ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Звук капель падающий на пол. Это вода? Может кто то просто разлил какой-то напиток? Или масло? Нет. Это кровь. Точно кровь, льющаяся из человеческого тела. Алая лужа растекалась по чёрному полу, словно краска по холсту. Комната была наполнена тошнотворным запахом. Рвота подступила к горлу, но Люси продолжала смотреть, как кровь медленно ползёт к ее босым ногам. Зрачки в ужасе уменьшились до размера горошинок, от чего радужка приобрела светло карамельный оттенок.Человек, у которого текла кровь, болезненно мычал, больно было даже смотреть на него. Руки были закованы в наручники над головой, майка была разорвана, на теле остались лишь былая тряпка, местами окрашенная в кровавый цвет, и шорты, доходящие до колен, которые тоже были примерно в том же состоянии. Все тело было в царапинах и ранах, руки истекали кровью, в принципе, как и все остальное. Из за плохого освещения нельзя было сказать мужчина это или женщина. Но по голосу этот человек был похож на сорокалетнего курильщика. Люси пыталась восстановить дыхание, но лишь раз вдохнув ртом наполненный запахом крови воздух, тошнота накатила с двойной силой. Закрыв рот руками, блондинка поняла, что из глаз льются соленые слезы. Посмотрев на человека, Люси заметила, что он смотрит на неё в ответ. Руки безвольном опустились, коленки затряслись, она пыталась что-то сказать, но не могла произнести ни звука, только губы в ужасе дрожали. Глаза этого человека, они были пустыми.. в них не было ничего, даже боли.. "Он умер. Он мертв внутри."

      Люси громко вздохнула и резко распахнула заплаканные глаза. Голова болела, руки тряслись, ноги, казалось бы, отвалились и приваливаться назад не хотели. Блондинка тихонько села и взялась за голову. Она вот-вот лопнет от ноющей боли. Посмотрев на время, девушка поняла, что встать она должна была только через два часа. Устало выдохнув, Люси потянулась к тумбочке за таблетками.

***

      Люси пришла за полчаса до первой пары, поэтому по пути ей редко кто встречался, чаще всего преподаватели или "Отбросы". Подойдя к кабинету директора, Хартфилия скромно постучалась, а потом всунула голову в дверной проем. — Можно? — тихий голос эхом отозвался от стен комнаты. — Люси? — удивлено спросил маленький старик, кивком разрешая войти. — Что случилось? — смотря на девушку, садящуюся на кожаное кресло напротив его рабочего стола, директор отложил бумаги, которые рассматривал предыдущие несколько минут. — Если я верно помню, ты никогда не приходила ко мне просто так. — Как всегда, смотрите в корень проблемы, директор? — нервно усмехнулась девушка, на что получила ещё более серьезный взгляд и поняла, что нужно скорее переходить к делу. — Ничего сверх-серьезного, просто просьба.. — Если это что-то противозаконное, я тебе не помощник. — в шутку шепнул дедуля, а Люси на это слегка хохотнула. — Нет. Ничего такого. Просто.. — Люси села прямо и неотрывно смотрела директору в глаза, который явно подумал, что всё не так "просто". — У вас же есть все досье своих бывших студентов, да? — Да, но я не могу давать их кому попало, Люси, ты ведь это понимаешь. — устало выдохнув произнёс он — Не положено. — Я понимаю — улыбнувшись, произнесла девушка, казалось бы это ее совсем не потревожило. — Но вы ведь имеете право давать досье родственникам? — Люси встала и обеими руками облокотилась о стол. — Директор Макаров, дайте мне досье моей мамы, Лейлы. — Люси была серьёзна, как никогда. Макаров даже немного опешил от такого поведения, но потом ухмыльнулся и встал. — Люси-Люси — подошел он к тумбочке с надписью "1997г" и начал что-то там искать. Старик достал какую-то папку и, подойдя к студентке, вручил ее. — Если Джуд узнает, ты легко не отделаешься. — Надеюсь, вы понимаете, что он не должен об этом узнать. — улыбнулась Люси и взяла папку в руки. Что-то вспомнив, она посмотрела на директора и улыбнулась. — И ещё кое-что, вы не знаете в каком кабинете у второй группы третьего курса первая пара? — услышав ответ, Люси поблагодарила старичка. Девушка поклонилась и развернувшись пошла к входной двери. — Третий курс значит.. — в пустоту шепнул Макаров, пододвигая стул обратно к рабочему столу.

***

      Хоть Люси и привыкла ко всеобщему вниманию, но врываться в кабинет к старшекурсникам за семь минут до начала пары было немного страшно. Отбросив лишние волнение, блондинка, не стучась, открыла дверь и вошла в помещение. Некоторые обратили на неё внимание, некоторые нет. Девушка медленно обвела кабинет взглядом в поисках колючей макушки.       Драгнил нашёлся быстро. Спасибо необычному цвету волос. Он лежал на парте, видимо, смотря десятый сон. Злостный цок сорвался с пухлых губ блондинки, когда она направилась к уголку "тихого часа".       Громкий удар папки о деревянную поверхность мгновенно разбудил парня. И, естественно, привлёк внимание каждого студента в кабинете. Драгнил скучающе поднял глаза на возвышающуюся над ним девушку. — С добрым утром, Люси. — сладко протянул он, снова прикрывая глаза. — Драгнил. — спокойно произнесла Хартфилия, заставляя парня обратить на себя внимание. — Ты ведь предлагал.. — А ты уже согласна? — хмыкнул Нацу, поднимая веки. Он посмотрел девушке в глаза, с удовольствием замечая, что отводить взгляд она не стала. — Ещё пара секунд и нет. — Понял-понял.. — поднимая руки вверх, чтобы потянуть затёкшие мышцы, шепнул он. — Что это? — Это досье моей мамы. — отчеканила Люси и посмотрела в глаза Нацу. Удивлённые глаза Нацу, если быть точнее. — Ты из кабинета Макарова стырила? — через секунду рассмеялся Драгнил, забирая папочку себе. — Не говори ерунды. — Получается.. — с привычной игривостью в голосе протянул Нацу. — Принимаешь мою помощь? — Я соглашаюсь на сотрудничество. — тут же поправила его Люси. — Вот как. Теперь это так называется, значит.. — боковым зрением Нацу заметил огромное количество зрителей, которые явно в данной ситуации не нужны. — Ты не думаешь, что университет явно не место для… — красноречивый взгляд закончил предложение сам. — Ты прав. — оглянулась девушка. Зевак и правда.. много. — Можешь не волноваться, я знаю, где будет наша "база" — хохотнул парень и искоса взглянул на Люси. — Драгнил.. — раздраженно начала было Хартфилия, но словно поняла, что смысла что-то говорить этому человеку нет.       Люси выдохнула и, последний раз посмотрев на улыбающегося парня, развернулась. Нет у неё времени на этого.. чёрта.

***

      Осталось совсем немного.. Минут десять от силы. И учёба на сегодня будет окончена. Люси, подперев рукой голову, о чем-то серьёзно задумалась, неосознанно взглядом прожигая спину впереди сидящего однокурсника. Достав телефон из сумки, она долго пялилась в чёрный экран. Как же ей сказать отцу, что она сегодня прийдет позже обычного? Если скажет, что появилась дополнительная пара, машина будет ждать ее во дворе и из Универа не выйдешь, да и Джуд скорее всего проверит расписание и поймает дочь на лжи. Тяжело вздохнув, девушка разблокировала экран телефона и зашла в Сообщения, найдя там абонента «Отец» она решила ещё раз подумать. Сказать, что она пошла к подруге? Друзей у неё особо нет, Эльза да Леви. Эльза до сих пор за границей и Хартфилий это знает, а Леви? Точно, Леви! Посмотрев по сторонам Люси нашла знакомую синюю макушку лежавшую на парте, кажись, в отключке. Хохотнув, Люси начала что-то искать в телефоне, после чего рядом с той головой завибрировал смартфон, разбудив этим миниатюрную девушку. Она приняла сидячее положение и взяла телефон в руки. У Люси через секунду завибрировал телефон, оповещая о сообщении. Вот и ответ. Облегчённый выдох сам сорвался с губ. Можно писать отцу. Врать она не любила, но выбирать в данной ситуации не приходилось.

Отец, можешь сегодня не посылать за мной водителя, сразу после пар я пойду к Леви. Ужинать тоже не буду.

***

      Пара закончилась пятнадцать минут назад, а Нацу все ещё ждёт Люси. Что за девушка, вот скажите? Злостно цыкнув, парень засунул руки в карманы. Холодный ветер вновь пробрался под одежду, заставляя Драгнила в сотый раз чихнуть. Действительно, уже осень, холодно. Но видимо кто-то, как к примеру, Хартфилия, не думает о здоровье других и очень долго собирает учебники в сумку. Говоря на чистоту, что можно так долго делать? Посмотрев по сторонам, он нигде на увидел королевской походки и не почувствовал запах сладких дорогих духов. Хартфилия собирается выходить? Раздраженно выдохнув, Нацу уже думал позвонить ей, но вспомнил, что номера её телефона у него нет. Он ни на шаг не продвинулся к его первоначальной цели. Вот дубина! Услышав знакомый тихий и усталый вздох, Нацу медленно повернул голову и увидел ту, из-за которой скорее всего сегодня простудился. Люси выглядела как обычно, сногсшибательно. Чёрные туфли на высокой шпильке отбивали собственный ритм, спуская хозяйку по ступенькам, чёрное платье с юбкой полу-солнце от ветра слегка подымалось и заставляло фантазию разгуляться. Куртка цвета грязной бумаги, никак не защищала от холода, это было видно по едва дрожащим плечам, а ведь она только вышла, стоит ей побыть на улице больше пяти минут и кашель с соплями обеспечены. Люси подошла к Нацу со взглядом, говорящим «Веди», на что парень цокнул и пошёл в сторону их "базы".       Прошло минут пять и Люси негромко шмыгала носом, переступая лужи грязи. Она шла чуть позади спутника, но это не мешало ему рассматривать все ее движения. Люси держала в руках какие-то бумаги, немного помявшиеся от несладкого ветра. Девушка выглядела уставшей, по глазам понятно, что она хочет спать. — Не высыпаешься? — от громкого голоса, нарушившего воцарившуюся тишину, Люси несильно вздрогнула, но потом выпрямила спину и посмотрела Нацу в глаза. — А что? Тебе меня жалко? — злым тоном произнесла девушка и вновь шмыгнула носом. — Причём здесь это? — усталый выдох был сопровожден мягким взглядом на Люси. — Не спится ночью? — Люси удивлённо взглянула на парня. Сейчас он ей не напоминал того ужасного Короля, который одним своим видом выводил ее из себя. Она закрыла глаза, но не остановилась. Нацу на секунду отвёл взгляд, не зная, чего это ему стали интересны такие вещи. — Скажи. — вновь привлекла внимание Драгнила Люси и открыто посмотрела в его глаза. — Я правда могу тебе доверять? — Да. — Нацу немного опешил, но почему-то сразу ответил. Хартфилия слабо улыбнулась и посмотрела вперёд. От этого на душе стало немного противно. Он ведь сам не знал, может ли она ему доверять. Как можно доверять человеку, который заключил на тебя пари?       Они подошли к какому-то дому. Нацу слабо улыбнулся, чем слегка напугал спутницу. Драгнил в мгновение Ока оказался возле входной двери. Девушка даже не заметила, как он так быстро поднялся по ступенькам крыльца. Замок щёлкнул и дверь открылась. Нацу жестом пригласил гостью войти первой. Поведение истинного джентельмена. И всё-таки что-то не давало Люси покоя. Может эта его улыбка на половину лица? Блондинка искоса взглянула на парня, ища в его взгляде подвох. — Мы, конечно, можем постоять на улице.. — с иронией протянул Драгнил, облокотившись о дверь. Вот, клоун.. Люси, закатив глаза, медленно поднялась по ступенькам.       Перед тем как переступить порог она внимательно осмотрела дом снаружи. Он намного меньше особняка их семьи. Неужели Нацу снял дом посуточно? Если так, то ей явно не стоит светится на улице рядом с ним. Стоит журналистам узнать, что дочь Хартфилия и Драгнил-младший вдвоем остановились в снятом на сутки доме, и эта новость разлетится по всему интернету.. Это тут же дойдёт до отца Люси. — Что это значит? — хмыкнула Люси, когда оказалась внутри. Нацу вошёл сразу за ней, закрывая дверь на защёлку. Только сейчас девушка поняла, что выбор базы никак нельзя было оставлять на Нацу. Чует она, ничем хорошим это не кончится. — Что? — усмехнулся парень, сняв обувь. Стоило его ногам оказаться в домашних тапочках, как он рукой указал на стоящие рядом, только чуть меньшего размера. — Ты у меня дома. Снимай одежду и пошли. — Чего? — выдохнула Люси, на что Нацу тут же рассмеялся и замахал руками в знак того, что она всё не так поняла. — Я про верхнюю одежду, дуреха. — тихо произнёс он. Пробубнив что то вроде «Я так и поняла», она быстро сняла куртку и повесила ее на крючок, потом медленно подошла к тапочкам и, обув их, поняла, что они ей велики размера на два, если не больше. — Не удивлена, у тебя в доме хранятся женские тапочки. — с некой колкостью произнесла Люси. Нацу провёл ее мимо гостиной-студии, прямо в какой-то коридор. — Ты не первая девушка здесь. — произнёс он, услышав тихое «Ну кто бы сомневался». Резко остановившись у одной из дверей, парень распахнул ее перед гостьей, жестом приглашая войти первой. Девушка же, закатив глаза, все же зашла внутрь, краем глаза услышав, что Драгнил, зайдя в комнату, закрыл за собой дверь.       Люси начала рассматривать комнату, в которую попала. Все в серых оттенках, на рабочем столе разбросаны какие-то бумаги, из шкафа вот вот вываляется вся наспех заваленная туда одежда. Люси усмехнулась. Значит вот как выглядит комната обычного парня, раньше в таких местах она не бывала, поэтому поначалу она подумала, что это просто какая-то комната, но увидев около стены будильник, который видимо каждое утро там оказывается, а так же открытую дверь в ванную комнату, находящуюся в комнате, рядом с которой валяется домашняя футболка и шорты, все сомнения пропали. Это точно комната Нацу. — Драгнил — привлекая к себе внимание, позвала парня Люси — Это и есть "база"? — Именно, Люси. С этого момента это наша с тобой база — ухмыльнулся Нацу и повернулся лицом к собеседнице. — Здесь не будет никаких ушей и глаз, никто не подслушает и не помешает. Идеально. — взмахнув руками, воскликнул парень. — А как же твои родители? — удивилась девушка, подойдя к рабочему столу и взяв одну из бумаг, лежащих там в разнобой. — Мне двадцать лет, Люси. — выдохнул Нацу и стал рассматривать комнату на наличие беспорядка, который вообщем то был везде и всюду. — Я уже взрослый и живу отдельно. — увидев одежду, валяющаяся на полу, он подошёл к кучке и правой ногой отправил ее прям в середину ванной комнаты и закрыл дверь, надеясь, что Люси не успела заметить маленький недостаток в чистоте помещения. — Ага, взрослость так и прёт. — ухмыльнулась Люси и стала вчитываться в некоторые абзацы в листах. — Что это? — Попросил одного человека найти что-нибудь о твоей маме. — вытащив из рюкзака досье, он взял из рук у Люси бумаги, которые она принесла с собой, а те которые она взяла на столе стали в приоритете её внимания. — Не думаю, что только с этим мы далеко уедем. — Ты прав. — Люси устало вздохнула и посмотрела на то, как Нацу серьёзно, но бегло просматривает все, что она принесла. — Это лишь догадки, но сейчас главное найти доказательство, что это было убийство. Если это было оно. Согласен? — Ага — не отрывая взгляда от бумаг, произнёс парень, тем временем Люси взяла ещё несколько бумаг со стола и стала изучать их.

***

      Прошло часа два, Люси сидит на мужской кровати, держа в руках ручку, и внимательно смотрит на бумаги, разбросанные по всей простыне. Девушка иногда брала блокнот и что-то записывала. Устало вздохнув, она посмотрела, как продвигаются дела у напарника. Нацу сидел за столом, нервно бья об его поверхность карандашом. Он закусил губу и практически не моргал. Что-то обдумывает. Непонимающе выдохнув, он откинулся на спинку стула. — Тебя не учили, что пялиться на людей плохо? — спокойно спросил парень, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. — Больно ты мне нужен, Драгнил. — встав с кровать и взяв блокнот, она подошла к столу и опёрлась об него двумя руками. — Есть успехи? — Ничего не понимаю. — почесав затылок, неуверенно прошептал парень. — Лейла ни с кем не встречалась до Джуда. Они были помолвлены очень рано. Зная Хартфилия, он точно никого к ней не подпускал на расстоянии пушечного выстрела. Я сегодня нашёл однокурсницу Лейлы, это наша библиотекарша, она рассказала, что Хартфилия всегда ходила лишь с Джудом. Редко ее видели с ее подругами. — Я тоже многого не понимаю. — честно призналась девушка и посмотрела в блокнот. — Судя по рассказам нашего доисторического историка, она была отличницей и прилежной ученицей, хоть и дружила с плохой бандой. Несколько раз была замечена в некоторых ситуациях, как например, битье окон дома директора или забрасывание учительской дачи туалетной бумагой.. Детские глупости.. Из-за ее обычного поведения в универе, все думали, что банда просто насильно брала ее с собой, поэтому ее не наказывали. Как бы, что-то я поняла, но я не понимаю, как это относится к ее смерти? — кинув вопросительный взгляд на парня, она немного опешила. По комнате прошёл какой-то непонятный звук, а Нацу смотрел на неё удивлёнными глазами. Люси понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это ее живот урчит. Вмиг покраснев, она схватилась за него, пытаясь остановить эти звуки. — Ты голодна? — Люси хотела провалиться сквозь землю. Показать слабости своего тела, так ещё и перед кем, перед Драгнилом! Стыдно, Люси, стыдно. Пусть она и пыталась отмахнуться, мол "Что? Нет. Это тебе показалось. Я ничего не слышала, а что?", но это выглядело очень странно. Вздохнув, Нацу встал со стула и жестом показал, что Люси надо идти за ним. Девушка держалась, как могла, красная от ушей до пят, но зато с высоко вздернутой головой и стальной осанкой. Нацу прошёл в небольшую кухню, что была слеплена с гостиной. Дом изнутри весь был белым с разными красными дополнениями: стульями, пуфиками, подушками, картинами, и кухонной аппаратурой. В середине гостиной, перед диваном стоял телевизор. Подойдя к холодильнику Нацу отрыл его и с громким "Готовь" прошёл в гостиную и улёгся на диван. У Люси злости не хватало. Этот человек правда думает, что она домработница что ли? Она ему кто, прислуга? Ну все, Драгнил, держись. Пока Люси думала, как лучше убить парня, вышеупомянутый, ничего не подозревая, спокойно листал каналы телевизора. Девушка решила, что оставаться голодной не гоже и, решив оставить убийство на потом, достала из холодильника нужные продукты. Честно сказать, большую его часть занимали алкоголь или закуски. Продуктов там было мало, а блюд вообще не было. И как он, питаясь этим всем, все ещё находится в прекрасной форме? Люси завязала хвостик и начала искать сковороду. Она быстро освоилась на новом месте. Выдохнув, девушка начала готовку. Долго возиться не пришлось и Люси через пятнадцать минут уже приготовила омлет с легким салатом. Развалив еду на две порции, блондина подошла к раковине и начала мыть посуду. — Готово. — крикнула девушка и достала из ящика две вилки. Нацу повторять не пришлось, он быстро вскочил с дивана и прошёл за маленький стол. — Чем ты вообще питаешься, Драгнил? — Чаще всего в кафешках или покупаю готовую еду в магазине, а что? — удивленный таким странным вопросом произнёс парень. — Тебе разве не все равно? — Все равно. — спокойно кивнула девушка и, сев за стол напротив Драгнила, протянула ему вилку. Парень уплетал еду за обе щеки, пока девушка не спеша ела и корчилась от его поведения. — Вкусно. -ф произнёс Нацу, ухмыляясь. — Не знал, что будущая владелица "HartFill" умеет готовить. Что-то новенькое. — Для омлета много таланта и не нужно. Это первый и последний раз, не обольщайся. Если бы я не хотела есть, я бы даже под дулом пистолета не начала здесь готовить. — самовлюбленно произнесла Люси. Да уж, она и вправду где-то внутри обычная девушка: краснеет от того, что ее живот заурчал; умеет готовит; стесняется двусмысленных намеков. Обычная девятнадцатилетняя девушка, но насколько же ее отец ужасен, если она в столь юном возврате разочаровалась во всем роде мужском. — Люси.. — позвал парень девушку, которая складывала посуду в раковину. Услышал короткое мычание с ее стороны, он облокотился о стол, наблюдая, как по-хозяйски ведёт себя блондинка. — Ты в кого-нибудь влюблена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.