ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 10.2 Подует ветер, и пробьётся солнце вниз.

Настройки текста
      Так, первое, что надо сделать, это поесть. Это сейчас самый проблемный дебафф. Жрёт большую часть моих характеристик, так ещё это постоянное урчание может меня выдать. К тому же, нужно быть очень аккуратной, в конце концов, плащ не панацея.       Блин, как же фигово, даже думать больно.       Получена способность:       Скрытность (пассивный) 1 Ур. Чем выше уровень навыка, тем труднее Вас обнаружить.       Хоть что-то хорошее.

***

      Нашла кухню. Если этот хламовник можно назвать кухней. Мало того, что грязно, так и перевёрнуто всё, будто тут была драка.       Зато теперь у меня есть яблоко и бутылка воды. Тошнота, конечно, никуда не делась, но не поем — будет хуже.

***

      Удалось опустить «Безумный голод» до просто «Голод». Уже неплохо.       Теперь надо выяснить причину моего похищения. Честно говоря, понятия не имею, как это сделать. Не могу же я подойти и спросить. Мне вообще к ним приближаться не хочется.

***

      Противоречу сама себе. И какого хрена, я их подслушивать решила.       — Ну, и долго мы будем тут торчать?!       Угу, мне тоже интересно.       — Столько, сколько нужно.       Да ты просто кэп, чувак!       — Блять, я их точно убью!       Эм…       — За живых платят больше.       Работорговля?       — Покалечу, в каком виде их притащить, не указывали!       Ну и кого же вы так ждёте?       — Мальчики, не ссорьтесь. У нас их ребёнок, так что придут, как миленькие.       Хм-м, родители? Или даже вся моя весёлая семейка?       — Нам всё равно. Мы договаривались, мы находим нужных людей, вы платите. Где наши деньги?       О себе во множественном числе? Раздвоение личности?       — Поймаем, и получишь.       Мне кажется, или это угроза?       — Мы их нашли, не наши проблемы, что вы не можете их достать. Сейчас, нам нужны деньги сейчас!       Какой, однако, странный голос. Не могу понять, это парень или девушка? Никогда не думала, что бывают голоса в стиле унисекс.       — Малявка, сказано же, нет тела - нет дела, и если не заткнёшься, этим телом станешь ты!       Дело принимает неожиданный поворот.       — … —Мне кажется, или это скрип зубов? — Хорошо, мы подождём.

БАБАХ

      В следующий момент, рядом со спорщиками рухнула стена. На обломках кирпичей стоял высокий мужчина. Берцы, штаны камуфляжной расцветки, тёмно-зелёная майка, обтягивающая внушающую уважение мускулатуру, русые волосы, карие глаза, суровое лицо, будто высеченное из камня, с выражение этого самого камня.       Почему-то, мне кажется, что я уже знаю национальность этого человека...       — Ты ещё что за чёрт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.