ID работы: 8727767

Запретный плод. Грехопадение Азазеля

Джен
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сломанные крылья

Настройки текста
Чем больше проходило дней с сотворения мира, тем непослушнее была природа. Уже прошло сто лет со дня когда зажглись звёзды и появилась Земля. Лилит давно сбежала из Эдема, у Адама и Евы появилось 100 детей, а Самаэль готов поднять восстание. В это время над Эдемом пролетает Азазель, но ветер дует сильный и ломает ему крыло. — А-а-а. Бух, над землёй поднялся столб воды. Ангел падает на дно пруда. Возле того пруда стоит девушка, завидев падающего юношу. она бросается в воду. Подняв на сушу, девушка стала рассматривать юношу. — Ты, кто такой? Почему ты похож на человека с крыльями? — Кхе-кхе. А, что ты за существо? Он принялся разглядывать её. Он сначала посмотрел на лицо, потом на грудь, которая ему показалась странной, наконец он увидел, что у другая промежность, нежели у него. — Я человек. — Человек, на человека ты не похож. — Дурак, я просто женщина. — Женщина? Но разве тебя не создавал отец? — Нет, у меня папа и мама есть. — Папа и мама? — Ну, да те люди, которые решают влюбляются и от их любви появляются дети. — А, что такое любовь? — А, вот. Она прикоснулся к его руке и нагнулась к губам. Азазель посмотрел на ноги, и закрыл свой пах руками. Азазель впервые испытал стыд. — Ты, такой смешной птицечеловек. — Я не птицечеловек, я ангел! Посланник божий. — Ангел? Ха-ха. — Ты, что ангелов никогда не видела? — Нет, здесь только звери и люди. Ах, совсем забыла спросить твоё имя. Я Фамарь. — Азазель. — С тобой всё в порядке? — - Сломал левое крыло, и кажется, вывихнул правое. — Постой здесь, я сейчас. Фамарь принесла палку, несколько больших листьев и наложила шину. — Больно! — Давай, поцелую, чтобы не было больно. — Поцелуешь? — Ах, ну, ты не понимаешь. Фамарь поцеловала Азазеля страстно. Азазель стал целовать в ответ. — Ты мне нравишься, хочешь кое-что покажу? — Если это, что-то приятное, то да. Фамарь взяла в руки его отросток и начала теребить. — Ум-ум-у. Она стала целовать всё его тело до паха, тут она остановилась и стала причмокивать кончик. — Ах-а-ах-а-ах-а-ах-а-ах-а-а, ещё, ещё не останавливайся. Азазель непроизвольно положил на Фамарь руку. Она продолжала облизывать его промежность. До тех пор пока оттуда не полилась белая жидкость. — И от этого появляются дети? — Да, но не совсем. Нужно, чтобы женщина села вот сюда. Показывает она на болт. — А это очень приятно. — Мы люди занимаемся этим везде. — Это, конечно, приятно. Но разве вам не стыдно? — А чего должно быть стыдно, если сам Бог сказал плодитесь и размножайтесь. — А нам он говорит, что похоть — грех. — Ха-ха-ха. Ты, такой смешной птицечеловек. Ну, разве это грех? Если благодаря этому появляется жизнь. Уже поздно, пойдём в пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.