ID работы: 8727555

Вдали от дома

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Hiro Ackerman бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Санрайз-Манор

Настройки текста
      Санрайз-Манор (англ. Sunrise Manor) — статистические обособленная местность в округе Кларк (Невада, США), у подножья горы Френчмен, восточнее Лас-Вегаса с населением 189.372 человека по статистическим данным переписи 2010 года. Если бы Санрайз-Манор был включён, то он стал бы одним из крупнейших городов Невады.       По данным Бюро переписи населения США Санрайз-Манор имеет общую площадь в 98,94 квадратных километров, водных ресурсов в черте населённого пункта не имеется. Санрайз-Манор расположен на высоте 555 метров над уровнем моря.       Он является домом Невада Храма Лас — Вегас из Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, который был посвящен 16 декабря 1989 года. Восток Карьера и техническая академия (ECTA или East Tech), Eldorado High School, Лас — Вегас High School и Sunrise Mountain High School служат области Sunrise Manor. ECTA, школа-магнит, открытая в 2008–2009 учебном году, принимает только первокурсников и второкурсников; Средняя школа Лас-Вегаса, самая старая из четырех средних школ, открылась в 1905 году; Средняя школа Лас-Вегаса открыла свой новый кампус в 1993 году; и Sunrise Mountain High School была основана в 2009 году.       В 1957 году Северный Лас-Вегас планировал аннексию этого района, и Комиссия округа Кларк не одобрила этого, и поэтому в мае того же года создала поместье Санрайз. Первоначально он состоял только из северной части своей современной границы. К тому времени переписи населения 1970 года перепись место в Vegas Крика было сформировано к югу от Sunrise Manor. Он был распущен в 1980 году и в том же году добавлен к поместью Санрайз, что примерно сделало границы поместья Санрайз похожими на его современные границы. В 2018 году некоторые жители Sunrise Manor предложили присоединиться к собственному городу. Этот предлагаемый город будет включать в себя поместье Санрайз и соседний Уитни. Жители, которые выступали за регистрацию, утверждали, что Sunrise Manor не получает достаточного признания, будучи частью округа Кларк, и что городу необходимо решить проблему преступности, наркотиков и бездомности, в то время как жители, которые были против регистрации, утверждали, что регистрация будет дорогостоящей и неэффективной, сравнивая это в Северный Лас-Вегас.

***

      Грэйс шла рядом с Робертом. Ей иногда хотелось взять его под руку и прижаться к нему, но она не могла себе этого позволить. Она, может, и любила его, но как он сам отреагирует на это? Что, если он не испытывает к ней никаких чувств? Именно это пугало Гренвилл. Она хотела быть с ним вместе, но не могла из-за того же Роберта. Она много раз пыталась признаться ему, но каждый раз ей что-то мешало. Вдруг она вспомнила тот день, когда они были в Хендерсоне. Грэйс увидела необычный огонёк в глазах Каллагана, а сейчас, идя рядом с ней, он был очень напряжённым. Но почему? Что ему мешало? Раньше он ничего не боялся и был очень открытым, а сейчас он как будто боялся чего-то. Грэйс всё-таки собралась с мыслями и снова решила попробовать признаться Роберту в своих чувствах. — Роберт? — обратилась она к профессору по имени.       Роберт вздрогнул. Он испугался. Показалось, что он стал переживать ещё сильнее. Он старался делать вид, что всё в порядке, но было видно, что он волнуется. — Да? — спросил Каллаган, стараясь перебороть волнение. — Вы какой-то нервный в последнее время. Всё в порядке? — Да, — Роберт врал, но только потому, что он не знал, как рассказать о своей любви к Гренвилл. — Знаете, тогда, в Хендерсоне, когда мы с Вами столкнулись, мне показалось, что в Вашем взгляде есть что-то странное. Вы влюбились? — Что? Я? Влюбился? — Роберт старался делать вид, что он удивлён, и что слова Гренвилл — это неправда.       Роберт посмотрел в карие глаза Грэйс. В них явно читалась любовь. А что самое интересное — это любовь была только к нему. Неужели он тоже любит её? Было понятно, что не было смысла скрывать свои чувства, раз у них взаимная любовь. — Нет, — вдруг сказал Роберт. — Всё это неправда. Я боюсь. Мне страшно. Я люблю Вас…       Последнюю фразу Каллаган произнёс тише, но очень искренне. Он вспомнил свой сон с поцелуем, из-за чего он потянулся к Грэйс. Удивительным для него оказалось, то что она не пыталась сопротивляться, а наоборот, ей даже нравилось это. Они поцеловались. Поцеловались по-настоящему. Роберт прикоснулся руками к щекам Грэйс, а та положила сверху свои ладони. Кто-то из команды заметил, что профессора остановились. Подумав, что что-то случилось, Хани, которая это заметила, попросила других остановиться и подождать. Теперь все увидели их поцелуй. Все начали умиляться. Все, кроме Абигейл. У неё было смешанное чувство. Она обрадовалась, что отец, вроде как, нашёл вторую половинку, но при этом ей было не по себе от этого. Она не ожидала, что этим человеком будет Грэйс. Если Роберт не одумается, то в скором времени лётчица скажет Грэйс, что она скоро будет бабушкой. — Ты же, вроде, хотела, чтобы у тебя была мама, — произнёс Тадаши, заметив реакцию любимой. — Наслаждайся. Твоя мечта исполнилась. — Ой, да ну тебя!       Абигейл действительно в детстве мечтала о маме, когда умерла Эмили. Но сейчас, когда она уже выросла, она уже перестала надеяться, что отец найдёт себе новую возлюбленную. А тут вдруг резко Роберт показывает свою любовь к Гренвилл. Он даже никогда не говорил своей любимой дочери, что он любит Грэйс. А что, если они и детей решат завести? «То самое» никто не отменял и не запрещал. Абигейл не готова становиться сестрой в свои двадцать. Она не стала ничего не говорить на всякий случай. Ей не хотелось лишних проблем. Да и отца расстраивать не хотелось. Пусть порадуется.

***

      После того поцелуя Грэйс и Роберт буквально не отходили друг от друга. Никто даже подумать не мог, что у них любовь, и они любят друг друга. Вечером, во время очередных посиделок вместе, они сидели в обнимку, а после и вовсе уснули в таком же положении. Они явно не хотели отпускать друг друга. Со стороны это выглядело очень мило. На одном их кресел лежал плед. Абигейл взяла его и накрыла им отца и Грэйс, которые частично лежали на диване, прижавшись друг к другу. — Посмотри на них, Фредди, — обратилась Хани к Фреду. — Они так любят друг друга. Как ты думаешь, наши отношения будут такими же сильными? — Я буду стараться делать всё возможное, чтобы всё было именно так.       Хани прижалась к фанату комиксов. Ей хотелось верить ему, что всё будет именно так. Фред поцеловал Хани в щёку. Та смущённо улыбнулась.       Ребята тоже устали. Все разошлись по своим номерам и улеглись спать. Сегодня, как и другие дни путешествия, был тяжёлый день. Так ещё сегодня выяснилось, что Роберт и Грэйс любят друг друга, что было полной неожиданностью для всей команды. Абигейл, воспользовавшись таким шансом, снова легла с Тадаши. Ей хотелось быть ближе к нему, особенно со своим положением. — Я люблю тебя, — тихо произнесла Каллаган и провалась в сон. — Я тоже тебя люблю, — Тадаши ещё сильнее укутался в одеяло, но уснул уже позже, чем лётчица.

***

      Посреди ночи Роберт проснулся, так как спать на диване стало не очень удобно. Он сполз с дивана, размялся. Гренвилл продолжала сладко спать. Секунд помешкавшись, Роберт взял Грэйс на руки и переложил её на кровать, накрыв одеялом. Он аккуратно поцеловал её. Его тело болело. Когда он лёг на кровать, то сразу почувствовал облегчение. Мягкая подушка, неплохой матрас, одеяло средней теплоты. Грэйс во сне подползла к профессору и прижалась к нему. Мужчина почувствовал ещё большее спокойствие. Он расслабился. Начал засыпать. Уснув, Роберт начал видеть образы Грэйс. Теперь она всё чаще преследовала его во снах. В очередном сне, Каллаган увидел, как он делает Гренвилл предложение руки и сердца. Сейчас, ночью, когда все спят, не время об этом думать. Проснувшись, досмотрев сон, он решил, что при наступлении утра, нужно хорошенько обдумать. Раз они любят друг друга, то неплохо было бы сделать Грэйс предложение. Он снова уснул. В эту ночь ему больше ничего не снилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.