ID работы: 8727922

Девочка Бакуго

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкое начало

Настройки текста
*** Вот ужас, уже утро , а я ещё ничего не сделала! Сколько там времени? 7:00 утра. Отлично, пока все спят я позавтракаю! Саша надев на себя кигуруми Стича, отправилась в общий зал- готовить! Я нажала на кнопку в лифте и начала спускаться. Вот и светлая кухня, нам повезло- у нас в зале панорамные окна и свет в них так красиво проникает. Сегодня очень солнечно и я загляделась на вид пока заваривался мой кофе. Послышался противный писк лифта и на автомате у меня вылетело: - доброе утро! Кофе будешь?- я подошла к плите и сняла с огня свежий заваренный эспрессо. - да, солнышко, буду!- ко мне сзади подошёл Бакуго и обнял- доброе утро! Как спала? Как вкусно пахнет, лучик! - Кацчан, доброе утречко! Это эспрессо, надеюсь тебе понравиться!- я протянула своему парню:3 чашку и поцеловала в щёку. Но для этого мне пришлось встать на носочки-а я пойду! Я уже собралась уходить, но меня остановил Бакуго: - слушай, у меня здесь на территории общежития есть одно секретное место, куда я всегда хожу отдыхать и успокаиваться! Давай сходим!?-спросил он показывая на выход во внутренний двор. - ну, не знаю! Я в пижаме и мы с девочками хотели устроить мини девичник!- Но меня уже тянули на выход и через секунду я почувствовала росу на босых ногах и вздрогнула. Бакуго же смело шёл со мной за руку в непонятном направлении, к глубине нашего двора. Спустя 5 минут мы вышли на светлую опушку, на которой рос дуб, а на нём качели. Такая скрипучая и деревянная как в моём детстве. Воспоминания Саши: «-Братиик, покачай меня пожалуйста!- умоляла парня маленькая девочка. -ладно, иди покачаю!- Саша накинулась на него с объятиями, чтобы он её покачал- Элиас, ты лучший! Спасибо! А ты мне покажешь свою причуду?! - эм, да потом покажу!- он улыбнулся и начал легонько раскачивать маленькую девочку, а та смеялась. Так проходили обыденные дни героя номер #2 и его маленькой сестрёнки. До одного злосчастного дня. - экстренные новости! В центре города произошло нападение, совершенное так называемым-Боссом Лиги злодеев! С ним борется сам Элиас- герой номер 2! Но где же Всемогущий? -мама, мама, там братика показывают!- закричала маленькая девочка оторвавшись от игрушек. -где, доченька! О Боже!- и тут из телевизора послышалось то, что изменило всю жизнь юной Мидории младшей( Мидория тогда был на прогулке с друзьями и Кацчаном): - о, нет! Босс лиги злодеев нанёс очень сильный удар Элиасу, он не шевелиться! А вот и Всемогущий! Он относит пострадавшего к ближайшей целой поликлинике.- девушка замолчала, а девочка не понимая что происходит подошла к матери. - мам, что случилось с братиком?- она подёргала ту за руку, но увидела что на лице мамы очень злое выражение лица. -это всё ты виновата!- она ударила маленькую Сашу причудой, от чего та тихо заплакала- если бы не ты он был бы жив!!! Тварь, уходи из моего дома! Женщина зарыдала, а девочка тоже тихо попса пошла к выходу... -Меня мама выгнала из дома!- она заплакала громче когда вышла на улицу- что же теперь делать!?!?» конец воспоминаний Саши. -Лучик, ты чего стоишь?- он показал на качели и девочка села- я буду качать не сильно:) -спасибо, Котик!- она улыбнулась и под тихое качание почти уснула. Через 40 минут пара вернулась в общежитие. И им пришлось разойтись, так как у Саши с девочками девичник, да и бал уже через 10 часов( «как мало!»)- пока, Кацуки до вечера!- Мидория подошла к нему и поцеловала в губы. -пока, Солнышко!- через минуту он оторвался, хотя и еле еле. Когда Саша зашла в лифт и нажала на кнопку своего этажа. Она погрузилась в мысли и так и не опомнившись на автомате зашла в комнату и тут.... -сюрприз!- резко включается свет и выпрыгивают все её одноклассницы. -вау, девочки! Вы меня напугали! Хех...- девочку схватили за руки и усадили на подушку. -ну рассказывай!- попросила Урарака и все затихли. -что рассказывать?- Саша недоумевала. - ну, про тебя и Кацуки!- уточнила Яорозу. -нууууу.... И на этом глава закончится, люблю вас! Потеряшка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.