ID работы: 8727555

Вдали от дома

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Hiro Ackerman бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Лас-Вегас и немного милоты

Настройки текста
      Обычно, наши путешественники не задерживались надолго в одном городе. Они посещали экскурсии, ночевали к гостинице и отправлялись в следующий город, а в Лас-Вегасе они задержались на пару дней. Лас-Вегас — город огней и азарта, поэтому почему бы не окунуться в эту атмосферу и не повеселиться или даже просто отдохнуть и отдаться своим увлечениям. Каллаган, например, отдается музыке или чтению в свободное время; Хани и Иккинг любят рисовать; Гого в тайне от всех вышивала крестиком… Каждый мог найти себе развлечение по вкусу.       За достаточно небольшой промежуток времени команда то собиралась вместе, то разбивалась на пары или более мелкие группы. Хорошо, что хоть в одиночестве никто не оставался.       Вон Каллаган, например, снова развлекал всех своей музыкой, Хани и Иккинг в этот момент делали какие-то скетчи на обрывках бумаги, Гренвилл думала, как признаться ему в своих чувствах, Гого забилась куда-то в угол, пытаясь закончить одну из своих работ крестиком, а остальные просто отдались своим мыслям и чувствам.       Если все сидели в одной куче, так сказать, то Гого была единственным человеком, кто сидел где-то в стороне от этой кучи. Нельзя было сказать, сто она была одна, скорее она была наедине с собой по своему собственному желанию, поэтому никто не придал этому значения, разве что…

Baby this love, I'll never let it die Can't be touched by no one, I'd like to see him try I'm a mad man for your touch Girl, I've lost control I'm gonna make this last Don't tell me it's impossible

— Эй, Гого, — услышала кореянка совсем рядом с собой, что даже немного испугалась и вздрогнула. — Хиро?! Зачем ты так пугаешь? — Извини, — Хиро взглянул на Каллагана.

'Cause I love you for infinity I love you for infinity 'Cause you love for infinity I love you for infinity Oh darling, my soul You know it aches for yours And you've been feeling this hole since you were born 'Cause you're the reason I believe in fate You're my paradise And I'll do anything ti be your love, or be your sacrifice

      Хамада снова посмотрел на подругу. Ему не хотелось, чтобы Гого была одна, поэтому он сел рядом с ней. — Почему ты тут сидишь одна? — Просто не хочется сидеть в толкучке. Хочу посидеть в уголке, чтобы повышивать и чтобы меня никто не трогал и не задавал вопросов. А вышивать под песни Каллагана особенно круто. — Мне тоже нравится как он поёт.

'Cause I love you for infinity I love you for infinity 'Cause you love for infinity I love you for infinity Meet me at the bottom of the ocean Where the time is frozen Where all the universe is open Love isn't random, we are chosen And we could wear the same crown Keep slowing your heart down We are the gods now 'Cause I love you for infinity I love you for infinity 'Cause you love for infinity I love you for infinity*

— Не талант, а талантище, — Хиро и вправду восхищался Робертом. Он был не только талантливым писателем в настоящем и учёным в прошлом, но и талантливым музыкантом и исполнителем.       Хиро замолчал, внимательно следя за движениями Гого. Томаго вышивала уже как минимум пару лет, поэтому её движения были отточенными и достаточно быстрыми. Хамаду завораживало всё это. Обычно вышивкой крестом и творчеством подобного рода занимаются только девочки, девушки и женщины, но никак не мужчины. Если бы Хиро был девушкой, как Гого, то он бы, возможно, занимался чем-то подобным, но он парень, поэтому не судьба.       Гого хотелось посидеть в стороне от других, но она всё же не решилась прогонять Хиро, поэтому он просто тихонько сидел рядом с ней, не мешая. Увлёкшись наблюдением за творчеством подруги, Хиро положил свою голову на плечо Томаго. Закончив очередной крестик на полотне, Гого взглянула на Хамаду. Тот уже мирно спал, посапывая. — О-о-о, как это м-и-ило, — негромко завизжала Хани Лемон, смотря на друзей.       Гого сразу изменилась в лице. На нём читалось что-то вроде «Да ладно, ты открыла мне Америку». Она всегда так реагировала на позитив Хани и всё милое. — Бедный Хиро. Неужели так вымотался за всё это время? — с сочувствием произнёс Тадаши, смотря на спящего брата.       Тадаши взял брата на руки и понёс его в кровать. Тот, оказавшись на другой поверхности, лёг на бок, свернулся калачиком, как всегда это делал, и продолжил крепко спать.       Роберту эта картина очень сильно напомнила Абигейл в детстве. Особенно ярко в голове начали всплывать моменты, когда лётчице не спалось, или ей приснился кошмар, и она прибегала в родительскую комнату, чтобы её взяли к себе в кровать, так как ей так было спокойнее и было проще уснуть.

***

      Ночь была в самом разгаре. Роберт, как и положено, крепко спал, но вот Абигейл… Абигейл никак не могла уснуть. Она в течение нескольких часов ворочалась, обнимая своего плюшевого мишку и пытаясь уснуть, но ничего не выходило. Как и всегда в такой ситуации Абигейл направилась в сторону родительской комнаты. Ей было спокойнее, когда она спала рядом с родителями, из-за чего она могла нормально проспать оставшуюся часть ночи. — Папа, — прошептала девочка, держа в руках своего любимого плюшевого медведя и пытаясь разбудить отца. — Пап… — М? — мужчина издал мычащий звук вместо вопроса «что?». Он уже не спал, но всё ещё лежал с закрытыми глазами, так как был не в силах открыть их. — Мне не спится… Можно к тебе? — Можно.       Абигейл залезла в кровать к Роберту, прижалась к его тёплому мускулистому телу и почти моментально уснула. Роберту всегда было очень сложно отказать любимой дочери, особенно после смерти жены, поэтому он не мог прогнать Абигейл и позволил ей поспать рядом с ним.       Абигейл была такой милой, когда спала. Нельзя было отвести взгляд от этого спящего комочка счастья. Если бы Хани увидела маленькую Абигейл, то её мимиметр обязательно бы сломался или вышел из строя, но она не видела этого.       Скоро Абигейл вместе с Тадаши сами обзаведутся таким комочком и будут сами умиляться с него.

***

      Тадаши сидел рядом с Хиро и приобнимал его. Хиро было три года, когда погибли их родители, поэтому Тадаши периодически помогал тёте Кэсс с его воспитанием, благодаря чему он был прекрасно готов к воспитанию своего ребёнка.       Ни Роберт, ни кто-либо ещё из команды не знал, что Тадаши и Абигейл будут родителями, они никому не говорили об этом, внешне это было почти незаметно. Сейчас у Абигейл была десятая неделя, и живот был совсем маленьким, поэтому было сложно сказать беременна она или нет. Когда её беременность станет более заметной, то она обязательно сообщит об этом и друзьям и отцу, ну, а пока не время говорить об этом.       Хиро начал морщиться, видимо, ему начало сниться что-то не очень хорошее или приятное. Все, кто находился рядом с ним, вели себя максимально тихо, поэтому это было не из-за окружающих его звуков.       Тадаши сразу начал успокаивать брата, что было вполне предсказуемо. Каждый раз, когда Роберт видел, как Тадаши и Абигейл заботятся друг о други и о Хиро, он частенько пытался намекнуть им о детях, чтобы те сильно не затягивали с этим и не повторяли его ошибок, так как Абигейл появилась, когда ему было почти тридцать.       Абигейл облокотилась о плечо Роберта. Профессор же, молча просидев несколько секунд или даже минут, всё-таки решился задать свой фирменный вопрос. — Вы с Тадаши так заботитесь друг о друге и о Хиро… Не хотите завести малыша, например? — Ты действительно так хочешь внуков? — Ну, почему бы и нет. — Мы подумаем. А пока не время…       Абигейл врала, но она не могла сказать ему правду на данный момент, точнее она была ещё не готова сказать ему об этом. Есть такое выражение: «время лечит», поэтому нужно время, чтобы Абигейл смогла собраться с силами и сообщить такую новость, а пока остаётся только ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.