ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 11.2 Напряженный день

Настройки текста
Примечания:
      Валери поправила чепчик, пригладила несуществующие складки форменного платья медсестры и подмигнула изображению в зеркале. Даже если на королеву надеть мешок, она всё равно останется королевой.

***

      Кристиан спокойно шел по коридорам больницы. Лёгкий флёр туманного пламени и вот уже никому не интересны два незнакомых доктора.       — Ты точно знаешь куда идти?       Крис лишь загадочно улыбнулся и взглянул на Карло невинными глазами, с искорками веселья в голубых радужках.       Карло раздраженно что-то пробурчал, зачёсывая пальцами черные волосы. Чем больше он бурчал, тем более весёлым становился фиолетововолосый, и чем веселее он выглядел, тем недовольнее становился Карло. Замкнутый круг.       — Ну, так мы скоро дойдём?!       — О, мы уже пришли, — с этими словами он открыл дверь справа от себя и склонился в шутливом поклоне предлагая войти. Сделано это было так, будто он просто ждал этих слов и открыл первую попавшуюся дверь.       У Карло дёрнулся глаз.

***

      — Ох, когда Майкл говорил о деловом партнёре, я не думал что повстречаю кого-то столь красивого, — Ален едва заметно целует тыльную сторону руки девушки. — Позволено ли мне узнать ваше имя, о, прекрасная незнакомка?       — Кудрявый блондин, с синими глазами, при встрече начнёт флиртовать, — хмыкнула молодая особа, аккуратно вытаскивая ладошку из чужой хватки. — Ваш заказ готов, — она развернулась и ушла в другую комнату, игнорируя явное удивление собеседника.       Опомнившись, Ален пошел за девушкой. Зайдя в помещение полное разнообразных машин, блондин ощутил растерянность. Он прекрасно знал, чем занимается Майкл, но не думал, что это приобрело такие масштабы.       — Сюда, — махнули ему рукой. — Вот, как заказывали, машина скорой помощи с логотипами частной клиники Онис*.

***

      Улыбнуться очаровательному врачу месье Роберто, попросить помочь донести ящик доброго санитара Климента, поболтать с весёлым пациентом преклонного возраста месье Огюстом. И вот Валери уже знает, что пациенткой из семнадцатой палаты занимается молодой доктор Тибо, работавший в больнице всего два года, как раз когда данная пациентка только поступила в больницу, и что он сам вызвался быть её лечащим врачом.

***

      Крис сидел в кабинете на стуле для посетителей и старался даже не смотреть в сторону Карло. Его друг был фанатом своей работы и терпеть не мог, когда за ним наблюдал кто-то, кто не являлся персоналом, помогающим ему. Наконец, он закончил.       — Нужно как можно быстрее увезти её отсюда, — Карло быстро что-то записывал на листок. — Вот, это оборудование, которое потребуется для безопасной транспортировки, а также список медикаментов. Как я понял, мы разместим её в машине, — брюнет протягивает листок, исписанный мелким, убористым почерком, — я должен проконтролировать, чтобы всё было размещено правильно!       — Карло? — Кристиан начал испытывать беспокойство. До этого брюнет не проявлял такого энтузиазма, а сейчас предлагает действовать в спешке.       Зеленоглазый вздохнул и, сняв очки, помассировал переносицу.       — У неё было ранение брюшной полости. Внутренние органы не были задеты, но, судя по всему, это повлекло большую кровопотерю. Не буду вдаваться в подробности, это опасно, но не это вызвало кому. Не могло вызвать!       — Ты хочешь сказать?..       — Ей ввели какой-то препарат. Он токсически повредил клетки центральной нервной системы*. Более того этот препарат ей вводят каждый месяц. У неё кома третьей степени*, а печень не справляется с нагрузкой. Ещё немного и летальный исход.       — Я был прав, у него здесь свой человек. Что ж, — Крис достал телефон, — будем надеяться, Майкл сможет помочь и в этом.

***

      Майкл сидел на полу вытянув ноги, всё ещё держа меня на руках. Он покачивал ступнёй, и Мурчик, который весело носился вокруг, периодически нападал на неё.       За два месяца тигренок вырос в два с половиной раза и перестал быть таким неуклюжим. За это время он успел стать общим домашним любимцем.       Правда, мне начинает казаться, что все забыли, что это всё таки тигр, а не просто кот.       Звонок телефона.       — Да-да?       — …       — Сильно срочно?       — …       — Пришли список, — Майкл сбрасывает вызов.       — Что-то случилось?       — Ничего такого, малышка, — он улыбнулся, поглаживая меня по голове. Чувствую себя кошкой. Приятно.       Треньк.       — Я сделаю ещё пару звонков, хорошо? А потом мы сходим в гараж, — не успела я спросить зачем нам в гараж, как он приложил телефон к уху. — Жюль, это Майкл, — французский.       — …       —Мне тут надо кое что достать, не поможешь? Я уже отправил тебе список, — блин, мой французский плох. Я даже половину не поняла.       — …       — Часа через три к тебе подъедут. За это время управишься?       — …       — Хорошо, я его привезу! И я не хочу знать, зачем он тебе!       — …       — Так, слушай! Они приедут на машине скорой помощи…       — …       — Да, скорой помощи, тебе не послышалось. Не перебивай меня! Их будет трое: у одного будут фиолетовые волосы и шляпа; второй кудрявый блондинчик, с синими глазами; третий брюнет в очках. Запомнил?       — …       — Замечательно. Твой заказ будет у тебя через неделю, — Майкл сбросил вызов, и не успела я задать вопросы, как он снова кому-то позвонил. — Ален, — ну, тут хотя бы понятно, — через три часа вы должны подъехать за оборудованием. Адрес я скину.       — …       — Разбирайся с Крисом!       Снова сбросив, Майкл что-то быстро напечатал. Потом, просто кинув мобильный на кровать, он встал и ,так и не спустив меня с рук, вышел из комнаты.       — Так зачем нам в гараж?       — Кое-кто вполне успешно водил машину, крайне туманно представляя, как это надо делать, — я смутилась, опустив взгляд. — Не смущайся, у тебя определённо талант! Я впервые угнал что-то, когда мне было девять, — Майкл сильнее стиснул меня, зарываясь лицом в волосы. — Моя малышка так быстро растет…

***

      Поймать Тибо было ещё проще. Улыбнуться, стрельнуть глазками, пройти мимо, виляя бёдрами, и вот, уважаемый доктор послушной собакой плетётся следом, захлёбываясь слюной. Мужчины такие легковерные. Игриво чмокнуть в губы и убежать вниз по лестнице. Он побежал следом, и если последний лестничный пролёт Тибо прокатился кубарем, это не её вина! На губах особая помада со снотворным эффектом.       Валери крепко связывает ему руки за спиной и, вытащив через черный ход, заталкивает в машину, совершенно не обращая внимание на неестественно вывернутую правую ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.