ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1166
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 161 Отзывы 597 В сборник Скачать

Часть 10.4 Собравшись, уберётся словно он каприз.

Настройки текста
      Стоп, только не говорите мне, что это Вайпер. Пять лет уже прошло, воспоминания об аниме почти стёрлись из памяти. Но ключевые события и персонажей, я более менее помню. Система вполне ясно дала понять, что от прописанной мне судьбы не отвертеться, и я старалась не думать об этом. И всё же, как я могла его не узнать?! Или это она? Вот как?! Да, окружающее не выглядит как размалёванная картинка и если бы не собственная, от природы, фиолетовая шевелюра, Система и пламя, я бы думала, что переродилась в обычном мире. При этом дети это дети, а не монстры с огромной головой и маленьким тельцем. Но, повторюсь, как?! Он (или она) вполне узнаваем. Ребёнок, чуть старше меня, в черном потёртом балахоне, сливового цвета волосы, слегка выглядывающие из под капюшона, перевёрнутые треугольники на щеках… С другой стороны, я сейчас выгляжу, чуть ли ни его младшей сестрой. Тоже в плаще, с фиолетовыми волосами, пускай другого оттенка, только, что треугольников нет, м-да.       А ладно, не важно.       — ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?!       — Да-да~       — Ты, — не знала, что это слово прошипеть можно. Ну что тут скажешь, талант! А вот тянуться к шее всё таки не надо, я ещё жить хочу. Хватаюсь за ручку коробки передач, переключая на полную скорость. Машина совершила резкий рывок, из-за чего, находящегося в неустойчивом положении, будущего Аркобалено тумана сносит на заднее сидение.       Получена способность:       Прирождённый водитель (пассивный) 1 Ур. Не важно, что это, мотоцикл, машина, корабль или самолёт, если у этого есть мотор, Вы сможете этим управлять.       Уровень навыка Реакция повышен:       Реакция (пассивный) 7 Ур.       — Я убью тебя, я точно убью тебя.       — Да-да~ — и если мой голос был слишком весёлый, это исключительно из-за новых навыков, честно-честно.       Скрип зубов.       С соседней дороги съехал мотоцикл, с двумя всадниками и следующее, что я понимаю, человек в жёлтом запрыгивает в окно, а я приземляюсь рядом с Вайпером.       — Майкл?       — Привет, малышка, ну и напугала же ты нас.

***

      Ехали мы не долго. Машина съехала с дороги, и я выскакиваю и бегу ко второму человеку, что управлял мотоциклом.       — Папа, — меня подхватывают на руки, аккуратно поглаживают по голове, и я чувствую сонливость. Глаза слипаются, и я совершено не сопротивляюсь этому. Сейчас, со мной двое моих самых любимых мужчин. Рядом с ними мне ничего не грозит.

***

      Вайпер чувствовала, что влипла. Серьёзно влипла.       За предплечье её придерживал парень в мотоциклетном жёлто-чёрном костюме, и пусть его лица из-за шлема не видно, его взгляд, казалось, прожигал дыры, но далеко не он вызывал опасения. Напротив неё стоял мужчина, он насмешливо сверкал глазами и раз за разом развеивал её туман. Любая попытка воздействовать или скрыться проваливалась, толком не начавшись. А ещё эмоции. Вайпер не ощущала его эмоций. Вообще. Впервые на её памяти. Человека напротив будто не существовало. И Вайпер стало страшно. Его губы изогнулись в нежной улыбке, брови приподнялись, он смотрел с участием и беспокойством. Не обманывайся, всё выверено до мелочей.       — Расскажешь мне, что случилось, — голос пропитанный заботой, но… он не спрашивал, он утверждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.