ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 3. О несоответствии формы и содержания

Настройки текста
      И чего в фанфиках так часто описывалось, как это противно питаться грудным молоком. Это было скорее смущающе. В конце концов, что естественно, то не безобразно. А вот ходить под себя, вот это неприятно. Причём, как в моральном плане, так и физическом. А ещё у меня не получается плакать. Вот не получается и всё. Всегда так. Над каким-нибудь грустным моментом в фильме, и это в боевике, сижу рыдаю, а в жизни… Ну, что сказать, не люблю я, когда меня жалеют. Короче, хныкать, как все младенцы, я не смогла, пришлось выкручиваться. Хорошо, хоть родители оказались довольно догадливы и мои попытки позвать воспринимали правильно.       Кстати, насчёт них. Они совершенно не похожи на моих прежних и пожалуй, именно это позволило к ним привязаться. Это и то, как они меня любят. Это чувствуется. В аккуратных прикосновениях, в ласковом голосе. В общем, я решила, что отныне, моя семья стала немножко больше. Трудно не привязаться к людям, которые о тебе заботятся.       Правда, нарисовалась ещё одна проблема. Они говорили на другом языке. Кажется, это итальянский? По крайней мере, говор очень похож на озвучку из Ассасин крид*. И как я буду его учить? Вот не гуманитарий я! Точные науки всегда давались мне легче, а тот же английский я знаю не очень. Впрочем, тут сыграли свою роль ещё и учителя. Класса до шестого, они менялись с периодичностью раз в полгода, а та что потом пришла на постоянную работу, лучше бы и не приходила. О, с ней у нас была взаимная «любовь». В общем, с языками у меня не очень. Или это я так думаю? Ведь помню же пару фраз из того же Ассасина. В общем, слушаем и запоминаем!       + 1 к Интеллекту       Спасибо, наверное.

***

      Я тут уже месяц. И да, мне скучно, очень. Понемногу учу язык. Недавно даже табличка выскочила. Получена способность: Полиглот (пассивный) 4 Ур. Помогает быстрее учить языки (+ 1 к Интеллекту за каждый выученный язык; + 5 к Интеллекту за каждый выученный язык на МАКС) Русский 58%; Украинский 55%; Английский 1%; Итальянский 1%.       М-да, если у меня с родным языком всё так фигово, то я даже думать не хочу, что надо делать, чтобы достичь этого МАКС.       Зато я поняла, что с ростом Интеллекта, растет и Контроль. Хотя пламя мне только с пяти лет доступно будет, в принципе, это не плохо.

***

      Недавно, мне вручили зайчика. Игрушечного. И у него нет глаз. Возможно, они опасались, что я их отгрызу? Впрочем, зайчик оказался полезным. Получена способность: Мелкая моторика (пассивный) 0,01% Чем выше моторика, тем точнее Ваши движения пальцами и кистями рук.       Держать, что-либо трудно. Ох, эти неуклюжие детские пальчики. Теперь жмакаем зайчика и периодически его грызём. Дёсна невыносимо чешутся и это ужас просто.

***

      Третий месяц моей жизни. Я наконец нормально вижу и даже переворачиваюсь, а зайка не спешит убежать из рук. Попробовать подтянуться? Мама, еще с прошлой жизни, говорила, что я не раз пыталась выглянуть из коляски, подтягиваясь за края. Так, подкатываемся к краю манежа, хватаемся за прутики и пытаемся сесть. И раз. А это труднее, чем я думала. Так, ещё раз.       + 1 к Силе       Села! Ура! Хм, родители вещи собирают. Мы переезжаем?       ⚜ Нас не догонят! Вас преследуют. Будьте хорошей девочкой и не мешайте родителям. Награда: 10 опыта. Штраф: Статус «Сирота».       Капец.

***

      И вот мы бежим. Вернее родители бегут. Периодически пересаживаемся из машины в машину, а меня держат на ручках. Не капризничаю и не возмущаюсь из-за тряски. В конце концов, мне нравятся эти люди и я не хочу их лишиться. Но блин, как же долго мы едем. Может поспать?

***

      Проснулась от ветра в лицо. Мы явно не в городе. Рядом только поле и… Взлётная полоса? Вот, даже самолет стоит. Так, а это кто? Судя по реакции родителей они знакомы. Друг?       ⚜ От улыбки станет всем теплей (3/7)       Родственник значит. Только странно он на меня смотрит. Залип и по-моему даже не дышит. Словил приступ милоты? Как бы не затискали.       Папа, что-то говорит. Если не ошибаюсь, там было «быстрее». Да-да, поспешим! Хватит меня взглядом сверлить! Уровень навыка Очарование повышен. Очарование (пассивный) 2 Ур.       С чего это вдруг? Ладно, всё потом! Мы вроде спешили, нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.