ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 11.3 Хороший вечер

Настройки текста
      Би сидела в кабинете главврача одной примечательной клиники. Примечательной эта клиника была не только из-за своих необычных пациентов. Что уж говорить, если самой распространенной болезнью считался избыток железа в организме. Но так же тем, что считалась нейтральной территорией, и убивать внутри здания, а также на прилегающем к нему дворе было запрещено. За забором, пожалуйста, на здоровье. Только уберите за собой! Никому же не нужны проблемы с полицией?       Причём нарушивших это правило вполне могли прибить свои же. Обычно у каждой семьи свои медики, но порой этого недостаточно. К тому же довольно популярно было отправить молодую кровь на обучение сюда же. Конечно, больница соглашалась обучать далеко не всех. Ещё больше уходило, не получив полного объёма знаний, просто не выдержав темп. Но немногие выпускники по праву считались высококлассными специалистами.       — Чем обязан, Би? — немолодой уже мужчина вошел в кабинет, на ходу надевая очки. Сев в кресло напротив своей посетительницы, он взял со стола приготовленную для него чашку чая, с благодарностью кивнув женщине.       — У вас появится новая пациентка, — Би отпила из своей чашки, в удовольствии прищурив карие глаза. — Не против?       — Зачем ты спрашиваешь меня? Это твоя больница, — блондинка с осуждением посмотрела на собеседника. — Ладно-ладно, я не против, не смотри на меня так!       — Ты мой друг, — эти слова казалось имели вес, вдавив его в кресло.       — А может я хочу быть не просто другом? — шутливо спросил мужчина, пытаясь разрядить атмосферу. Не сработало.       — Ты мой друг. Мой близкий человек. Почти семья, — карие глаза светлели, наливаясь янтарём. — Если тебе когда-нибудь понадобится дом, мои двери всегда открыты. Ты знаешь это!       — Да, я знаю, — и пусть она не спрашивала, но он прикрыл глаза, в смирении признавая это.

***

      Кристиан посмотрел на валяющегося без сознания мужчину, которого только что кинули к его ногам, перевёл взгляд на лучащуюся самодовольством Валери и подумал что они похожи с Аленом больше, чем он думал. Она была похожа на гордую кошку, принесшую добычу хозяину.

***

      Тибо проснулся от того, что на него вылили ушат ледяной воды. Первое, что он почувствовал – холод, второе – боль. Тело болело так, будто его сбила машина. А когда он открыл глаза, то ощутил всепоглощающий ужас. Тот кто стоял перед ним, определённо не был человеком. Тьма, засасывающая бездна, смотрела на него голубыми озёрами. В них ты и утонешь. Сверкнули неестественно белые зубы, принимая вид злобно-весёлого оскала. И монстры, живущие там, съедят тебя живьём, не оставив даже костей.       — Что же, у меня есть к тебе пара вопросов...

***

      Вайпер шла за женщиной, представившейся Адой. Если Демон не ощущался вообще, то эта особа была человеком из стали. Крепкая, несгибаемая, бескомпромиссная. Вайпер ощущала весь груз её взгляда, железобетонной плитой лёгший на плечи, с флёром лёгкой, едва заметной, задумчивости.       — Куда, — вдох, — мы идём?       Выдох.       — Мы оформим временную опеку, — Вайпер застыла глядя на крошечную улыбку бледных губ. Она… ощутила одобрение? — Пока твоя мать не поправится, — и не сказав больше ни слова, пошла дальше по коридору.

***

      Всё прошло как по нотам. Кристиан просто вывез пациентку, накрытую простынёй из палаты. Заехал в специальный грузовой лифт. Вышел на этаж раньше, на подземную парковку. И аккуратно, вместе с Аленом, погрузил её в машину. Пока Карло подключал необходимую технику, а Ален фиксировал пациентку специальными ремнями, Кристиан спокойно сел на переднее пассажирское сидение и пристегнулся. Получив сигнал о готовности, Валери заводит машину скорой помощи и выезжает с территории больницы.       Уже через полчаса они заехали в специальный грузовой самолёт. Ещё через десять минут он летел в сторону Италии.

***

      Смотря, как новоиспечённая опекунша разговаривает с социальными службами, Вайпер поняла, что металл может быть ещё и холодным. А ещё то, что её присвоили себе. И она действительно не знает как к этому относиться.

***

      Мы с Майклом сидели в кресле у камина. На коленях свернулся наш домашний тигр, и я запустила пальцы в его шерсть, нежно поглаживая. Потрескивали поленья, а огонь отбрасывал причудливые блики. Было уютно.       — А где остальные?       — М-м? Уехали по делам. Не волнуйся, уже завтра ты их увидишь, — меня поцеловали в лоб. — А тебе пора спать.       — Ну, Майкл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.