ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Т/И, кто там?-крикнул Хосок. -Эй, вызовите скорую, Т/И сознание потеряла!-крикнул парень. Братья прибежали в коридор. -Ты чего тут делаешь? Ты же умер! -Я не умерал, я был в коме. Мои братья сказали что я умер, что бы мы с Т/И перестали общаться. Вы в скорую звонить будите? -А да!-Чонгук вызвал скорую. Тэхён взял тебя на руки и понёс в твою комнату. Парень положил тебя на кровать. Он заметил что у тебя живот и подумал «Так ты всё таки залетела!». Тэхён улыбнулся, сел рядом с тобой и улыбнулся. -Зачем твои братья сказали нам что ты умер?-спросил Хосок. -Я не знаю. Наверное они хотели что бы я перестал общаться с Т/И, потому что она не совершенно летняя. И если бы мы нечаянно спалились, то меня бы посадили в тюрьму. Скорая приехала через 10 минут. Тэхён не отходил от тебя. Врачи привели тебя в чувство. Ты открыла глаза и увидела перед собой Тэхёна. Из твоих глаз потекли слёзы. Ты не могла поверить что он жив. Врачи уехали, а братья вышли из комнаты оставив тебя на едине с Тэхёном. -Тэхён~а, ты же умер. -Я не умер. Я был в коме. Мои братья так сказали что я умер, что бы мы перестали видеться. -Тэхён, я тебя не навижу! Ты не представляешь как мне было плохо! Что я испытала!-из твоих глаз потекли слёзы. -Т/И, я по тебе так скучал!-Тэхён обнял тебя-А кто будет? -Всмысле? -Ну ты де беременна, кто у нас будет? -Мальчик. Я хотела назвать его в честь тебя-Тэхён. А теперь не знаю как! -Как насчёт Ким Кёуль. -Почему Ким? -Т/И, давай вечером сходим в ресторан и познакомим наших близких. -У меня мама с отчимом в Лондане, и они не знают что я встречалась с тобой и что я беременна, а братьев ты знаешь. -Но ты не знакома с моими родителями. -Я боюсь с ними знакомится. -Т/И, не бойся. Я с тобой.-ты обняла Тэхёна и начала ещё больше плакать, а он обнял тебя-Ну всё до вечера. Я за вами заеду. -Хорошо. Тэхён вышел из комнаты и сказал твоим братьям когда он за вами заедут. Хосок и Чонгук зашли к тебе в комнату. Ты сидела на кровати и плакала. Хосок сел к тебе на кровать и приобнял. -Т/И, ты счастлива? -Он живой! Я столько перетерпела изза его братьев! Я так по нему соскучилась. Он пригласил нас всех в ресторан. -Мы знаем, он нам всё рассказал.-перебил Чоегук. -А мне даже одеть нечего из-за этого живота! -Ну, тогда поехали и купим!-сказал Хосок. -Правда? -Да-сказал Чонгук-Только что делать с мелкотнёй? -С собой брать придётся. Только они ещё не проснулись!-сказал Хосок. -Я их сейчас разбужу.-сказал Чонгук. Чонгук вышел из твоей комнаты и направился в комнату двойняшек. Он зашёл в комнату и стянул с них одеяло, от чего они проснулись. Садясь и потирая глаза Юнги сказал: -Чонгук, отдай одеяло. Я спать хочу! -Вставйте оба! Умывайтесь, завтракайте и поедем по магазинам. На вечер нас пригласили в ресторан. Двойня недовольно встала и пошла умываться. Пока они умывались, а потом завтракали, ты одевалась и красилась. Ты одела джинсы и свиетер. Когда все были готовы, вы поехали в торговый центр. За руль сел Чонгук, Хосок сел впереди, а ты с мелкими сидела сзади. Через 20 минут вы были уже наместе. Вы зашли в первый отдел для беременных. Там тебе сразу же понравилось синее платье. Оно было простое. Не слишком обтягивающим и не слишком коротким. Ты померила это платье. Оно сидело на тебе превосходно и вы решили его купить. Купив тебе платье, вы задумались что Нелле и Юнги одеть нечего и вы пошли в детский отдел. Нелле вы купили бело-розовое платье. Юнги синий костюм с рубашкой и галстуком. В конце концов вы решили что почему ты и двойняшки пойдёте во всём новом, а Хосок и Чонгук нет. В итоге они тоже купили себе одежду. Хосок купил себе-чёрный смокинг с белой рубашкой и красным галстуком. Чонгук взял себе-тёмно синий смокинг, белую рубашку и красную бабочку. Через 3,5 часа вы приехали домой. Тэхён должен был заехать за вами в 5 часов. На сборы вам осталось 1,5 часа. Ты сделала себе макияж, который более менее подходил к платью и причёску. Собравшись сама ты начала собирать Неллу, а Хосок и Чонгук Юнги. Вы были готовы и ждали когда приедет Чонгук. Долго вам ждать не пришлось. В дверь позвонили и ты пошла открывать её. Перед тобой стоял Тэхён с большим букетом красных роз. Ты накинулась на парня с крепкими объятиями. -Тэхён~а! Тэхён~а!-прокричала Нелла прибежавшая в коридор. Она оттолкнула тебя от парня и обняла его. -Привет, Нелла! -Нелла, отойди от него! Он мой! -Нет. Он мой! -Уйди от него, малявка!-ты оттолкнула сестру. -Т/И, это тебе!-протягивает руку с букетом. Ты берёшь его и благодаришь парня поцелуем.-Пойдёмте? -Пойдём!-сказала ты.-Только мне надо букет в вазу поставить.-ты пошла на кухню, налила в вазу воду и поставила цветы в неё. После ты вышла в коридор где тебя ждали все. Вы вышли из дома и сели в машину Тэхёна. Ты села спереди, а Чонгук, Хосок и двойня сили сзади. Всё дорогу ты смотрела на Тэхёна. Парню от этого становилось не ловко и он сказал: -Т/И, не смотри на меня так! -Почему? Я не видела тебя семь месяцев, почему я не могу на тебя смотреть? -Насмотришься ещё! -А я сейчас хочу! Парень улыбнулся, но ничего не сказал. Через 15 минут вы подъехали к ресторану. Тэхён припорковал машину и вышел. Парень подошёл к твоей стороне, открыл дверь и подал тебе руку. Ты приняла помощь парня. Твои братья и сестра вышли сами. Тэхён взял тебя за талию и повёл в ресторан. Вы зашли в ресторан. Тэхён повёл вас к своим родным. Твои братья и сестра шли сзади вас. Парень привёл вас в вип-зону, где сидели его близкие. Ты увидела родителей Тэхёна. Его мать была очень красивой и дорого выглядила. Отец был высокий и стильно одет. Вы сели за стол и парень начал тебя представлять. -Мама, папа, познакомьтесь! Это Т/И. Я её люблю и у нас с ней будет ребёнок! А это её братья и сестра. -Что прости?-переспросил отец Тэхёна. -У нас будет ребёнок. -Ну наконец то я стану бабушкой! Т/И~ша, расскажи пожалуйста о себе. -Хорошо. Ну меня зовут Т/И, мне 16 лет. -Сколько?-переспросил отец. -Ей 16. В августе будет 17. -Я отличница по всем предметам, кроме химии. -А что Тэхён тебе не помогает? -Ну... 7 месецев мы не видились. -Почему? -Джин и Джун сказали что я умер, когда случилась аварю. Кстате, Джин, Джун, не хотите попросить у Т/И прощенья? -Т/И, прости нас пожалуйста! -Хорошо. -Расскажи что нибудь о своей семье. -Отца я не знаю. -И хорошо!-перебил тебя Чонгук. -Мать с отчемом часто в камандировках. В основном меня воспитывают старшие братья. Чон Хосок, ему 25.-парень встал и покланился родителям Тэхёна-И Чонгук, ему 22.-Чонгук тоже встал и покланился родителям Тэхёна-Так же у меня есть младшие брат и сестра. Мин Нелла и Мин Юнги, им по шесть. -Т/И~ша, по тебе видно что ты хорошая девочка. Могу я поинтересоваться. Кто у тебя и Тэхёна будет? -Мальчик. -Потом будешь должна мне внучку! Ты покраснела. Вы сидели и разговаривали. В какой то момент Тэхён сказал: -Мама, папа, Джин, Джун, Хосок, Чонгук, Юнги и Нелла, прошу минуточку внимания!-все замолчали. Парень встал на колено, вытащил красную коробочку из кормана и сказал-Т/И, ты выйдишь за меня?-открыл корбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.