ID работы: 8727922

Девочка Бакуго

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение какой-то херни:)

Настройки текста
POW Саша! -эээ... нууу... я это! Ну да, да- я встречаюсь с Бакуго!- я засмущалась. -ура~а! Яорозу, ты проиграла!- начала ликовать Тсу. -ээ.. во что проиграла?- поинтересовалась я, ведь не понятно на что и какие ставки были в споре. -ладно, не важно! Давайте помогать друг другу готовиться!- сказала я и мы рассмеялись- подождите! У меня вопрос к Урараке: а почему тебя не пригласил Изуку? Он...он- девушка замолчала- он оказался..геем! Его пригласил Тодороки! У меня был шок, я хотела рвать и метать за подругу. Та пустила одинокую слезу и прижалась к Тсу. - ИЗУКУ! Я ТЕБЯ УБЬЮ!- я подошла к балкону, и тихонько подлетела на их этаж. Мой брат живет прямо надо мной. Я щёлкнула и балконная дверь открылась. В комнате сидели все наши мальчике, мои глаза снова стали красными, а в руках пылал голубой огонь- вы конечно извините, что мешаю! Но я хотела просто немного убить своего брата! Тут в дверь ворвалась Очако, вся в слезах она бросилась ко мне и начала упрашивать: - Саш, ничего! Я переживу, успокойся! Мне нормально, я рада за них!- она обняла меня, а я её в ответ. - ладно, я не буду никого убивать, но только скажу- я обратилась к своему брату- ты, парень, обломал её мечту и веру в любовь! Она любила тебя! Тупица, ты этого наверное даже не видел! Я тоже пустила слезу и мы с Ураракой телепортировались в мою комнату и я попросила: - девочки, я..я хочу побыть одна! Можно мы отложим девичник, ну или проведите его без меня у кого нибудь в комнате! - Саш, нам без тебя скучно! Мы его отложим до завтра!- и девочки ушли, а я завалилась на кровать и прикрыла глаза руками. И начала плакать. Да как он мог? Ужас, а не брат! А ведь его мама любит, винит в смерти Элиаса только меня! Я же не виновата, я его любила! Боже за что?! Я плакала громко, но так чтобы в соседней комнате не было слышно. Тут послышался стук: - войдите!- я протёрла рукавом слёзы и хлюпнула носом. В комнату вошёл Кацуки: - Лучик? - Привет, котик! Ты чего-то хотел? - конечно, хотел! Я же сидел тогда в комнате! Тебе плохо, хочешь я побуду с тобой? - очень хочу!- я подвинулась к стене и похлопала на кровать рядом с собой. Кацуки лёг рядом и я перелегла к нему на плечо. Мы немного поговорили, я сказала что хочу немного поспать, а Бакуго сказал что ещё немного посидит и уйдёт в комнату готовиться. Я уснула. POW Бакуго Она такая милая когда спит, мой лучик! Да и когда не спит, очень милая! Блин, так не хочу уходить, ну ладно минут через 15 пойду уже. Я достал телефон и включил какую-то немудрёную игрушку. И тут дверь открывается и в комнату влетают все: -Сюрприиз..- и вот всем открылась картина: лежу я, у меня на плече лежит голова Саши, а нога на моей ноге, руки расставлены и сжаты в кулачки. Точно спит. Я посмотрел на них, приставил палец к губам и спросил: - солнышко, ты спишь?- на это моя возлюбленная только тихо угукнула и продолжила спать. Я же аккуратно убрал её ногу с себя( хотя и не хотелось!:) и встал, образуя взрыв в руке. - ну держитесь, ублюдки!- я просто вытолкнул их ногой в коридор, а спустя полчаса все чуть ли не при смерти разошлись по комнатам включая меня! POW Автор Вот уже 17:00 все девочки, да и мальчики усердно готовятся к балу. В том числе и главная героиня. К девочкам не давно заходил Айзава Сенсей и говорил как всё будет проходить: Сначала в 19:00 сбор у девочек в холе, мальчики же должны уже быть там и ждать своих партнёрш. Потом будут бальные танцы и в заключение речь Всемогущего и ужин. Всё будет очень красиво! Ну мы надеемся на это!;) - блин, блин, блин! Голову я помыла, а теперь хрен высушишь! твою мать! Так ладно надо успокоиться и спокойно сушиться- думала Саша и достала свой фен, направив струю тёплого воздуха на волосы. Спустя пол часа, волосы всё же были высушены- ну вот уже 18:00, а я ещё не сделала причёску и не выбрала в чём пойду! Сосредоточься на одежде! Сандра( Если не забыли это её полное имя!) выбрала бирюзовое пышное, короткое платье с белым подолом и прозрачными капроновыми рукавами, чёрное кольцо, ноги покрывали прозрачные компонованные колготки и на ногах чёрные балетки. Выглядит сногсшибательно и не слишком вычурно! Идеально! На голову она придумала сделать улитку и с этим ей помогла Яорозу, а Саша помогла ей с выбором платья. Ну вот 18:40 и девочки встретились в холе. Нас уже ждал Микрофон во фраке. - добрый вечер, дамы! Добро пожаловать в сегодняшний мир старинных балов 18 века! В замке нас уже заждались принцы, прошу проследовать в ваши кареты!- дамы начали перешёптываться и сели в реальные кареты! - вау, Урарака, Тсу, Яорозу вы такие красивые!- девочки засмущались. - ну это же ты нам помогала! Это тебе спасибо!- теперь очередь героини смущаться. Хахахах- все вместе они рассмеялись и даже не заметили как вышли из кареты и подошли к зданию где будет проводиться бал. - тут так красиво!- Саша оглянулась вокруг. Старинный сад , фонтан, много деревьев и красиво постриженный газон. Короче вау! Девушки зашли в зал и встали на верху лестницы по которой должны будут спуститься вниз. - Дамы прибыли!- героиням открылся взор на Айзаву и Всемогущего по бокам которых стояли парни в красивых костюмах. Девочки стали аккуратно спускаться вниз и подойдя каждая к своему напарнику на вечер, которые уже стояли на одном колене, держа одну руку открытой, а другую за спиной. Девочки без колебаний дали им свои руки и кавалеры встали. Заиграла медленная музыка вальса и пары разошлись по залу. Кто-то молчал, кто-то тихо шептался, а кто-то просто смотрел напарнику в глаза и наслаждался танцем. Как раз такой парой и были Саша и Кацуки. Они просто смотрели друг другу в глаза и танцевали, красиво кружась и в такт музыке делали шаги. Тишину решил прервать парень: - Лучик, ты сегодня очень красивая!- девочка только засмущалась и уткнулась в грудь Кацуки. Они продолжали вальсировать по залу и это выглядело очень эффектно с их стороны. Другие же пары уже 100 раз извинились перед друг другом. Бакуго же всё думал про сегодняшний вечер и что он будет делать с..... А на такой интриге я закончу главу! Очень люблю вас, мои печенюшки!:3 Ваша Потеряшка!:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.