком ярким. Поморщив слегка веснушчатый носик и растянув пухлые персиковые губы в улыбке, Чимин перевернулся на живот, возвращая своё зрение. Белый шум всё ещё стоял перед глазами, но вскоре всё вернулось в прежнее состояние. Сегодня ему нужно было собрать душистую полынь и ромашки, чтобы понежиться вечером в горячей ванне.       Собрав всё нужное и нет в корзинку, маг решил, что ни за какие коврижки он не пойдёт через то смердящее болото. Была одна дорога, но она вела через волчье логово, что совсем не прельщало Чимину. Но, собравшись мыслями и духом, он всё же решил, что лучше отдать себя на съедение волкам, чем задохнуться в том зловонии.       Как оказалось, в пещере обнаружились лишь щенки, но не факт, что родители милашек ушли далеко, так что парень поспешил перебить запах полынью, чтобы самец не добрался до его хижины. Идя по лесной тропинке, глаз Чимина уловил небольшой кусок земли с редкой травой на нём. Такую он встречал лишь раз в своей жизни, но достать образец ему так и не удалось. Как же ему везёт сегодня. И только он ступил на один шаг вперёд, его нога провалилась в рыхлую яму, наполненную грязной водой. Ругнувшись себе под нос, Чимин вытащил свой мокрый кожаный башмак, прыгая на одной ноге в сторону больших листов лопуха. Добравшись до них и присев, собираясь уже оторвать, маг остановился, глядя в глубь зарослей.       Ворон лежал на прогнившем пне, его крыло совсем не предвещало ничего хорошего. Совершенно забыв про свой башмак, маг осторожно стал перемещаться к птице, но из-за громкого шелеста папоротников ворон открыл глаз и посмотрел им на Чимина, что сидел, буквально руку протянуть, у пня. Клюв птицы приоткрылся и тот уже было начал шевелиться, но воскликнул, от чего парень напугал не только животное, но и себя. — Хэй, — начал маг. — Я не обижу тебя, хорошо? У меня недалеко хижина и я смогу подлатать твоё крыло там, — Чимин при этом жестикулировал, махая руками, а потом отставил руку в сторону и обвёл вокруг плеча пальцем, показывая, будто обматывает повязкой. Ворон, словно понимающий всё, что говорил маг, смотрел на него так, будто тот выступал в цирковом представлении. Пак растянул губы в приветливой улыбке и протянул руку к голове птицы. Ворон заметно напрягся, но отстраняться пока не стал. Маленькие, пухлые пальчики Чимина достали до среднего размера головы с поразительно шелковистым оперением. Глаза парня засветились, и тот уже увереннее стал оглаживать твёрдую макушку, немного почёсывая. Вскоре закончив с ласками, Чимин снял с себя накидку, сложив её в форме пеленальной люльки. Ворон начал издавать не одобряющие протяжные звуки, но Чимин чётко следовал задумке, приговаривая слова утешения и закутывая смирившуюся птицу в накидку.

***

      Уже в хижине Чимин уложил ворона на стол, на котором обычно варит зелья. Все склянки, что стояли на нём, пришлось отодвинуть в сторону, а некоторые и вовсе попадали на деревянные половицы, ведь птица была крупна для своего вида. Распеленав спасённого, маг подошёл к старому стеллажу, ещё времён его двухвековых предков, и начал копаться в поисках нужной мази и заклинания. Найдя оных, парень разложил это всё на том же столе и стал искать нужное ему. Ворон хотел было осмотреть здесь всё, но колдун себя долго ждать не заставил. Найдя нужные ингредиенты, Чимин тут же отправился всё перемалывать, и уже через несколько продолжительных минут рядом с крылом ворона стояла миска, а исходящий от неё запах сырости и чего-то тухлого заставлял лишь опасаться данную густую жижу. — Ну же. Ты знаешь, что ни одно лекарство не бывает приятным на вкус. Оно всегда плохо пахнет, — Пак зачерпнул двумя пальцами подобие мази и нанёс на открытый перелом крыла. Только сделав это, Чимин тут же прижал ворона за туловище к столешнице, тот, естественно, перепугался и почувствовал опасность, но через несколько секунд крыло того стало светиться ярким белым светом. Боль в переломе была адская, так как срасталось и входило обратно. Птица истошно кричала, находясь на грани сознания, но не дотерпела до того момента, как всё закончилось, отключившись.       Когда срастание костей закончилось, а рана затянулась, Чимин обнаружил, что ворон отключился. Волнуясь из-за того, что не упомянул о боли, маг разом погрустнел. Он в какой-то степени солгал ему? Ведь обещал по пути до хижины, что больно ему не сделает. Наложив шину на крыло для надёжности, Чимин уложил ворона в гнездо из сена и мягких тряпок, взял свою накидку со стола и направился за корзиной с травами, что пришлось оставить на тропинке.

***

      На утро Чимин проснулся не из-за тёплых лучиков солнца, как он мечтал, а из-за шума с кухни. Пак надел рубаху с портками и направился на кухню. Уже там, на столе, Чимин обнаружил ворона, что во всю уплетал оставленный магом вчерашний ужин. Выдохнув с облегчением, маг осторожно осмотрелся по сторонам, ища пути, чтобы подступиться. Аккуратно взяв табуретку, Пак на цыпочках подкрался к краю стола и, поставив предмет на пол, уместился на нём. Теперь ворона можно было разглядеть ближе: перья переливались иссиня-чёрным в солнечных лучах, крылья выглядели длинными и прочными, и назрел вопрос: кто же смог сломать одно из них?       Чимин ещё тогда подметил, что ворон слишком крупный, отличается от своего вида, так же он был разумнее. Погрузившись в свои мысли, маг не заметил, как птица покончила со своеобразным завтраком и теперь устремила взор на него. — О-ох. Ты уже поел? — парень, заметив на себе продолжительный взгляд, посмотрел сначала на пустую тарелку, а затем на ворона. — Надеюсь, тебе понравилось, потому что вчера мне было некогда заботиться о вкусном ужине, — маг потрепал волосы на затылке, опустив виновато глаза, но отпустил он свою вину слишком быстро, уже через секунду немного переваливаясь через стол со сверкающим взглядом. — Я Пак Чимин. Думаю, ты своё имя не скажешь, если оно у тебя есть, ха-ха. Может, пока придумаем тебе временное или новое, — ворон проскрипел что-то скептически, но противиться не стал. Но имена, которые начал предлагать маг, были один хуже другого, на что птица постоянно каркала. Неожиданно для себя, Чимин выдохнул тихое «Красавчик» и удивился, когда ворон стал довольно каркать и легко подпрыгивать. Расплывшись в улыбке, парень осторожно протянул руку к голове Красавчика, поглаживая ту двумя пальцами. — Ну хорошо, Красавчик. Приятно познакомиться.

***

      После случившегося прошло полторы недели. Крыло ворона довольно быстро восстановилось, и Чимин снял ему шину уже через неделю. Тогда-то они и решили испытать пробный полёт, магу как раз нужно было снова сходить за травами. Оказавшись на душистой поляне, парень остановился посреди цветов и выставил руку в сторону, а ворон стал аккуратно перебираться с плеча на предплечье. Расправив крылья и встрепенувшись, Красавчик взмахнул крыльями, отталкиваясь лапами от руки, и взлетел ввысь, с каждым взмахом крыльев набирая высоту.       Маг накрыл свои глаза ладонью, чтобы солнце не слепило их, и проследил за полётом птицы, пока тот не скрылся за высокими верхушками елей. Лёгкая паника охватила тело и разум Чимина, с каждым разом подкидывая мысли о том, что Красавчик может не вернуться. Но решив, что лучше не накручивать себя, маг стал собирать травы, которые ему были нужны. Собрав всё необходимое, Чимин вновь поднял взгляд в том направлении, в котором улетел ворон и, грустно улыбнувшись, мысленно попрощавшись с ним, направился в хижину. На душе было вязкое противное чувство, всё же он успел привязаться к своему новому другу, но мама всегда учила Чимина, что нужно отпускать грустные моменты своей жизни.       Вернувшись домой, маг разложил травы в стеклянные банки и расставил их на стеллаж, после принял горячую ванну с настоем из сушенных цветов и мёда, выпил перед сном расслабляющий чай, сидя в кресле у печи, и наконец лёг с свою душистую кровать, оставляя горящую свечу на столике. Вдруг ворон решит вернуться.       На утро Чимина разбудили тёплые руки на своей талии. На периферии сна маг расплылся в довольной улыбке и, повернувшись на другой бок, приоткрыл один глаз. Наконец сфокусировав зрение, парень мог лицезреть перед собой обворожительного незнакомца. Его волосы глубокого чёрного цвета разметались по подушке, лицо было выше всех похвал, а чёрные, словно две бездонные ямы, глаза смотрели прямо в чиминовы. Маг, осознав это, выпутался из объятий и лёгкого одеяла, падая на пол. Место удара пришлось по ягодицам, но парень мало обратил на это внимание. Схватив первое, что попалось под руку, чем оказался ботинок, Пак наставил его на незнакомца. — Кто ты? — Чимин решил не медлить и сразу перешёл к наиболее волнующим его вопросам. — И как ты сюда попал?       Черноволосый зашевелился, приподнимаясь на локте и всё так же неотрывно смотря на мага. Сердце Чимина отбивало бешеный ритм, пока парень сидел на полу и искал пути побега. Незнакомец тем временем сидел на кровати и потягивал застывшие после сна мышцы, следом трепля волосы и путая их сильнее, чем есть. — Почему ты такой шумный? — сказал мужчина, слезая с кровати. Он оказался полностью нагим, от чего у Чимина чуть глаза на лоб не полезли, а румянец стремительно приобретал яркий оттенок на пухлых щёчках. — Извращенец! — взвизгнул маг и, бросив в грудь голого мужчины башмак, бросился наутёк, но его довольно резко остановили за подол сорочки, в которой он спал, и притянули обратно. Пак столкнулся спиной с горячей грудью незнакомца, кровь в жилах будто моментально застыла. Что с ним сейчас сделают? — Чимин, почему ты убегаешь? Рука, между прочим, всё ещё болит, думаю, нужно было повременить со вчерашним полётом, — мужчина отпускает парня, дав ему свободу, а сам наклоняется, чтобы поднять свои портки и рубаху, которые принёс вчера в обличье птицы.       Чимина прошибает холодный пот с приходом осознания кто перед ним. Медленно обернувшись через плечо, маг клянётся, если бы не его железные нервы, натренированные годами в семье ведьм, то он бы уже сложил свои лапки. Парень несомненно догадывался знал, что это фамильяр, обычные вороны просто не могут быть такими крупными. Но мало кто из них имел человеческую форму, такие способности были только у существ ранга C+. — Красавчик? — обращается к высшему существу Чимин, сглатывая вставший ком в горле. — Вообще-то Юнги, но красавчик мне тоже нравится, — губы мужчины растянулись в довольной ухмылке.

***

— Юнги, я ухожу. Если ты со мной, то скорее доедай завтрак, — Чимин, стоя у кривого зеркала, поправлял на себе накидку.       С того случая прошёл почти год. Юнги поведал о том, что на самом деле и не собирался бросать Чимина, так как парень теперь его хозяин. Фамильяры сами их выбирают, так что травнику несказанно повезло, что его выбрало такое сильное существо. С вороном приходилось сложно временами из-за его тяжёлого прошлого, но всё же им удалось проникнуться друг другом. Вечера у камина в кресле-качалке с кружкой с чая из ромашки и всяких успокаивающих трав стали обыденным не только для Чимина, но и для нового члена семьи. Как оказалось, у них было много тем для разговоров, начиная с рассказов Юнги о башне магов, заканчивая тем, как они возмущались о той противной бабке из травной лавки, что не захотела продавать им мандрагору.       Юнги, быстро запихав в рот оставшееся жареное яйцо, закинул тарелки в ведро с водой, а потом почти рывком подскочил к Чимину, чем порядком напугал того из-за резкого движения. Даже не смотря на приличный возраст фамильяра, он почти постоянно вёл себя как ребёнок, играя с волосами Чимина, вплетая в них цветочки или травинки, также, будучи в обличье ворона, постоянно раззадоривал то или иное животное, если такое попадалось по дороге, а ещё любил сносить крыльями вещи со столов, чему Чимин, конечно же, был несказанно рад.       Направились они сегодня на ярмарку, что проходила в городке рядом с лесом. Чимина там недолюбливали и сторонились, из-за чего он постоянно носил капюшон вне леса. Юнги же не любил такие места с большим скоплением народа, поэтому уговорить его было крайне непросто. Но очарованию мага было сложно сопротивляться, пришлось сдаться.       На оживлённой улице пахло разной выпечкой, яблоками в карамели и другими интересными, заморскими вкусностями. Чимину хотелось попробовать всё от и до, но приходилось себя сдерживать, бюджет всё же не безграничен. Но особенно долго он задержался у лавки, в которой продавали цветы. Те были свежими и, казалось, заглушали своим ароматом все другие. — Простите, сколько стоит звёздная лилия? — мужчина, что сидел за прилавком, скептически окинул Чимина взглядом, после чего мерзко усмехнулся. — Проваливай, у тебя всё равно нет таких денег, — торговец отвернулся намного раньше, прежде чем их разговор закончился.       Юнги, до края возмущённый таким обращением к своему хозяину, уже хотел окатить мужика не самыми ласковыми словами, но ладонь Чимина остановила его за рукав рубахи. — Спасибо. Хорошего Вам дня, — парень легко улыбнулся и пошёл вместе с фамильяром в другую сторону от лавки.       Через пару метров Чимин отпустил рукав Юнги, но фамильяр остановился, перехватив мага за запястье и развернув к себе, притягивая. — Юнги, что ты- — Почему ты остановил меня? Думаю, от парочки нужных слов в его сторону он бы не пострадал, — Юнги хоть и был далеко не глупым, но за тот год, что он прожил с Чимином, некоторые его действия и решения он до сих пор не мог понять. — Потому что он был прав. У меня нет столько денег. Нужно много чего купить, а звёздная лилия дорогая, потому что растёт не в этих местах. Думаю, мне не хватило бы даже той суммы, что я имею. Она стоит минимум десять золотых, — Чимин немного оттянул назад капюшон, чтобы заглянуть в глаза Юнги. — Что ж, думаю, ты прав. Пойдём, а то с каждой минутой мне всё больше хочется покинуть это место, — и вот вновь вернулся мужчина, что каждый раз ворчит на мага.       Тихо засмеявшись, Чимин направился за Юнги, слушая его ворчание.       Ближе к закату маг валился с ног. Те гудели и ныли. Присев на край фонтана, парень поставил корзину рядом, просматривая список с травами, которые ему сегодня удалось купить. Он всё же зашёл к той противной старухе. Юнги не так давно покинул его, сославшись на какие-то свои дела. Чимин, надув губы, убрал листочек со списком в карман портков.       Закат был багряным. Скорее всего этой ночью будет дождь. Закусив губу, Чимин погрузился в свои мысли и не заметил, как вернулся Юнги. Лишь после второго зова маг резко поднял карамельные глаза на мужчину. — Чимин? Всё в порядке? — Юнги выглядел обеспокоенным, что немного смутило парня. — Да, всё хорошо. Закат сегодня насыщенный, правда? — Чимин обратился к Юнги, смотря на горизонт. За ним медленно заходило солнце, предоставляя власть скорым сумеркам. Юнги, фыркнув, пробурчал «закат как закат», вызвав у мага искренний смех.

      Вернувшись домой уже в темноте, Чимин буквально валился с ног, так что уже на полпути в лесу Юнги пришлось тащить его на своей спине. Сбросив уставшего парня на кровать, мужчина стал разминать свою спину.       Подхватив наполненную корзину в руки, Юнги направился на кухню, чтобы разложить все травы по специальным мешочкам. Чимин обучил его, чтобы хлопот было меньше. Расфасовывая пучки по мешочкам, фамильяр услышал первые раскаты грома с другого конца леса. Вскоре полил дождь. Закончив с расфасовкой, мужчина решил заварить настойку из ромашки, как обычно это делает Чимин, но услышал тихие шаги.       Маг осторожно выглянул из-за угла, поджимая губы. Он уже был в ночной сорочке, даже не приняв ванну перед сном. — Прости, я отключился, — Чимин виновато улыбнулся и осторожно подошёл к Юнги, незаметно, как он думал, поглядывая ему за спину, на окно. — Всё нормально, ты устал. Я расфасовал всё по мешочкам, — Юнги поставил чайник с двумя стаканами на стол. — Настойка, как ты любишь.       Юнги заметил странное поведение ещё у фонтана в городе, но решил списать всё на усталость. Сейчас же он в этом убедился. Мужчина смотрит, как Чимин присаживается на стул, пододвигая к себе стакан, грея об него руки. Юнги видит, что парень хочет что-то сказать ему, но не торопит. Возможно, это что-то, что не давало Чимину покоя всё это время. — Юнги, — Чимин только успел начать, как резкий и громкий раскат грома оглушил небо, а искривленная стрела молнии прошлась по небу. Кружка оказалась разбитой на полу, а всё её содержимое на столе.       Мужчина, удивившись, расширил глаза и подошёл к Чимину, осматривая его руки. — Чимин, ты не обжёгся? — маг неожиданно крепко сжал его ладони в своих, вытягиваясь вперёд. Их лица оказались близко, а сердце Юнги забилось в новом, неизвестном ему ритме. Но Чимин приблизился к уху, шепча. Будто кто-то мог их услышать. — Мне страшно. Ляг сегодня со мной… пожалуйста, — Пак отстраняется, смотря в глаза Юнги, кусая свои губы.       Юнги усмехается и кивает в знак согласия, но его сердце всё никак не может угомониться.

***

      Чимин крепко прижимается к груди Юнги и сжимает рубаху на его спине при каждом новом раскате грома. Юнги смиренно гладит его по лопаткам и плечам, сокрытых тканью сорочки, иногда по волосам, успокаивая.       Пак действительно измотан, он действительно хочет спать и он действительно не может сделать это из-за грозы. Маг судорожно выдыхает, потираясь носом о тёплую ткань. Запах и тёплые руки Юнги, что гладят его, успокаивают. Хочется лежать так вечно. Поймав себя на этой мысли, Чимин прижал язык к небу. Правильно ли это? Был ли когда-нибудь союз между магом и фамильяром? По крайней мере, сам Пак о таком никогда не слышал. Всё же фамильяры живут дольше, чем их хозяева. Парня вытащил из мыслей голос Юнги, что шептал ему на ухо: — Почему ты так боишься грозы?       Горячо выдохнув в грудь мужчины, маг прикрыл глаза. — Не знаю. Нет какой-то особой причины, просто я чувствую себя уязвимым. Будто она может забрать мои силы и умения, оставив ни с чем.       Юнги промычал, замолкая, но через какое-то время снова пошевелился, выпуская Чимина из объятий. Пак устремил свой взгляд на фамильяра, гадая, что тот собирается делать.       Отодвинув левую сторону своей жилетки из потёртой кожи, мужчина вытащил оттуда ту самую звёздную лилию, что выглядела красиво даже в тусклом свете свечей. Цветок было поистине красив, сказочен и обладал невероятными свойствами.       Чимин, словно заколдованный, смотрел широко раскрытыми глазами на растение, не веря, что может даже до него дотронуться. Неуверенно протягивая к нему руку, парень легко коснулся пальцами малиновых заострённых лепестков, чувствуя подушечками их гладкость. — Но как, Юнги? Это же очень дорого… — маг в недоумении посмотрел на мужчину, приподнимая бровки вверх. — Ну, не буду врать, я не купил его. Но не будет же он разыскивать ворона, что решил позаимствовать у него одну штучку, — увидев ужас в глазах Чимина, что его теперь не допустят в город, где и так считают, что парень какой-нибудь злой колдун, который может навести порчу. Юнги поспешил его успокоить. — Не волнуйся, меня не заметили.       Сердце Пака после этих слов стало возвращаться к прежнему ритму, а тело, что было напряжено весь этот недолгий диалог, наконец расслабилось. Рука Юнги легла на плечо младшего, немного сжимая. Чимин перевёл взгляд на него. — Я помню, у тебя была земля и горшок для цветов. Давай его посадим? Должно быть, он сможет оставаться живым подольше, — горящие глаза Чимина говорили сами за себя.       Взяв хрупкий цветок в свои нежные, маленькие ладони, маг пошёл за всем нужным. Чтобы растение не пострадало, он выпустил его из рук и оставил парить в воздухе. Достав нужный горшок и питательную землю, Чимин начал проводить свой обряд, чтобы цветок прижился. — Ну, — сказал парень, отряхивая руки от остатков земли. — Осталось только поливать его специальным раствором. — помыв руки тёплой водой из ковшика, Чимин повернулся к Юнги, что всё это время стоял в стороне и наблюдал.       Закусив нижнюю губу, маг подошёл ближе к фамильяру, оставляя между ними буквально пару шагов. Юнги выгнул бровь, маг прочитал в его глазах вопрос. — Юнги, — Чимин ухватился пальцами за низ рубахи мужчины и приблизился ещё немного, наклоняясь к его лицу, оставляя мягкий поцелуй на щеке. Отстранившись, парень вновь посмотрел в глаза удивлённого фамильяра. — Спасибо, Юнги. Ты так многое для меня делаешь. Я безмерно тебе благодарен, — губы Чимина расплылись в улыбке и тот уже хотел отпустить одежду Юнги, но большая, прохладная рука обхватила пухловатые пальцы.       Юнги подводит руку мага ближе к своему лицу и склоняет голову, прикасаясь лбом к костяшкам пальцев. — Для меня нет ничего важнее твоей улыбки и счастья в глазах.

***

      После той ночи прошло два дня. Между Чимином и Юнги была небольшая неловкость, но исходила она со стороны мага. Он понимал, что Юнги, вероятнее всего, испытывает похожие чувства, но совершенно не был в этом уверен.       Сегодня они собрались на луг. Чимин хотел понежиться на солнышке. Взяв с собой перекус и вкусный напиток из лесных ягод, маг вместе с Юнги, что был в обличие ворона, направился к своему любимому местечку, благоухающему разными травами и любимой полынью.       Разместившись в высокой траве, Чимин расстелил свой плащ, раскладывая на нём еду, а потом плюхаясь рядом с Юнги, что рассматривал травы вокруг. Прикрыв глаза рукой, маг прищурил глаза, пытаясь посмотреть на яркое солнце, но всё опять же было тщетно. — Мы часто приходим сюда. Чем тебе так нравится это место? — Юнги повалился на спину, подкладывая руки под голову. — Думаю, всем. Ты незаметно лежишь в траве, окружённый сладкими ароматами цветов и трав. Над тобой порхают бабочки и птички, а так же стрекозы. Я чувствую здесь умиротворение. Будто один во всем мире.       Чимин отвернулся, зацепив взглядом красивые колокольчики. Юнги, ещё немного задержав взгляд на Чимине, повернул голову в другом направлении, натыкаясь на кучку ромашек. Чуть придвинувшись к ним, фамильяр сорвал парочку, приподнимаясь на локте и поворачиваясь к магу. Протянув руку к его уху, Юнги спрятал за ним парочку ромашек вместе с прядью волос.       Маг повернул голову, дотрагиваясь кончиками пальцем до цветов, и перевёл взгляд на Юнги. Тот улыбался той самой улыбкой, что всегда предназначалась только Чимину. Сглотнув, Пак подался вперёд, укладывая ладонь на плечо мужчины, пододвигаясь ближе, осторожно, будто бы фамильяра можно было спугнуть, словно красивую бабочку с цветка.       Но Юнги подался вперёд первым, соединяя губы вместе. Положив руки на талию Чимина, мужчина перетянул парня на себя, усаживая на свои ноги. Губы нежно целовали чужие, иногда прикусывая, чтобы насладиться низким мычанием и трепетом ресниц.       Чимин отстраняется первым и убирает волосы со лба Юнги, чтобы поцеловать его. Пак улыбается, смотря на покрасневшие ушки фамильяра. — Надеюсь, ты не захочешь улететь от меня после этого. — Никогда. Да и вообще, — Юнги выгнул бровь, — когда это я хотел улететь от тебя?

История о двух противоположностях. Фамильяре и маге, чей союз ещё не был запечатлен в истории, но которые смогли найти себя друг в друге.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.