ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вы дошли до садика и Тэхён сказал: -Ну, Нелла и Юнги, надеюсь вы меня поняли! -Да поняли мы поняли! Что заладил одно и тоже?-грубо сказал Юнги. -Юнги! Как ты разговариваешь со взрослыми? Вот я братьями расскажу, будешь знать! -Бебебе! Ябида корябида! Нелла потянула руку Тэхёна вниз, что бы тот присел на корточки. Парень присел на корточки. Нелла обняла парня и сказала: -Как тебя зовут? -Ким Тэхён, но для тебя просто Тэхён или Тэ. -Хорошо! Приходи к нам почаще! -Хорошо! Бегите в садик!-сказал Тэхён и встал. -Пока!-сказала ты, развернулась и ушла. -Т/И, подожди!-крикнул Тэхён. -Не надо меня провожать, учитель Ким. То что вчера произошло, ничего не значит! -Это для тебя ничего не значит, а для меня очень многое значит! И тем более, у меня первый урок окно, значит я смогу тебя подвезти, что бы ты быстрее приехала на урок. -А вам не кажется что это будет выглядить странно, что ученицу подвозит учитель? -Нет! Не кажется! -А мне кажется! -Т/И, ну давай я тебя подвезу! -Ладно, а то вы ведь не отстаните от меня! Но только вылезу я до школы! -Хорошо! Вы дошли до машины Тэхёна. Он открыл дверь машины и ты села. Парень обошёл машину и сел за руль. Тэхён включил музыку и вы поехали. Всю дорогу вы оба молчали, но парень прервал его, выключив музыку -Т/И, я понимаю что между нами ничего не может быть, потому что ты меня не любишь. Но я хочу, что бы ты знала!-Тэхён замолчал, остановил машину и посмотрел девушке в глаза, которая смотрела на него-Я люблю тебя! -Уч...итель...Ким, я...т...тож...же...вас...л...лю...блю!-заикаясь сказала ты. -Ты будешь моей? -Да, только давайте не будем об этом рассказывать! -Хорошо! Не обращайся ко мне на-вы. А то я чувствую себя каким-то стариком! -Хорошо! Ваши губы начали сближаться и между ними уже меньше сантиметра, но тут раздаётся пикание машин, которые стояли позади вашей машины. Тэхён выпрямился, завёл машину и вы поехали. -Т/И~ша, давай сегодня прогуляемся школу? -А что мы скажем? -А что мы скажем? -Ну например.....ты можешь сказать что тебе плохо, а у меня собака рожает! -У вас есть собака? -Т/И, я же просил, что бы ты ко мне не обращалась на-вы! -Извини! Так у тебя есть собака? -Нет. -Жалко! -Куда поедем? -Я не знаю... -Давай ко мне? -Только если ты ко мне приставать не будешь! -Не буду! -Ну тогда поехали! Тэхён развернул машину и вы поехали к нему. По дороге вы разговаривали о всякой фигне! Спустя 10 минут езды вы подъехали к дому Тэхёна. Парень вышел из машины и как кавалер открыл дверь и протянул тебе руку. Ты вышла из машины и встала открыв рот. Дом был очень большим и красивым. Тэхён усмехнулся от выражентя твоего лица и сказал: -Т/И, ты чего никогда таких домов не видела? -Видела, но не так близко! -Пойдём! Парень взял тебя за руку и повёл в дом. Вы зашли в дом, разулись и пошли на кухню. -Т/И~ша, ты хочешь кушать? -Ну если только чуть чуть. -Что ты будешь?-открывая холодильник спросил парень. -А что есть? -Яйца, сыр, суп, макароны по флоцке, рис и колбаса. -Макароны по флоцке. -Хорошо! Вы хорошо поели и пошли в зал смотреть дораму. Дорама была не интересная и вы начали разговаривать -Т/И~ша, тебе интересно? -Если честно, то нет. А тебе? -Мне тоже не очень. Может быть что-нибудь поделаем? -Давай. Только что? -Не знаю. У тебя есть предложение?-ты помолчала секунду 15, потом пошло улыбнулась и сказала -Да! -Какое? -Ну....-ты прикусила губу и начала пальцем проводить по прессу парня спускаясь ниже. -Ох, Т/И~ша, так сводишь меня сума! Ваши губы сплелись в страстный поцелуй. Тэхён взял тебя на руки и понёс в спальню. Не разделяя ваши языки парень занес тебя в спальню и положил на кравать. Тэхён начал растягивать твою блузочку, а ты его рубашку. И вот ваши рубашка и блузка валяются в углу комнаты. Тэхён поднял твои руки над головой и начал оставлять на твоей шеи яркие засосы. Парень начал спускаться ниже. Дойдя до пупка Тэхён поднял взгляд, который спрашивал разрешение у тебя. Ты посмотрела на парня положительно, говоря о том что она не против. Тэхён начал растягивать твою юбку. Ты лежишь перед возлюбленным в одном белье. -Папочка Тэхён, можно я сделаю вам приятно? Тэхён улыбнулся и встал. Ты же, села на коленки и начала растягивать ремень парня, а потом ширинку. Парень помогает тебе избавиться от штанов и боксеров. Ты обхватила двумя руками орган парня. По началу ты его целовала, а потом начала брать в рот. Сначалу ты не брала его полностью, а только на половину. Тэхён решил тебе помочь, взяв тебя за волосы и помогая взять весь член в рот. Через 5 минут минета, парень решил сделать приятно и тебе. Он поднял тебя и начал целовать. Он положил тебя на кравать, стянул с тебя тебя трусики и начал делать тебе куни. -Оппа, я больше не могу!-через 5 минут сказала ты. Тогда Тэхён поднялся к тебе, впился в губы и резко вошёл в тебя во всю длину от чего ты издала громкий стон. Парень начал жёско вдалбливать тебя в кровать. Через 1,5 часа Тэхён уже рычал и вы оба понимали что ближетесь к разрядке. Последний толчок и он изливается тебе на животик. Вы легли, укрылись одеялком и ты сказала: -Тэхёна, я тебя люблю! -Т/И~ша, я тебя люблю больше! -Нет я! -Нет. И даже не спорь! Тэхён поцеловал тебя и вы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.