ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 4. Муки памяти

Настройки текста
      Знаете, походу моя семья не бедствует. А как иначе объяснить частный самолёт?       ⚜ Нас не догонят! Вас преследуют. Будьте хорошей девочкой и не мешайте родителям. Награда: 10 опыта. Получить награду? Да/Нет       «Да». И всё же, это меня беспокоит. Кто преследует моих родителей? Почему? Нет, в принципе тут главное слушать, ведь никто всерьез детей не воспринимает, но я пока плохо знаю язык. Хорошо если одно слово из предложения пойму. Хотя учу я его, можно сказать, ударными темпами. Эх…       Родители опять милуются. Вернее папа к матери пристаёт, а она строит из себя неприступную крепость. И ведь не первый раз уже. Игра у них такая, что ли? Каждый раз заново её завоёвывает. Зато не скучно. Наверное. Честно говоря, я так далека от романтики, как это вообще возможно. Вернее, не совсем так. Я далека от отношений. Сравнить не с чем. В прошлой жизни, родители были в разводе, а я сама так ни с кем и не встречалась. Предлагали, конечно, но… Ох, уж это но! Всегда находила тысячу и одну причину отказать. Вот и вышло то, что вышло! Что в свои двадцать один и не целовалась ни разу, не говоря уже о большем.       А ведь тут я буду Аркобалено Облака и хрен знает сколько проведу в теле младенца! Как бы сказала мама «ребёнок, ты и есть ребёнок, сколько бы лет тебе ни было». Эх, мам, я скучаю. И только осознание, что если уж я умерла от старости, то там тебя скорее всего уже тоже нет, заставляет меня не думать о возврате. Знаешь, было бы проще ничего не помнить…

***

      Нет, я конечно и в прошлой жизни любила поспать, но чтобы настолько. Вот, как получилось, что засыпала я в самолёте, а проснулась не пойми где, причём родителей рядом не наблюдается? Хотя, куда-то же мы летели? Видимо, прилетели! Ещё бы понять где это «куда-то» находится. Комната какая-то, в голубых тонах и я в кроватке посередине.       ⚜ Свободу попугаям! Сво! Бо! Ду! По! Пу! Га! Ям! Вас оставили одну, чем не повод для побега? Выберетесь из вашей «клетки». Награда: 20 опыта. Штраф: Рандом.       Вы издеваетесь? Да я ползаю еле-еле! Ещё этот штраф. Я не знаю, что меня ждёт в случае невыполнения. Ладно, начнём по отработанной схеме. Сначала садимся. И раз! Фух, получилось. Так, а дальше сложней. Как перелезть через быльце, а потом не убиться об пол? Ну хорошо, коврик выглядит мягким. Ну, насколько вообще ковёр может выглядеть мягким. По крайней мере, это лучше, чем падать просто на пол. Возможно. Впрочем, я отвлеклась. Хватаемся за быльце и потянулись. Тянемся!       + 1 к Силе       Давай-давай, ещё немного!       + 1 к Выносливости       Переваливаемся через край. Главное не вниз головой. И…       - 20 от Здоровья       Ух, ё! Больно то как. Больше так делать не буду. Впрочем, кого я обманываю? Надо же научиться приземляться!       ⚜ Свободу попугаям! Сво! Бо! Ду! По! Пу! Га! Ям! Вас оставили одну, чем не повод для побега? Выберетесь из вашей «клетки». Награда: 20 опыта. Получить награду? Да/Нет       «Да». Вот выбралась я, а дальше что?       ⚜ Ты мою маму не видел? ―Дедушка Морж сказал, что моя мама здесь. ―Такого не может быть! Я всех мам здесь знаю. Ваша мама находится в особняке. Найдите её! Награда: 30 опыта. Способность «Следопыт (активный) 1Ур.» Штраф: Вы умрёте от голода.       Что-то Система на задания расщедрилась. Три месяца ни слуху ни духу, а тут на тебе. Хотя, есть и в правду хочется. Ну, что поползли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.