ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«19:00» Вы с Тэхёном ужинали и разговаривали. Ваш разговор прирвал звонок на твоём телефоне. Ты взяла телефон на котором высветился номер Хосока. Ты посмотрела на часы в доме парня, на которых показывало 7 часов. От страха у тебя затряслись руки, ты испуганным взглядом смотришь на возлюбленного и не знаешь что делать. Через 5 секунд ты отвечаешь на звонок брата и медленно подносишь телефон к уху. -Т/И, блять тебя какого хуя дома нет? -Братик, не ругайся! -Ты вообще в своём уме? Восьмой час, а тебя дома нет! -Хосок~а, не ругайся! Я у подруги.-Тэхён усмехнулся, а ты кинула в него полотенце. -Вот сейчас домой придёшь, мы тебе такую подругу устроем! Если тебя через 5 минут дома не будет, то мы с Гуком за себя не ручаемся! -Хос..-ты не успела договорить как парень сбрасывает трубку. -Т/И~ша, что-то случилось? -Случилось. -Что? -Мне через 5 минут дома надо быть или меня мои "любимые" братики убьют! -Давай тогда бастрее одевайся, я тебя отвезу! Ты вскочила и побежала в спальню Тэхёна, что бы переодеться в свою одежду. Переодевшись ты быстро выбежала из комнаты и побежала в коридор, где тебя ждал парень. Вы побежали в машину. Тэхён быстро её завёл и вы поехали так быстро, как ты никогда не ездила. Тебе стало страшно, ты попросила парня сбросить скорость, но он проигнорировал твою просьбу. Вы уже заехали в твой двор, Тэхён начал сбавлять скорость. Парень резко тормознул у твоего подъезда, посмотрел на тебя и начал смеяться. Ты сидела на кресле, держалась одной рукой за ручку, а вторую руку положила на бордочок, глаза у тебя были с пяти рублёвую монету, ты сидела поджав ноги. Когда ты заметила что парень на тебя смотрит, ты медленно повернулась голову и начала на него кричать: -ТЭХЁН, Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛА! Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ТАК НЕ ГНА... Ты не успела договорить, почувствовала на своих губых сладкие, пухлые губы парня. Поцелуй был нежным , но не догим. -Т/И~ша, я же для тебя старался! -Тэхён~а, я тебя люблю! -Я тебя больше!-поцеловав тебя в лоб сказал он. Парень вышел из машины и открыв дверь сказал-Прошу Вас, моя прынцесса! -Благодарю Вас, мой прынц!-вы оба улыбнулись и ты вышла из машины. Вы подошли к твоему подъезду. Тэхён обнял тебя за талию и притянул к себе поближе. Ты тоже обняла парня по крепче. Одной рукой парень поднял твоё лицо и начал к ниму приближаться. -Вы посмотрите какая любовь!-сказал Чонгук, который сидел на лавочке напротив подъезда. Ты резка повернулась голову и твои глаза округлились. -Х..хос..сок? Ч..чон..гук? Вы че...чего т..тут д..дел..лаете? -Мы... Ну это очень сложный вопрос!-сказал Чонгук. -Т/И, тебе вообще не стыдно?-ты покраснела и опустила голову- Т/И, тебе 16 лет, а ты с мальчиками целуешься!-сказал Чонгук. -Когда тебе было 15, у нас вообще твои подружки оставались и ничего!-сказала ты. -Т/И, знаешь вот тебе же сейчас хуже будет!-сказал Хосок. -Не смейте ей угражать!-сказал Тэхён. -Ты вообще кто такой?-спросил Чонгук. -Я парень Т/И. Я не позволю что бы кто-то угрожал моей Т/И. -Твоей? Пока ей не будет 18, она наша и мы за неё отвечаем! Поэтому ты на неё никаких прав не имеешь!-сказал Хосок. -Я её люблю, а она любит меня и она моя собственность! -Ах, ну если она твоя собственность, то пускай эта собственность живёт с тобой и обеспечивай её тоже ты!-со злости сказал Хосок-Т/И, ты любишь его? -Любою! -Ну вот и живите вместе! Сейчас ты идёшь и собираешь все свои тряпки и едешь к нему! Вали, Т/И, со своим женишком! -Хорошо!-сказал Тэ. Хосок открыл дверь и пропустил вас. Ты и Тэхён зашли в квартиру, на вас набегают двойняшки испачканные в краске. Нелла увидела Тэхёна и побежала к нему с криками: -Тэхен~а пришёл! Тэхён~а! Тэхён~а. -Нелла, заткнись, только я могу его так называть и отойди от него! -Привет, Нелла! Привет, Юнги! Я не надолго! -Мммм, Тэхён~а! Останься у нас ночевать! -Нелла, ты умственно отсталая? Не смей называть его Тэхён~а! Ты схватила парня за руку и потащила в свою спальню. Ты начала вытаскивать свою одежду с полок. -Т/И, не бери всю одежду. Только самое необходимое. -Почему? -Я тебе новую куплю, тем более, у тебя практически вся одежда короткая и прозрачная. -Да не надо мне покупать одежду! Лучше достань мне чемодан со шкафа! Парень достал чемодан со шкафа и ты начала складывать вещи туда. Собрав вещи вы вышли из комнаты. На Тэхёна налетела Нелла, а Юнги просто подошел. Нелла обняла Тэхёна и сказала: -Тэхёнчик, не уходи! Останься у нас ночевать! -Не надо нам такое счастье!-резко сказал Чонгук. -Нелла, мы с тобой ещё увидимся! А сейчас нам надо идти! Нелла обняла Тэхёна ещё крепче, но парень не мог обнять девочку, потому что руки у него были заняты чемоданом и твоей рукой. -Пока, дети! Досвидания! Ты молча ушла ни сказав братьями ни слва. Вы с Тэхёном спустились в низ. Парень уложил вещи, а ты села в машину. Уложив вещи он сел в машину, завёл её и вы поехали. По дороге вы оба молчали. Через 10 минут вы приехали к Тэхёну домой. Он вытащил чемодан из багажника и понёс в дом. На твоих глазах проступали слёзы, но ты не давала им выйти, поднимая голову вверх. Парень заметил это и обнял тебя. -Т/И~ша, не надо расстраиваться! -Тэхён~а!-давая волю слезами сказала ты. -Т/И~ша, ну не надо плакать! Мне самому становится плохо когда ты плакаешь! -Тэхён, можно я приму ванную? -Да, конечно! Тебе помочь?-пошло улыбается. -Извращенец! Я сама в силах помыться! -Ну тогда ладно! Я жду тебя на кухне! Ты пошла в ванную. Включила воду, закрыла дверь на замок, разделась и залезла в ванну. Ты лежала минут 30, тебе так хотелось закричать от душевной боли, но сдерживала себя как могла. И молча прикрывая рот рукой плакала. Но резко раздался стук в дверь. -Т/И~ша, всё впорчдке? -Да, всё хорошо! -Выходи скорее, у меня есть для тебя сюрприз! -Какой? -Если я тебе расскажу, то какой же это будет сюрприз? Выходи и увидишь! -Хорошо! Ты приняла все водные процедуры и вышла из ванны. На кухне за столом сидел парень. Ты подошла к нему и спросила: -Тэхён~а, а где сюрприз? -Зайди в спальню. Ты направилась в сторону спальни. Зайдя в неё ты увидела кравать, на которой лежали розы и большой плюшевый мишка. Ты была безумно счастлива. Ты побежала к Тэхёну и начала его целовать. -Я тебя люблю, Тэхён~а! -Я тебя тоже люблю! Ты наверное устала, пойдём спать? -Ну если честно, то не множко. -Пойдём! Вы пошли в спальню. Ты поставила розы в вазу, а мишку посадила на кресло. Ты легла в кровать, Тэхён выключил свет и лёг рядом с тобой. Он обнял тебя, а ты его в ответ и вы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.