ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Любите дожди? Нравиться ли вам бегать под дождем и прыгать по лужам, тем самым пачкая себя, свою одежду и всех, кто стоит к вам ближе двух метров? А может вам больше нравиться сидеть дома, укутавшись в плед и читать книгу под звуки барабанящих по окнам капель. Дождь - это прекрасное природное явление. Именно он поливает растения, оживляет природу. Дождь даёт жизнь. Но почему же кто-то не любит его? В принципе, удивляться здесь нечему, не всем понравиться насквозь промокнуть, а наследующий день заболеть.

      Грей скучающе смотрел в окно, за которым бушевал ливень. Он был из тех, на кого дождь наводил тоску. Грею не очень нравиться сидеть и слушать нудные лекции преподавателя, прибавьте к этому ужасную погоду и плохое настроение. Помотав головой в разные стороны, его взгляд упал на такого же скучающего соседа по парте. Хитро ухмыльнувшись, Грей громко придвинул стул к Нацу, за что получил недовольный взгляд. — Чего тебе? — грубый тон полностью взбодрил парня и поднял настроение до отметки «Чеширский кот». Сузив глаза, Грей близко приблизил своё лицо к лицу друга. — Скучаешь? — хитрый огонёк во взгляде заставил Нацу насторожиться, но уже через секунду сомнение на лице сменилось самовлюбленной ухмылкой. — А что можешь это исправить? — Нацу вплотную приблизился к лицу собеседника. Они смотрели друг на друга секунд пять, но потом Грей отстранился и заливисто рассмеялся. — Только, если ты ответишь на один мой вопрос. — Грей вернул взгляду серьёзность, но на губах все ещё осталась хитрая улыбка. Получив вопросительный взгляд со стороны Нацу, Грей продолжил. — Ты ведь знаешь Хартфилию? — Ты про ту самою первогодку? — в голосе были нотки удивления, причём здесь она? Ее имя, конечно, было сейчас у всех на ушах, но сам Нацу не питал к ней особого интереса. Наверняка, обычная богатенькая дурочка, думающая лишь о принце на белом коне. — Ее все знают. А что? — Да так. — наигранно пожал плечами Грей, на что услышал раздражённый выдох и хохотнул. — Просто подумал, Люси то никогда ни с кем из Универа не встречалась, да? — сделал паузу парень. И откуда Драгнилу знать ответ на этот вопрос? Он из ее жизни знает только о ее отце. Точнее, скорее наоборот. Он о Люси узнал только из-за того, что она дочь Джуда. — А значит и "наше высочество" ее никак не интересует, несмотря на всю его привлекательность и учтивость. — после этих слов улыбка Грея ещё сильней стала походить на сумасшедшую. Нацу немного призадумался, и ведь точно со всеми девушками жаждущими любви он уже переспал, с некоторыми даже не раз. Странно ли это? Да и очень, но все же задумываться о такой мелочи глупо. Это не его дело, его не касается. — Может быть у неё есть парень, откуда тебе знать? — А вот и нет. — тихо прошептал Фуллбастер, будто ожидая этого вопроса. — Я уже проверил. У неё ни разу не было отношений. — победно ухмыльнувшись, Грей посмотрел на Нацу, который был немного удивлён. И как он, интересно, узнал такой любопытный факт? В каких источниках такое может быть? И зачем? С чего бы Грею интересоваться такими подробностями личной жизни этой блондинки? Но..Действительно, у Люси Хартфилии и не было парня? Не один парниша в общественном туалете мечтал о той, которая не имеет опыта в отношениях, даже смешно. — Удивлён? — Немного. — так и не поняв к чему друг клонит, Драгнил посмотрел на соседа по парте, одарив того серьёзным взглядом. — И что? — Не хочешь проверить, влюбишь ли ты ее в себя? — хитро произнёс Грей и вытянул перед собой руку, но увидев вздернутую бровь собеседника, поспешил объяснится: — Спорим, ты не сможешь сделать так, чтобы она с тобой переспала, без алкоголя и гипноза? — С чего бы мне заниматься этим ребячеством? — хмыкнул Нацу. Разговор уде начинал его раздражать. Пусть Драгнил и любитель женского внимания, но спорить на это.. — Зассал? — широкая ухмылка и "понимающие кивки" с его стороны тут же разбудили в Драгниле азартного человека. Да кто тут зассал ещё. — На что? — задача не из легких, значит и приз должен быть не хилым. — Да на что хочешь. — Тогда — приложив палец к губам призадумался парень. Что бы ему попросить? В победе он уверен, ведь он никто иной, как Нацу Драгнил, и, если он захочет, даже сама Хартфилия с радостью ляжет с ним в койку. — Я хочу, чтобы ещё перед продажей у меня, совершенно бесплатно, появилась новенькая Filfin 18 Ni, согласен? — Ты что?! — вскрикнул Грей. Преподаватель недовольно закашлял, как бы привлекая на себя внимание, но Фуллбастер, бросив быстрое «извините», тут же продолжил диалог с другом. — Ты хоть знаешь, сколько эта машина стоит? — Компания твоего отца их производит, чего тебе стоит одна штучка? — прошептал Нацу. — Примерно лишения карманных денег и, я думаю, тридцати подзатыльников от папы. — злобно зыркнув на друга произнёс парень, но чуть позже, вздохнув, вновь вытянул руку. — Я согласен. Но при одном условии. — Слушаю. — Если выиграю я, то ты отдашь мне оригинальную коллекцию изданий L.S., договорились? — Что? — на выдохе произнёс парень. Неожиданно. Это очень известный писатель, который уже давно не выкладывает свои работы. К тому же эти книжки достались ему от матери.. — Когда ты успел заинтересоваться чтением? — Мне нравиться его рассказы, да и тем более, это тебе не новейшая машина, согласись. — пожал плечами Грей. — Ну так что, по рукам? — Ладно. — Нацу, не хотя, вложил свою руку в руку друга и пожал ее.

Игра началась.

***

      Нацу едва ли не сбивал всех на пути, медленно шагая по коридору. И многие хотели бы возмутится, стоило ему задеть их плечом, но осекались на полуслове. А он и не замечал. В данный момент он думал о Люси Хартфилии. Как к ней подойти? Если просто так начать говорить, она отошьёт и не подумает. Даже Нацу не смог бы ее охмурить без хорошо продуманного плана. Голова загудела, пытаясь найти кого-нибудь, кто сможет помочь. Заводить приятные знакомства полезно, и именно в таких ситуациях это видно лучше всего. Вспомнив о одном давнем друге, Драгнил, улыбнувшись, достал телефон. Опустившись в самый низ списка контактов, парень увидел желанный номер, сразу нажав на кнопку «вызов». — Давно не общались. У меня к тебе есть очень интересная просьба. — ухмыльнулся парень, услышав по ту сторону сухое «алё?».       Договорившись о месте встречи и о том, что нужно принести, Нацу отправился на пару, стараясь не поглядывать на часы каждые пять минут.       Сразу после пары, Драгнил направился к мужскому туалету, где его уже должен был ждать некий собеседник. Открыв дверь, парень сразу увидел нужного человека, подойдя к нему. — Я, благодаря тебе, двадцатку выиграл. — широко улыбнулся русый парень, вытягивая руку для рукопожатия. — В смысле? — С Уореном спорили. Позаришься ты на Хартфилию или нет… — Вот черти.. — рассмеялся Драгнил. Хотя, весьма вероятно, что это не единственные люди, которые заключали подобные споры. — Показывай давай.       Макс, так звали информатора, протянул пару листков. Драгнил быстро пробежал глазами по напечатанным буквам. Прошло меньше минуты, как он поднял хмурый взгляд на друга. — И всё? — А ты что хотел? — хмыкнул информатор, подняв бровь. — Думал, я за час всю подноготную дочки Хартфилия смогу найти? — За такие деньги - да. — Я не волшебник. — с некой обидой буркнул русый. Драгнил на такое поведение только закатил глаза. — Могу на оставшуюся сумму немного слухов рассказать..

***

      Последняя пара окончена. Наконец-то домой. Хотя, честно сказать, Люси это не нравилось. Прийдет она домой, ну и? Никто ее не поприветствует, никто не спросит, как дела и не пошутит над ее "убранной комнатой".

Никто.

      Помотав головой пару раз в попытках отогнать плохие мысли, Люси повесила сумку на плечо и, спустившись вниз кабинета, не спеша направилась к выходу.       Выйдя из университета, Люси остановилась. Девушка заприметила стоящий недалеко от крыльца чёрный Джип, в котором ее уже ждёт личный водитель и телохранитель. Устало выдохнув Люси нехотя пошла к машине, но не успела она сделать и двух шагов, как ее кто-то окликнул, кто-то смутно знакомый.. — Чего тебе? — злобно произнесла девушка, не оборачиваясь, она уже знала, кто там. Сзади неё стоит никто иной, как Нацу Драгнил, его голос она ни с чьим не перепутает, уж слишком он раздражающий. Сладкий, немного хриплый бас. Как у любого плейбоя из романтических комедий.. — К чему же такая агрессия, Люсьена? — насмешливо произнёс парень. — Для тебя мисс Хартфилия. — спокойным, но злым тоном произнесла Люси. — Ещё раз спрашиваю: чего тебе? — Где твои манеры? — цокнул Нацу и наиграно поставил руки в бока. — Разве так общаются со старшими? — Если у вас ничего важного, я, пожалуй, пойду. — всё так же не оборачиваясь, с едкой улыбкой девушка продолжила путь к машине. Нацу ухмыльнулся. — Имя Лейла Хартфилия, тебе о чем нибудь говорит? — девушка резко остановилась и развернулась к нему с удивленным лицом. Она вглядывалась а пылающие игривостью зелёные глаза, будто пытаясь высмотреть, шутит парень или говорит серьезно. — Тебя не смутила одна фамилия? — белая бровь поднялась вверх. — Это моя мама. Она умерла много лет назад. — Я знаю — спокойный и немного игривый тон выводил из себя. Зачем он заговорил с ней? Тем более на эту тему? — Тебе разве неинтересно, почему она умерла? — глаза девушки увеличились в размере. Чего он добивается? О чем он, черт возьми, говорит? На белом лице отразилось нисколько раздражение, сколько удивление. — Если я правильно понял, с анализами всё было хорошо, в крайнем случае так считает полиция, болеть она не болела, да и молодая была, тогда... почему же?       Голова неприятно заныла от в мгновение появившихся догадок, с чего бы Драгнилу лезть в грязное белье чужой семьи. Ноги ужасно ныли из-за долгой ходьбы в туфлях на высоком каблуке. Лицо девушки почти не выражало эмоций, можно было заметить лишь отблески удивления и усталости. — Зачем? — незаконченный вопрос, произнесённый тихим шепотом, но Нацу сразу понял чего хочет Люси. — Джуд Хартфилий. Твой отец. Компании наших семей враждуют, так ведь? Джуд очень хороший руководитель, но не очень хороший человек, и... — посмотрев на Люси, он победно ухмыльнулся. — Ужасный папочка. — Девушка пыталась сохранять спокойствие, но пульсирующая жилка на лбу ясно показывала, насколько сильно Люси хочет удушить надоедливого парнишку. — Думаешь, я позволю тебе оскорблять моего отца? — какие бы у Хартфилиев не были отношения в семье таких слов она не потерпит. Это ее родитель. Единственный родной человек, который остался у неё. — Я не прав? — Ты зазнался. — почти прошипела сквозь белые зубы девушка. — Я ведь хочу помочь. Ты ведь и сама жаждешь знать правду. — словно что-то зная, прошептал Нацу, близко наклонившись к студентке. Люси не вздрогнула и не отпрянула. Продолжила гляделки глаза в глаза. — Помочь? — с издевкой хмыкнула блондинка. — Какая тебе с этого польза, Драгнил? — Я любопытный.. — Нацу сделал шаг назад, вскинув голову к небу. На это девушка лишь рассмеялась. Даже самая наивная особа не поверит, что он это затеял лишь из интереса. — Тем более, если к смерти причастен твой отец.. Это пойдёт на пользу моей будущей компании.. — Ну понятно. Любопытный, значит.. — Люси обернулась назад, проверяя не вышел ли водитель из машины. — Ты только что назвал моего отца убийцей? — Предположил. — пожал плечами Драгнил. — Посмотрим, как дело пойдёт.. — протягивая руку, чтобы закрепить "сделку" рукопожатием, широко улыбнулся он. — Пошли вы, Мистер Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.