ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 10.3 Туман подпишет, без раздумья, Мирный Пакт.

Настройки текста
      Да уж, вот что значит эффектное появление. Не хватает только солнцезащитных очков и красочного пожара на заднем плане, для завершения пафосной сцены.       Ну а пока я залипала, русский, а я уверена, что он русский, хмуро осмотрев собравшуюся компашку, из пяти человек, выдал:       — Где они?       Коротко и по сути, а «кто они?» уточнить не хочешь?       — Да ты ох*ел в конец!       Вымыть бы тебе рот с мылом.       Звук перезарядки пистолета.       Похоже со мной согласны.       — Может, мы просто поговорим?       А это что за писк?       — Где они?       И всё таки мне нравится этот парень.       — Да кто «они»?!       Мне тоже интересно.       — Кристиан и Ада Джонс.       Значит, дело в родителях. Кому ж они так насолили?       — Мы сами их ищем, — что-то не особо заметно. — Вы от господина Мичигана?       — …       — От кого же тогда?       — …       — ОТВЕЧАЙ, БЛ*ТЬ, КОГДА ТЕБЯ… — Выстрел. — С*КА, МОЯ НОГА, ДА Я ТЕБЯ… —Выстрел.       Потрясённая тишина. Секунда ступора, но мужчине хватило, чтобы перезарядить пистолет.       Выстрел. Выстрел. Выстрел.       Бежать отсюда, срочно бежать!       Уровень навыка Скрытность повышен:       Скрытность (пассивный) 2 Ур.

***

      Я сидела в машине, пытаясь понять, как завести эту хрень и смыться отсюда подальше. Только что перестали доноситься отзвуки выстрелов, и что-то подсказывает, что времени всё меньше и меньше. Судорожные поиски по бардачкам. Ну, пожалуйста, пусть он будет здесь. Да, есть, ключ. Заводись, заводись, заводись.       Гул мотора.       Моя ж ты детка. Педали, как, блин, дотянутся до педалей?! Хватаю увесистую сумку, на соседнем сиденье. Опускаюсь, придерживая руль, зажимаю сцепление. Роста еле хватило дотянуться. Верните мне мои метр восемьдесят! Дотягиваюсь до сумки.       Дверь машины открывается и кто-то залазит в машину.       Сумка летит на педаль газа, машина стартует.       — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Человек вцепляется в руль сверху, я всё ещё нахожусь внизу. Нас сильно встряхивает. Наверное, мы выбили дверь. Залезаю на водительское сиденье, мельком глянув на нежданного пассажира.       Чёрный балахон. Недовольно поджатые губы. Распахнутые в испуге фиолетовые глаза.       Эм… Упс?

***

      — ОСТАНОВИ МАШИНУ!       — Не получится…       — ЭТО ЕЩЁ ПОЧЕМУ?!       — Я положила сумку на педаль газа?..       — … — взгляд вниз, — МОИ ДЕНЬГИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.