ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Как вы называете своих друзей? Есть ли у вас клички.. такие..особенные, которые поймёте только вы? Которые связаны с хорошими для вас временами? Или же, наоборот, плохими, о которых не хочется вспоминать?       Обычно друзья называют друг друга по имени. Редко встретишь людей, которые говорят что дружат, но обращаются к друг другу по фамилии, а ещё реже - по имени отчеству.       Если так посудить, то даже мало знакомые ровесники зовут друг друга по имени, без фамилии и остальных прилагающих. Думаю, вы тоже не особо заморачиваетесь по этому поводу.       Сейчас я вам представлю того самого, кто заморачивается. А вот и он. Стоит около университета, в обществе двух юных леди. Блондинки и голубовласой девушки, которые сейчас весело общались с широкими улыбками на лицах, явно забывших о его существовании.       По какой-то причине он был очень удивлён, и, кажется, даже не собирался скрывать это. С выпученными глазами, приоткрытым ртом и напряжёнными скулами взгляд парня был прикован к блондинистой особе, которая или правда не замечала его, или же хорошо скрывала то, что помнит, что Нацу Драгнил стоит рядом.       А кто тут не удивится? За все время их общения с Хартфилией у него сложилось впечатление, что она всех вокруг себя называет по фамилии, а о существовании так называемых подруг он вообще не задумывался, потому что думал, что таковых не существует. И тут, когда они вместе выходили из «Хвоста феи», собираясь к нему домой, посидеть и с горячим чайком разобрать всю информацию, которая у них имеется на Лейлу, к его спутнице подбежала какая-то мелкая девочка, которую он изначально принял за школьницу, со словами на подобии «Лю-чан, я так рада, что последнюю пару отменили, может ко мне?».       Вы думаете он ревнует? Нет. Они даже не встречаются, да и в планах такого ни у одного, ни у другой не имеется. Вот только обидно стало и не из-за какой-то там любви, а из-за того, что в душе Драгнила завелось чувство, что они стали друзьями. Но оно куда-то исчезло именно в этот момент, когда он услышал, как она разговаривает с настоящими подругами. Эту мелкорослую Люси назвала по имени. Негромкое «Леви» впилось в сердце самой своей острой стороной. Почему из этих же уст он ни разу не услышал «Нацу».       Он знал. Знал, что они ещё не друзья. Он ведь сам изначально сказал, что они просто напарники. Союзники. Да и какая дружба начнётся со спора на секс? Если только самая ужасная и хрупкая в мире, наверное. Но хочется ли ему такого? Нет, не хочется.       Сейчас, стоя будто в трансе несколько минут Нацу понял, что надо поскорее заканчивать с этим спором, а то ещё привяжется, и потом с этим проблем не оберёшься. Даже как-то обидно, понимая что это совсем скоро закончится. И он больше не увидит эту златовласую бестию, что казалось бы перевернула его мнение о девушках. Все эти стереотипы куда-то неожиданно убежали, но куда? Неизвестно. Странно становится от того, что он больше не увидит желание в этих обычно холодных карих глазах. Желание того, чего сама не знает. Больше он не услышит этот голос, что будто музыка проникал в душу и охлаждал все изнутри, а иногда наоборот разжигал огонь, не давая огнетушитель. Больше не услышит этот запах, запах лаванды. Запах истинной Люси. Не Люсьены Хартфилии, а Люси, девятнадцатилетней девственницы, что заставляла Нацу представлять ее ночью не в невинных целях. Она прекрасна. Ее запах нежен и привлекателен. Запах той, что может сделать всё, что угодно.       Несильный толчок в плечо спугнул все мысли, возвращая парня в реальный мир, в котором он почувствовал все минусы того, когда девушка встречает подругу. Это заканчивается очень долгой болтовнёй ни о чем. Карие глаза, в которых был виден лёд, что уже несколько раз таял при Нацу, открывая вид на истинные чувства девушки, сейчас без единой капли тревоги смотрели в серо-зеленые глаза парня. И вправду удивительная девушка. — Слушай, Драгнил — вновь, вновь он услышал властное и холодное «Драгнил». Фамилия. Раздражает. — Если тебе плохо, то едь в больницу, хорошо? — Люси, ты слишком жестока. — с усмешкой на губах прошептал Нацу, вызвав у Хартфелии непонимающий взгляд. Чего это с ним?

***

— Так, значит — задумчиво произнёс парень, делая повторный глоток уже остывшего кофе. — Вы заключили спор на то, что Драгнил переспит с дочкой Хартфелия? — с усмешкой на губах продолжил он и, откинувшись на спинку диванчика, устало перевёл взгляд с явно уставшего Драгнила на весело кивающего Фуллбастера и обратно. — Именно. — ехидно прошептал Грей и, взглянув на злобно закатывающего глаза друга, рассмеялся. Он всегда был таким. Веселым и смеющемся. Казалось бы, с его лица никогда не сползала улыбка. Ехидная и очень бесячая. — Да уж, Нацу, я уже думал, ты повзрослел. — не злобно цокнув, произнёс черноволосый друг уже знакомых нам парней. — Этот то понятно — махнув на сидящего напротив себя парня, сказал тот, в чьей коже металла было больше, чем у кого-либо находящегося в этом кафе, видимо, не замечая возмущений со стороны Грея. — Но от тебя не ожидал. — Слушай, Гажил — с маниакальной улыбкой прошептал синевласый, не отводя взгляд от друга. — Ты страх потерял, что ли? — А сам? Детство в жопе заиграло? — перейдя на шёпот, произнёс Гажил. — У тебя в жопе сейчас кое-что другое заиграет. — так же перейдя на шёпот, сказал Фуллбастер.       Гажил Редфокс - сын главы кампании "Red Fox", которая обладает большой сетью магазинов сантехники и огромным зоопарком на территории Японии. Этот парень весь покрыт пирсингом, да и укладка вызывает желать лучшего. Так скажем, видок бандитский, поэтому в детстве влюблять девчонок было трудно, но потом, когда повзрослел, эта проблема осталась позади. Девушки, сами не зная, почему, липнут к Гажилу. Хотя, почему же не зная? Из-за денег, конечно же. Из-за своеобразной внешности, у него и девушки были своеобразные. Все подстраивались под него и боялись, но чего? Непонятно. — Простите, что прерываю ваш интеллектуальный разговор, но позвольте присесть. — послышался смутно знакомый женский голос. Холод. Казалось, только что в кафе залетела ледяная буря, но почувствовали ее только те, кто сидят за этим столом. Медленно на девушку уставились три пары глаз. — Люси? — негромко спросил Нацу, от чего заслужил насмешливый взгляд. — Нет, Санта Клаус. — с усмешкой на губах, сказала Хартфелия, присев за стол рядом с Гажилом. — Фуллбастер, Редфокс, давно не виделись. — ещё больше удивляя Драгнила, произнесла девушка. — Неожиданно встретились, да? — искренне улыбнулась парням блондинка. — Ага, Люси. — так же мягко улыбнулся Грей, не заметив вопросительного взгляда Нацу. — Верно. — сдержанно прошептал Гажил, переводя взгляд на девушку. Он выглядел более зажато. Видимо из-за того, что теперь знает, что на эту милую блондинку проспорили эти два оболдуя.       Люси позвала официантку и заказала себе какой-то напиток, пока Нацу пытался хоть как-то обратить на себя внимание парней. Что это ещё такое? Они знают друг друга? Да и судя по тёплой реакции, знают давно. — Драгнил. — как обычно позвала парня Хартфелия, когда официантка отошла. — Ребята, ваш друг сегодня сам не свой. Вечно в облаках летает. Всё нормально? — видимо уже обращаясь к друзьям Нацу, произнесла Хартфелия. — Да, ты права. Я ненадолго. — решив, что ему стоит отойти в туалет, прошептал Драгнил. Что за чертовщина происходит? И как ни странно все крутится вокруг одной лишь особи. Люси.

***

      Около пятнадцати минут Нацу стоял около туалетного зеркала, не переставая умываться. Они друг друга знают? Какого? Почему? Глупо задавать вопросы самому себе, если ты самостоятельно никак не узнаешь на них ответы. Решив узнать все у своих друзей, он с более менее спокойной душой вышел в зал. — Скучали? — с усмешкой произнёс Драгнил, притворившись, что не заметил удивленного взгляда Гажила, направленного непосредственно на Хартфелию. — А то. — подымаясь из-за стола, бросила блондинка, поправляя пальто, и взяв в руки картонную чашку из под латте, которое видимо уже успели принести, она подмигнула друзьям Нацу. — Было приятно пообщаться, мне пора. Созвонимся. — весело проговорила девушка и, качая бёдрами, пошла в сторону выхода из кафешки. — Что-то случилось? — тихо спросил Драгнил, в ответ которому послужили отрицательные кивки. — Понятно.       Посидев несколько минут в тишине, парень краем глаза заметил, что Редфокс ни с того ни с сего, устрашающе ухмыльнулся, переведя взгляд с окна на Драгнила. — Слушайте. — громко, привлекая внимание произнёс длиновласик. — Я тут про ваш спор вспомнил. Он случаем не детский? — И ведь точно. — ехидно прошептал Грей, подхватив настрой друга и так же повернувшись к ничего непонимающему Нацу. — Переспать кто угодно сможет. — с усмешкой сказал Гажил и, не отводя взгляда от одной точки, продолжил. — Это не доказывает, что она в тебя влюблена. Спали на спор мы в классе в девятом, нет? — Согласен. — поддакивал Грей каждому слову Редфокса, весело кивая. Что за сценка из дешевого театра? — Я предлагаю, поспорить на то, что она или предложит тебе встречаться с ней, или же согласится на твоё предложение того же, как вам? Признаётся в чувствах, проще говоря. — Жестоко. — подал голос Драгнил. — Она ведь молодая девочка, я так ей испорчу мнение о первой любви. — А ты самоуверен. — прошептал Грей. — Это же Хартфелия, ты думаешь, ее так легко влюбить в себя? — Ну, нет.. — неуверенно ответил Нацу, чем вызвал ещё более широкую усмешку у друга. — Вы чем-то похожи. — громко прошептал Гажил, невесело улыбаясь. — Вы оба не верите в любовь.

***

— Д..Драгнил — обрывисто прошептала блондинка, когда почувствовала горячие губы у себя на ключице.       Парень ухмыльнулся, не отрываясь от дела и продолжая исследовать кожу ртом. — Неправильно. — томно прошептал он, отрываясь от желанного тела и припадая к не менее желанным губам. Он сминал их, иногда шутливо прикусывая нижнюю, что доставляло девушке ещё большее удовольствие.       Пара лежала на шелковой постели, почти в кромешной темноте, но они прекрасно видели друг друга, парень отчётливо видел смущение девушки. Горячие алые щёки выдавали все, как на духу.       Оставив припухшие губы, он вновь вернулся к телу. Темное платье, уже изрядно выводило из себя, поэтому, снова припав губами к белоснежной шее, Драгнил одной рукой ухватился за девичью талию, приподнимая тело над кроватью, а другой бесстыдно потянулся к застежке.       Нащупав собачку, парень несильно потянул вниз, на что та без сопротивлений открыла спину. Вновь опустив девушку на кровать, он обеими руками потянулся к плечам, чтобы полностью снять столь ненужную в данной ситуации одежду.       Секунда. И платье полетело на пол, и упав застежкой вниз, жалобно звякнуло. Чёрное кружевное белье заставило кровь в венах бурлить. Потянувшими к столь привлекательным формам, одной рукой парень вытащил их из своеобразного заключения, открывая своему взору две алые бусинки, что так и тянули к себе. Поддавшись соблазну, хотя и не очень то и сопротивляясь, он потянулся к одной из них, захватывая ее ртом и нежно лизнув языком.       Негромкий первый полустон сорвался с девичьих губ, вызывая ещё более широкую самовлюблённую ухмылку, что заиграла на лице парня уже очень давно. — Н..Нацу — негромко, даже тихо, очень тихо промычала девушка, из-за чего парень резко остановился и подняв голову посмотрел ей в глаза. Эти карие глаза, что вновь растопили перед ними лёд. — Люси — так же тихо прошептал парень и припал к столь пухлым губам. — Люси — вновь сонно протянул Нацу, переворачиваясь на другой бок.       Резкий удар в живот заставил распахнуть глаза, радужки которых стали отливать зелёным цветом. Рвано выдохнув, а после так же вдохнув, парень стал откашливаться, стараясь восстановить дыхание. — Ты о чем думаешь, Драгнил? — смущенно скрестив руки на груди, прошептала невольная участница эротических снов Нацу. — Люси? — удивленно спросил парень, стараясь приподняться на локтях, но место в районе удара неприятно заныло, откуда в этой девушке столько силы? — Прикинь. Настоящая. — ехидно ухмыльнулась девушка и посмотрела на парня, который до сих пор был немного удивлён. Неожиданно отпрыгнув от кровати на небольшое расстояние, она наигранно испугалась — Только не смей проверять.       Усмехнувшись, Драгнил принял положение сидя, внимательно наблюдая за движениями девушки. Зачастила она без приглашения наведываться. — Слушай, Драгнил — тихо позвала его нежданная гостья, немного замявшись — Что тебе снилось?       Вопрос завёл в тупик. Голова заболела из-за накативших идей, тупых отмазок. Ну да, не сказать же ей что-то наподобие «Да так. Просто приснилось как мы с тобой занимаемся сексом, прям здесь, в этой комнате, на этой кровати. А тебе что сегодня снилось?» — А то непонятно? — ехидно произнёс Нацу, вставая с кровати. Увидев легкий испуг в глазах девушки, он уже думал остановится, но когда заметил огромное количество поедающего ее изнутри любопытства, то начал наступать на неё. — Хочешь покажу? — Не думала я, что тебе снится такие сны с моим участием — тихо, с долей насмешки, прошептала Хартфелия. — Я тебя возбуждаю? — А я тебя? — задал встречный вопрос Нацу, прижимая блондинку к стене, в которую секунду назад врезалась та, что сейчас с долей интереса смотрела на парня снизу вверх. Ключи от его дома, что до сего момента были у неё в руках, со звоном упали на пол, привлекая мужское внимание. — Кстати, Люси, ты что здесь делаешь? — Я? — как-то удивленно спросила девушка, но, оттолкнув парня и подняв ключи с пола, она собралась с мыслями. — Знаешь.. — неуверенно начала она, вызывая к себе ещё больший интерес — Скоро Новый Год. — как простой факт произнесла Люси и посмотрела на ухмыляющегося Нацу. — Прикольно. А ты что, решила подработать моим личным календарем? — Так вот — будто не заметив шутки, продолжила она. — Я подумала, может собраться у тебя, ну ты приведёшь друзей, а я подруг — тихо прошептала блондинка. Почему этот разговор похож на разговор влюблённой пары? — Ну как тебе?       И ведь точно. Все праздники она проводила одна. В одиночестве. Ну максимум со своими подругами, и то что-то подсказывает парню, что и такого у неё не было. Да уж. Нацу то всегда праздновал не один, постоянно с кем-то. С семьей, друзьями, девушкой. — Согласен, это было бы круто. — с какой-то слишком доброй и мягкой улыбкой произнёс Драгнил, от чего девушка немного покраснела, чего это он такой добрый? Но вспомнив, что перед ней главный дамский угодник, девушка лишь хмыкнула, видимо, не собираясь больше ничего отвечать.

Новый год - праздник чудес.

Это их особенный день, который изменит жизни молодых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.