ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. Конец

Настройки текста
По твоей щеке потекла слеза. -Д..да! Тэхён одел тебе на палец кольцо, встал и вцепился тебе в губы. Ты так давно их не чувствовала! Ты так давно не ощущала его дыхание рядом со своим лицом. -Кажется, мы зря взяли номер в отеле!-шепнул Хосок на ухо Чонгуку. -Хосок, Чонгук, Нелла, Юнги, вы не будете против если Т/И теперь будет жить сомной? -А ты опять так не умрёшь?-спросил Чонгук. -Нет, если Т/И согласна, то..-Не успел договорить Хосок как ты начала их благодарить. -Хосок, Чонгук, спасибо! -А я против!-прробурчала Нелла. -Нелла, заткниись! Меньшее народу, больше кислороду!-сказал Юнги, оброщаяясь к Нелле. После ресторана ты, Тэхён, твои братья и сестра поехали к вам. Дома ты с Тэхёном собирали вещи. Через час все твои вещи были собраны. Вы вышли из спальни. Ты поцеловала братьев и сестру, вы попрощались и ты с Тэхёном ушли. Через 20 минут вы подъехали к тому дому где ты жила ранее с Тэхёном. -Как я здесь давно не была! -Теперь ты будешь здесь долго! -Тэхён~а, я люблю тебя и Кёуль тебя тоже любит! -Я тоже вас люблю! Парень поцеловал тебя и вы пошли в дом. Вы разложили твои вещи, ты приняла все водные процедуры и вы леегли спать. «2:30» -Тэхён~а, ты спишь? Ответа ты не услышала. Ты токнул парня локтём парня. Он приснился и сонным голосом спросил: -Что-то случилось? -Да случилось! -Что? -Я селедку хочу! -Т/И, ты что издеваешься пол третьего какая селедка? -Обычная! -Терпи до утра! Ты тяжело вздохнула и через 10 минут уже спала. Утром ты проснулась от запаха селедки. Ты встала с кровати и пошла на запах. Зайдя на кухню ты увидела, еак Тэхён жарит селедку. Ты подошла к парню, обняла его со спины и сказала; -Ну наконец-то, селёдочка! Я так тебя люблю! -Маленькая подлиза!-сказал Тэхён, повернулся к тебе и поцеловал. «2 месяца спустя» «3:55» -Тэхён~а!-ты толкнула парня в бок. -Что? -Я кажись рожаю! -Что? Быстрее вставай, в больницу поехали! Ты встала и вы поехали в больницу. «10 часов спустя» -Поздравляю! У вас мальчик!-сказал врач и положил ребёнка тебе на гдудь. -Кёуль, привет!-сказал рядом стоящий Тэхён-Т/И, спасибо за сыны!-поцеловал тебя в губы. Через месяц вы поженились. На вашей свадьбе были все твои родные и самые близкие друзья. На вашей свадьбе твоя мать с отчимом и узнали о ребёнка. Мать тебе не ругала, ведь она сама родила Хосока в 17. Через два года у вас родился ещё один мальчик, потом через два года у вас родились близнецы. Пятой наконец-то у вас родилась девочка. Тэхён был очень рад девочке. Всё свою оставшуюся жизнь вы провели вместе в любви, счастье и радости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.