ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Темно.. почему так темно? Девушка с золотыми волосами шла по неосвещенному коридору и не могла понять, откуда исходят непонятные звуки. Странные, наводящие какой-то необъяснимый ужас. Маленькая полосочка света на полу подсказала подойти к приоткрытой двери из которой она сочилась. Люси взглянула, что находится в этой комнате. Карие глаза тут же увеличились в размерах, тошнота подступила к горлу противным комом. В стеклянных глазах отражалась леденящая душу картина: мужчина средних лет с похабной улыбкой возвышался над бледной женщиной. Одной рукой он придерживал ее запястья, другой же закрывал рот. Женщина громко мычала в его ладонь и билась затылком о постель. На её не прикрытом теле фиолетовые гематомы горели, словно звёзды в небе. С безумным огоньком в глазах он все грубее и грубее входил в неё. На едва морщинистом лице светилась пугающая ухмылка. Детально разглядеть их внешность было трудно, включённая лампа, стоящая на тумбочке рядом с кроватью, несильно освещала помещение, да и так даже лучше. От одних только хлюпающих звуков, перемешанных с гортанными стонами и тихими всхлипами, хотелось сбежать куда подальше.. Дождь за окном ещё больше нагнетал обстановку, барабаня по стеклу и будто крича «Уходи, быстрей». Люси закрыла рот рукой, чтобы не быть услышанной. Ноги подкосились, коленки невольно согнулись. Она тут же оказалась на полу.. Хартфилия не знала, что ей делать. Убежать? Но она не знает, где она.. Куда? В какую сторону держать путь.. Попытаться помочь? Вряд ли, даже две девушки не смогут победить этого мужчину: телосложение у него крепкое, да и уже ясно, что он какой-то псих.. Люси только себя подвергнет опасности. Плюс в таком состоянии женщина точно не сможет убегать или оборонятся. Ее прийдется тащить, хрупкая студентка попросту не справится.. хотя, может это просто отговорки? Что же тогда делать? Мозг Люси старался работать, как можно сильнее, но в такой ситуации трудно было даже дышать. Девушка услышала чей-то тихий плачь, не принадлежащий той женщине, и тут то мозг полностью отключился.. Люси стала медленно проваливаться в своём собственном сознании, а женщина, услышав негромкий шум, попыталась повернуть голову к его источнику, все ещё морщась. Мужчина же был настолько увлечен, что ничего не услышал, а, если бы и услышал, не обратил внимание, сейчас он ускорял темп, доводя себя до пика наслаждения, а женщину до пика отчаяния. Разглядеть внешность жертвы насилия было трудно, перед глазами всё плыло. Последнее, что Люси увидела - это глаза, смотрящие на неё.. в них виднелся стыд и отвращение к самой себе.

      Снова кошмар, снова рваный вдох, снова попытки принять сидячие положение и снова поиски успокоительного в тумбочке. И это повторяется каждую ночь. Как же Люси устала от всего этого. Сколько можно? Почему жизнь так издевается над ней? Девушка потихоньку встала с кровати, краем глаза заметив отражение в зеркале. Вот уж точно сказка, днём красавица, а каждую ночь превращается в чудовище. Тяжело выдохнув Люси пошла в ванную комнату, превращаться обратно в принцессу, а точнее "Королеву"

***

      Сил почти не было, поэтому и стук каблуков был сегодня очень тихими. Все с удивлением смотрели на "Королеву", обычно она ходила так, чтобы стук было слышно за километр, но сегодня Люси устало перебирала ногами. Устало зевнув, девушка взглянула на Часы, которые красовались у неё на руке, осталось десять минут до первой пары, незачем спешить. Немного сбавив темп, Хартфилия высоко вздернула нос и вернула осанке прежнюю стойкость. Хотя мышцы были явно против держать спину ровно, отзываясь ноющей болью. И вот последний поворот до кабинета, за который она заворачивает и, по всем законам жанра романтики, врезается в кого-то высокого. Аромат дорогого и отдалено знакомого одеколона тут же ударил в нос. Раздраженно фыркнув блондинка посмотрела, кто же, как и она, не смотрит по сторонам и скривилась в лице. Почему? Потому что сейчас на неё сверху вниз смотрел никто иной, как Нацу Драгнил. Самовлюбленно ухмыльнувшись, парень нагнулся, чтобы их глаза были на примерно одном уровне. — Тебя то я и ищу, Люси. — парень был достаточно близко, но ни один мускул не дрогнул на лице девушки, лишь испепеляющий взгляд немного настораживал. — Я тут хотел с тобой поговорить — начал было Нацу, пытаясь что-то достать из кармана, но Люси лишь снова фыркнула и одной рукой остановила его движения. — В университете нам вообще нельзя разговаривать, Драгнил. — хмыкнула Люси и хотела было уйти, но подумала идобавила, уже шепотом. — Я думаю, ты понимаешь, что случиться, если моя репутация испортится.       Нацу опешил, но потом все-таки вернул лицу былую самовлюблённость и проводил блондинку пристальным взглядом. Точно уж, "Королева". Не подпускает к себе парней ближе расстояния вытянутой руки.

Будем играть по твоим правилам, Хартфилия.

***

      Третья пара вот-вот начнётся, а Люси уже не знает куда себя деть от скуки. Девушка и не заметила как кто-то вошёл в кабинет, и как на этого «кого-то» обратила внимание вся группа. Очнулась она только когда чья-то тушка отбросила тень на ее парту. Возмущённо подняв голову, Люси чуть не задохнулась от накрывшей её с головой злости. Перед ее партой стоял Драгнил, что-то держа в руках и хитро ухмыляясь. Он что с первого раза не понял? Ну хорошо, второй раз объясним. Но не успела блондинка и рот открыть, как на ее парту упала какая-то небольшая вещь. Люси стала удивлённо переводить взгляд, то на этот предмет, то на парня, который точно что-то задумал. — Пока никого рядом нет, решил отдать. — громким шёпотом говорил Нацу так, чтобы его слышали все. Ну что за придурок? — Это твои собственные ключи от нашего укромного места. Не забудь прочитать записку, Люська.. — кокетливо подмигнув, Драгнил развернулся и стал спускаться по ступенькам. Девушка вскочила с места, собираясь уже что-то ему высказать, но была остановлена вытянутой к ней рукой.. Она делала точно так же.. — Люси, не стоит. В университете нам нельзя общаться. — Нацу распирало от гордости над своим детским поведением. И, видимо, решив добить блондинку, парень остановился прямо у дверей в кабинет. Пристальный взгляд, направленный на девушку, был серьёзным, даже каким то холодным.. По женской спине невольно пробежали мурашки от этого темно зелёного света. Что он хочет сказать с такой то каменной миной? Люси нахмурила свои белые брови, ожидая дальнейших действий. Однако, вопреки всем страшным ожиданиям, Драгнил надул губки уткой, облокотившись рукой косяк. — Я думаю, ты понимаешь, что случиться, если моя репутация испортится. — максимально постараясь скопировать ее голос, пролепетал он и вышел из помещения, а вся группа кидала удивленные взгляды на Хартфилию, которая непонимающе хлопала карими глазками. И что это..было? Месть.. что ли?       Когда осознание ситуации полностью прояснилось в блондинистой голове, по комнате раздался громкий и пугающий скрежет. Люси настолько сильно сжала зубы, что они непросто заскрипели, они захрустели, причём достаточно громко. Девушка была на грани нервного срыва. Развернув бумажку, которая была привязана к ключам, она приблизилась к нему еще на шаг.

«Жду на базе. У меня пары заканчиваются позже, встретить не смогу, сама дойдёшь, не маленькая. Дверь закрыта на четыре оборота. Не разгроми наше гнездышко, Птичка. С Любовью, твой Нацу.»

      Люси начала считать до десяти, но перед глазами все ещё стоял образ Нацу, надувшего губки и копирующего женский голос, что получалось у него крайне плохо.

***

      Люси немного замешкалась у входа в дом. Сейчас, стоя на улице у входной двери с ключами в руках, она осознала всю странность сложившейся ситуации. Ведь, этого Драгнила она очень плохо знает, но почему-то все равно у неё уже имеются ключи от его жилища. Отбросив лишние сомнения, Хартфилия вставила ключ в замок и провернула его четыре раза. Девушка подумала, вдруг, это вновь какие-нибудь шутки этого розоволосого демона. Вдруг, там за дверью ее поджидают клоуны и пауки-убийцы, что, конечно, маловероятно. Но подлянка в виде ведра с водой на двери или торта в лицо очень даже возможна. Люси тихонько приоткрыла дверь и, не увидев ничего опасного для жизни, вошла. Блондинка сразу сняла верхнюю одежду и повесила ее на крючок, потом переобулась в заранее приготовленные для неё тапочки. Пройдя в гостиную, девушка подумала, что надо обследовать ее "базу", ведь из всего этого дома, она конкретно рассмотрела лишь кухню и комнату Нацу. Подойдя к дивану в гостиной, она ненадолго присела и подпрыгнула на нем. Мягкий. Встав, она сняла тапочки и босиком походила по ковру, у парня на удивление чисто. Глупо хихикнув и обувшись, Люси прошла вперёд, дальше она увидела большую ванную комнату, не такую как в комнате хозяина дома, видимо вышеупомянутый ей не пользуется. Пройдя ещё чуть дальше ее взгляд зацепила дверь, стоящая почти сразу же после двери в комнату Нацу. Подбежав к ней, Люси задумалась.. ей точно нужно туда идти? Хотя, что тут думать? Конечно, нужно, это ведь ее "база", как никак. Легонько толкнув дверь, девушка вошла в комнату и ее осенило, эта комната была точной копией соседней, единственное, здесь все было в белом цвете, да и почище будет. Пройдя в середину помещения Хартфилия оглянулась, ее внимание привлекли фотографии на рабочем столе. Подойдя к нему и взяв одно фото, она начала его рассматривать.       На нем была изображена женщина с длинными чёрными волосами, рядом с которой стояли два ребёнка. Мальчик с розовыми волосами держал руку девочки с белоснежными, по их лицу понятно, что они рады компании друг друга. Мальчик - это ведь..Нацу? А кто это рядом с ним? Вряд ли сестра. Подруга детства? — Люсьена, в эту комнату нельзя заходить. — грубый металлический тон заставил девушку не на шутку перепугаться. Ощущение, словно позади стоит её отец.. Злой.. Обернувшись, она увидела Нацу, скрестившего руки на груди и облокотившегося о дверной косяк. Его глаза были прищурены, а радужка была цвета листвы огромного дуба.. В ней словно плавали крохотные льдинки.. Сглотнув, Люси вернула себе былую уверенность и, вздёрнув нос, вышла из комнаты. Девушка с точностью повторила позу Нацу, который в данный момент закрывал дверь. — Одевайся — кинув в ее лицо ее же куртку, отрезал парень. Он такой сухой, такой раздражённый.. Это из-за того, что она зашла в это помещение? Что в этом такого? Хотя, возможно, что то случилось до этого, в университете или по пути домой, и он просто вымещает злость на неё. Девушка удивилась и лишь хлопала длинными ресницами, всем своим видом словно спрашивая: "Ты что, меня выгоняешь?". Усмехнувшись такой реакции, Драгнил поспешно объяснился. Лучше ухмылка на его лице, чем былое раздражение. — Сейчас мы поедем к одной из близких подруг твоей мамы. Поначалу я думал, что таковых не имеется, но искать не перестал и вуаля! — гордо хмыкнув, парень потопал к выходу. Будто совсем другой человек.. даже голос другой. — А она знает, что мы приедем? — задала вполне логичный вопрос Хартфилия, догоняя союзника. — Конечно. Я уже договорился о встрече, она нас давно ждёт. — Наспех натягивая куртку и обдуваясь, произнёс он. Люси уже была готова, поэтому Нацу поторопился. Открыв дверь и выпустив даму, Драгнил начал закрывать дом на ключ. — Садись в машину. — Машину? — удивилась студентка и, обернувшись, увидела припаркованный рядом с домом красный автомобиль, в ценнике которого явно много нулей. Нацу быстрым шагом подошёл к машине и открыл дверь на пассажирское переднее сидение. Вот уж джентельмен. — Ты умеешь водить? — присаживаясь, произнесла Люси, за которой уже закрыли дверь. Впервые она едет не на заднем сидении, а на переднем. В душе так и играет детский азарт. — Я много чего умею. — оббежав машину и сев за водительское сидение, бросил он.       Люси нервничала, это было видно. Нацу усмехнулся и, сказав "Не ссы, но лучше пристегнись" нажал на газ. Девушке повторять не пришлось и она сразу выполнила предупреждение. На удивление парень достаточно хорошо водил, действовал по правилам, да и знакам следовал. Люси удивлённо посмотрела на Нацу, который не заметил пристального взгляда. Парень несильно сжимал руль, иногда постукивая по нему указательным пальцем. Это его привычка? Завораживающе. Девушка не смогла отвести взгляд от Драгнила, он и правда красивый. Не зря так популярен у противоположного пола. Наспех надетая куртка, под которой виднелась рубашка, не скрывала ключицу, к которой так и тянулись шаловливые руки. У него так выпирают эти косточки. Невероятно красиво. Люси внезапно почувствовала, что внизу живота сильно свело. Ноющие чувство раньше не показывало себя, поэтому девушка лишь непонятно от чего залилась краской и отвернулась к окну. Но удача сегодня была не на ее стороне, в слабом отражении блондинка увидела, как Нацу медленно облизывал пересохшие губы. Наверное, машинально. Живот приятно взвыл, заставляя инстинктивно сжать колени. Люси не знала, что делать в такой ситуации, поэтому просто сильно зажмурилась и ждала пока все закончиться. Осталось просто ждать. Каждый поворот, каждое торможение она чувствовала каждой клеточкой тела. Только девушку немного отпустило, как она почувствовала у себя на щеке что-то горячее. Распахнув карие очи, первым, что увидела Хартфилия, были серо-зелёные глаза. Потом она стала бегать взглядом по всему водителю, который сейчас, видимо удивленный поведением девушки, держал ее за щеку. Тонкие губы приоткрыты - она слышит его тихое дыхание - скулы напряжены, розовая чёлка падает на лицо, делая картину какой-то слишком сладкой что ли.. первые три расстегнутые пуговицы дают прекрасный обзор на ключицу и шею парня. Низ живота с новой силой приятно скрутило. — Что-то случилось, Люси? — спокойный тон подействовал на Хартфилию лучше ведра ледяной воды. Несильно ударив руку парня, тем самым убирая ее со своего лица, девушка вернула взгляду обыденную - правда, сейчас немного наигранную - холодность, но пылающие щеки не давали воспринимать ее всерьёз. — Мы приехали? — отвернувшись от парня, высоко произнесла блондинка. Она выглянула в окно, в котором был виден большой особняк. По размерам немного меньше ее собственного. — Ага. — заглушив мотор и открыв дверь, сказал Нацу. — Выходи. — девушка послушно вышла из машины, предварительно закрыв за собой дверь. — Как ее зовут? — спросила Люси, не отводя взгляда от ворот особняка. Сейчас точно не время смотреть на парня. Мало ли, вдруг это непонятная ерунда случится снова. Ей сейчас не до новых ощущений, она разбирается в смерти матери. Нужно быть максимально сосредоточенной. — Ванесса Клауд. Клауд - фамилия мужа, девичья фамилия - Стюард. Возраст около 44 лет. — Ясненько. — подойдя к открывшимся воротам, тихо, скорее себе под нос, прошептала Хартфилия. — Значит, Миссис Клауд. — Люси позвонила в звонок, пока Нацу только подходил к входной двери.       Дверь им открыл высокий дворецкий, на вид ему было лет двадцать пять. Подойдя к Люси, парень мило улыбнулся и помог ей снять куртку, не забыв провести рукой по оголенным плечам и спросить, не холодно ли ей будет в доме и не принести ли ей халат. Нацу он сразу показался немного мутным. Драгнил, нахмурив брови, наблюдал за обольстителем и почему-то покрасневшей напарницей. Дворецкий наклонился к лицу девушки и пристально смотрел ей в глаза, до тех пор пока она не отвела свой взгляд. Щеки и правда слегка пылали от такой близости с симпатичным мужчиной, но она все же вежливо отказалась и попросила провести их к Ванессе Клауд. Парень немного огорчившись от такой сухой реакции, он то ожидал другого, но все же поклонился и попросил пару следовать за ним, как ни странно он только что заметил сопровождающего Люси Нацу. — Он тебе понравился? — шепотом, с некой брезгливостью, спросил Нацу у Люси, для чего ему пришлось подойти к ней вплотную и немного наклонится. Впереди идущий работник не должен его услышать. — Что ты несёшь? — сквозь зубы прошипела девушка, злобно зыркнув на Драгнила. Он ведь сейчас на таком же расстоянии с ней, как этот непонятный паренёк минуту назад. И где тогда красные щеки? Где смущенно отведённый взгляд? — Да ну. Что-то я не заметил, чтобы ты была против его компании.. — хохотнул Нацу и, увидев теперь уже пунцовое лицо девушки, ещё сильней ухмыльнулся. Она ведь ничего не сделала, о чем он говорит? Или, по его мнению, она должна была сразу послать бедного рабочего, как только тот подошёл ближе вытянутой руки? Все, что он сделал - это его работа. Глупый Драгнил. — Вы посмотрите, она ещё и покраснела. — Заткнись. —прошептала Хартфилия и прибавила ходу. — Не смей, Люси. — серьёзно произнёс Драгнил, на что девушка опешила и удивлённо на него посмотрела. Ну и перепад настроения. Все это, конечно, хорошо, но парень не забыл про спор, в котором он может выиграть новенькую машину, поэтому пока что Люси не должна ни в кого влюбится. Пока что. — Он обслуживающий персонал. В таких, как он, ты не должна видеть мужчин. — Да знаю я. — раздраженно произнесла Хартфилия и отвернулась от парня в другую строну. Ведёт себя, как старший брат какой-то. — Отстань.       Девушка призадумалась, что это Драгнил вдруг заговорил на такие темы? Неужели ему так нравиться следить за людьми? Люси и не заметила, как дворецкий остановился, а блондинка по всем законам жанра врезалась в его спину, на что тот лишь мило улыбнулся и пропустил девушку в комнату, к которой они подошли. Хартфилия немного покраснела от своего поведения, но виду старалась не подать. Стоило ей зайти в комнату, как ее взору представилась милая женщина средних лет. Волосы ее были белоснежны, как только выпавший снег, а глаза были карими. Женщина мило улыбалась вошедшей миледи и поставила на небольшой стол чашку с чаем, который до этого момента, видимо, пила. — Прошу проходи, Люси. Не стесняйся. — тон женщины был очень мягок, и Хартфилия смущенно кивнула и села перед ней. Драгнил пройдя в комнату сел слева рядом со спутницей, а дворецкий встал чуть позади его хозяйки. Опять Нацу не заметили. Ну что это за дом? Здесь только Люси видима, а он, как призрак, рядом околачивается? — Миссис Клауд, верно? — спокойным тоном твёрдо уточнила блондинка и, не отводя взгляд, смотрела на женщину. — Именно — легонько кивнув, сказала она и села поудобней в своём кресле. — Люси, у тебя ко мне какое-то дело? — ну как так? Искал, звонил, договаривался Нацу, а говорят только с ничего не сделавшей блондинкой? Здесь, что, какой то обратный сексизм? — Да — уверенно произнесла девушка и кивнула Нацу, который достал из своего Кормана фото Лейлы Хартфилии. Женщина заметно напрягалась, увидев улыбающееся и светлое лицо своей старой подруги. — Не могли бы вы рассказать о жизни моей мамы, о ее годах в браке.. Если я правильно помню, она часто приезжала сюда, иногда и меня с собой брала. Я уверена, вы многое знаете, не так ли? — Многое или нет, не мне решать — пожала плечами женщина и взяла фото в руки. — Зачем тебе это, деточка? — Хочу знать, какая жизнь была у мамы, какой она человек. Что пережила, в конце концов. — блондинка неуверенно опустила взгляд. — Лейла была прекрасной девушкой, ее добивались многие мужчины, но она почему-то выбрала именно Джуда. — сразу начала женщина, призывая внимание всех присутствующих. — Он мне не очень нравился, как человек, но говорить об этом ей я не стала. Это ее дело, я должна была лишь радоваться за неё и одобрять все решения. Она так рано вышла замуж.. — ее голос дрогнул, что заметил каждый, было ясно, что они и вправду были хорошими друзьями. Эта трудная для неё тема, пусть прошло и много лет. Женщина собрала все силы и тихо продолжила. — Все было хорошо. Лейла постоянно приезжала ко мне, даже Джуда своего брала. Он был достаточно милым со мной, но не более. Я видела, как она светилась от счастья, стоило ему просто приобнять ее или поцеловать легонько. Она и правда любила его, любила всем сердцем.. Но, как многие говорят, счастье не вечно. — женщина подняла голову на гостью, которая, едва нахмурившись, вслушивалась в каждое сказанное ей слово. — Как-то раз она приехала ко мне с новостью, достаточно шокирующей. Это был ее первый визит ко мне с тобой. Ты была ещё внутри нее… — с улыбкой прошептала женщина, вытирая дорожки слез. Стоит только вспомнить, как подруга сообщила об этой новости.. — Ее счастью не было предела. Потом появилась ты, Люси. — Миссис Клауд с теплотой улыбнулась. Блондинка не смогла сдержать ответной улыбки. С каким трепетом эта женщина описывала мать Хартфилии.. глаза девушки были на мокрой инсте. — Джуд был не рад тому, что родилась дочь. Конечно, не было попыток убить тебя, ну в крайнем случае о них мне не говорили. Лейла больше не могла иметь детей. Так вышло из-за сложных и долгих родов. Когда-то она рассказывала мне, что так было во всем ее девичьем роду. Женщина рожала лишь одну девочку. Не знаю, насколько это правда. Джуд был в ярости от такой новости, но прошёл год, полтора и он более менее успокоился. Хотя нет, ни черта он не успокоился. — злостно сжав кулаки, беловласая зажмурила глаза. — Лейла стала реже ко мне приезжать и с каждым приездом становилась лишь бледнее и бледнее.. Она все чаще надевала одежду с горлом и длинными рукавами. Я не понимала, зачем? Тогда была такая жара, представить не сможешь. Даже деревья в саду сохли.. И сорвала я с неё кофту. Люси, золотце, как же я была удивлена! — взывала женщина. — Я и подумать не могла.. под ней были такие ужасные шрамы.. а синяки? Боже, ужасные гематомы! Как сейчас помою, Лейла тогда так улыбнулась и сказала "Брак - это не постоянное счастье. Если любишь иногда приходится терпеть и боль".. Спустя столько лет.. я помню это так четко.. — женщина всхлипнула, но постаралась успокоится. Она договорит. Она расскажет все. — Замяла она тот случай. Дала слово, что будет говорить мне всё. И потом.. рассказала… — Клауд неуверенно замялась, от чего Люси напряглась всем телом. Сейчас будет развязка. — Люси, ты уже девочка взрослая.. Джуд заставил Лейлу заняться.. сексом. Без её желания.. — Отец её.. изнасиловал? — хрипло прошептала девушка. Слёзы стояли в ее распахнутых карих глазках. Люси закусила губу, чтобы как-то сдержать себя. Ванесса не могла смотреть на это лицо.. Женщина осторожно кивнула. Сердце Хартфилии ёкнуло куда-то вниз. Да, она знала, отец далеко не святой, но.. — Это стало.. чем-то постоянным. Я не знала, что мне делать! Я просила её уехать, бросить его! Я умоляла её остаться у меня. Я так хотела помочь, Люси.. — женщине понадобилось пара секунд, чтобы восстановить голос. Слёзы текли по морщинистым щекам, мешая говорить. — Думаю ты знаешь, что твой папа изменял твоей маме.. Лейла тоже об этом знала.. В такие моменты она сбегала ко мне. Хотела как-то сохранить семью, пыталась спасти её, но всё, что она могла - это плакать. А я.. ничем не смогла помочь. Люси, прости, прости меня! Если бы я только настояла тогда.. Если бы могла сделать хоть что-то!       Люси пыталась сдержать рвущиеся наружу слёзы и всхлипы. Она знала о сложной судьбе матери, но чтобы.. так.. Она медленно повернула голову к сжавшему др скрипа челюсти Нацу. Парень сидел такой напряжённый, но сразу поймал взгляд Хартфилии на себе. Стоило ему взглянуть в её стрелянные от стоящих там слез глаза, как тут же понял, что пора уходить. На сегодня явно хватит.       Люси до боли сжала кулаки, чувствуя, как ногти впиваются в ладонь. Миссис Клауд была, в какой-то степени, именно из-за пришедшей Люси в таком состоянии, девушка бы хотела задать интересующий ее вопрос, но не хотела доводить женщину до еще худшего состояния. Она и так уже знала примерный ответ.

"Почему Лейла не ушла от Джуда? Зачем она все это терпела?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.