ID работы: 8728009

Туманные прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Новый год - семейный праздник. Но что делать, если у тебя нет семьи?

      Наконец начались недолгие зимние каникулы. Как же все этого ждали. Но все ли? Никогда не задумывались, что кому-то нравится ходить в университет или в школу? И это не из-за того, что этот человек любит учится, нет. А потому, что там не чувствуешь одиночества, нет этот кошмарного ощущение ненужности и собственной бесполезности.       Думаю, вы поняли, что именно к таким людям относится молодая Хартфелия, которая сейчас, лёжа на кровати, читала увлекательнейший роман о двух влюблённых. Хоть в истинную любовь она и не верила, но в силу своего возраста иногда было интересно почитать такие вещи.       Перевернув сотую по счету страницу, до девичьих ушей донёсся звук пришедшего сообщения. Тихо выдохнув девушка подумала, а надо ли ей двигаться? Внезапный приступ лени накатился на неё, из за чего не хотелось даже пальцами ног шевелить. Но все же, пересилив себя, она, тихо мыча, взяла телефон в руки, находу читая содержимое. — Да ну, Леви, шутишь? — громко прошептала Люси, видимо, не понимая, что собеседница её не услышит. Резко вскочив с кровати, блондинка побежала к шкафу, попутно набирая знакомый номер. После длительных гудков, по ту сторону трубки послышался женский голос, что вызвал у Хартфелии улыбку. — Вообщем встретимся в ТЦ. — выбегая из комнаты, бросила девушка.       Думая о том, что ей обуть, Люси не замечая никого вокруг, бежала по направлению к лестнице на первый этаж. Завернув за угол, девушка, не успев затормозить из-за скользящий по полу тапочек, влетела в неизвестного человека, которого сопровождала одна из ее горничных. Парень с грохотом упал на пол, приобняв блондинку для того, чтобы она не ударилась. — Простите, я просто... — приподымаясь на руках, пролепетала девушка, но, увидев гостя, резко замолчала. Перед ней, со своей обычной улыбкой ловеласа, лежал сам Локи Лео, что так же удерживал ее за талию. — Я, конечно, знал, что ты в меня втюришься, но чтоб так сразу и повалить. Похвально, Люси. — демонстративно облизнув губы, произнёс рыжик. — Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила девушка, предпринимая попытку встать, но сильные мужские руки не дали ей такую возможность. Злобно посмотрев на парня, она заметила, как он лишь непонимающе пожал плечами. — Не знаю. Твой отец позвонил мне и попросил приехать. — принимая положение сидя, но так же держа блондинку, произнёс он. Люси же не очень понравилась их новая поза, она ведь сидела у него на коленях, а он и рад. Собираясь встать, и поругаться с гостем Хартфелия, она вновь отвлеклась на его голос — Кстати, а ты куда так спешишь? Мне уже начинать ревновать? — Очень смешно. — громко, со странным смешком, проговорила Люси, отворачиваясь от пронзающего взгляда, что казалось бы сейчас выжжет в девушке дырку. — Ты бы никогда не заревновал никого. Ты любишь только себя и никого больше. — Категорично. — с легким смешком произнёс парень, приподымаясь, за одно ставя девушку на ноги. — Мисс Хартфелия, вас мистер Хартфелий тоже хотел видеть. Прошу пройти за мной. — низко поклонившись, пролепетала молодая прислуга, которая вежливо молчала до сих пор.       Кивнув, блондинка решила, что мужские руки на талии ее немного тяготят, поэтому решив, что лучшего способа убрать их нет, она встала на носочки и негромко чихнув, "случайно" ударила парня в нос своей головой. Тихо ойкнув и с усмешкой извинившись, она почувствовала, что руки внезапно исчезли и оказались на носу у Локи, из которого чудом не пошла кровь.       Хартфелия прошла за горничной, которая уже давно отошла от пары. Лео же хмыкнув также пошёл в направлении кабинета отца Люси.

***

— Люська! — громко крича, на Хартфелию набросилось алое бедствие, пугающее многих на своём пути. Почему же, скорее всего спросите вы. А потому что эта, казалось бы, хрупкая девушка может победить кого угодно. С самого детства она показывала невероятнейшие боевые трюки, которые любого соперника укладывали на лопатки. Длинные алые волосы, вечно развивающиеся на сильном ветру, были похожи на кровавую дорожку, которая приведёт в ад любого, кто осмелится противостоять, так называемой, Титании. — Эльза! — так же громко и счастливо провыла подруга, стараясь удержать равновесие. Как же они долго не виделись? Около года, наверное. Год назад, в канун Нового года, эта девушка улетела в Америку на недолгий курс обучения медицины. Так как во владении компании ее отца есть одна из знаменитейших больниц, Эльза решила собственным трудом добиться места главы. — Я так соскучилась! — И я — перейдя на более тихий тон, произнесла аловласка. Она всегда была хладнокровной и спокойной, но при истинных друзьях могла дать слабину, своим, так называемым, стальным доспехам. Она и правда была очень удивительна. Она многих парней заставляла унижаться перед собой. В школе многие парни, что неграмотно взвесив все за и против, которые признались ей, были полностью морально разбиты. Чаще всего она добивала тем, что по неизвестным причинам заставляла их лизать ей обувь, таким образом «Доказывая свою собачью преданность мне». Садистка, она и в Африке садистка. — Я тоже рада воссоединению нашего трио. — пролепетала Леви, которую видно только что заметила блондинка. Слегка ослабив хватку на шеи аловласой подруги, Люси повернула голову к источнику звука, что сейчас скромно стояла в сторонке, наверное, ожидая, когда же ей что нибудь скажут. Поприветствовав друг друга, они обменялись милыми улыбками. Ни с того, ни с сего, взгляд блондинки привлекли настенные часы, которые весели прямо над входом в Торговый центр. — Да уж — покачав головой и полностью отпустив Эльзу, прошептала Хартфелия, переводя взгляд с одной подруги на другую и наоборот. — Раз уж мы в Торговом центре, то давайте походим по магазинам? — с улыбкой спросила Люси.

***

      Вечер опустился на город, в котором уже давно зажглись красочные огни фонарей. Снег, не прекращающий падать с неба, отражал свет, создавая волшебные впечатления. Все витрины и дома были украшены в честь наступающего праздника. В честь Нового года. Все прохожие улыбались предвкушая семейную обстановку и шведский стол.       Но Люси, только что пришедшая домой, ожидала не совсем того, что обычно ожидают перед этим праздником. Ни о каких то семейных посиделках или о чем-то таком, в данный момент, упав на кровать, все мысли были заняты их дружеской вечеринке.       Драгнил должен пригласить двух своих друзей, а Хартфилия двух подруг, а там уж пусть знакомятся.       Вибрация в руке спугнула веселые мысли и вернула в реальность девушку, которая сейчас валясь на кровати.       Даже не посмотрев, кто звонит она, и нажав на зеленую кнопку, Хартфилия приложила телефон у уху. — Да? — тихо спросила блондинка, попутно включая лампу на прикроватной тумбочке. — Люси? Привет. — раздался женский голос по ту сторону телефона. — Эльза, мы только что виделись. Что-то случилось? — с опасением спросила девушка, не вставая. — Ничего особенного, просто хотела спросить.. — спокойно произнесла аловласка, незамедлительно продолжив. — Ничего, если к нам присоедините одна моя подруга? Мы с ней вместе были на медицинских курсах и оказалось живем в одном городе. — Конечно — весело пролепетала Люси, приобняв подушку. — Я буду только рада, да и Леви с парнями, думаю, тоже против не будут. — Что же, тогда завтра встретимся. — Ага, до завтра.

***

      И вот наконец настал этот всеми ожидаемый день. Сегодня 31 декабря, и ровно через десять часов наступит Новый год.       И сейчас, ступая на каблуках по огромным сугробам, появившимся лишь за одну ночь, блондинка понимает все прелести зимы. Колготки уже давно мокрые, собственно, как и ноги. Легкая куртка и повседневное платье, никак не защищали от зверского холода, стоящего в этот день на улице. Ещё и тяжелые пакеты, заставляли спину жалобно ныть.       Дойдя до столь желанного дома, девушка, быстро поднявшись на ступеньках, в миг оказалась у порога дома. Не замедляясь ни на секунду, она постучала в дверь, ожидая ее открытия.       Не прошло и минуты, как она отворилась, показывая своего удивленного приходом нежданной гости хозяина. — Люси? Ты чего это так рано? — тихо прошептал парень, впуская в дом Хартфилию. — Стол сам себя не приготовит. — вбегая внутрь, блондинка поставила несколько тяжелых пакетов на пол. И мгновенно сняла верхнюю одежду, так же быстро переобувшись в тапочки. — Чего застыл? — Нам будет готовить сама Хартфилия, польщен. — ухмыльнувшись, поклонился парень и закрыл входную дверь. — Ну, иди на кухню, хозяюшка. — Иди ты в задницу, Драгнил - тем же тоном передразнила того девушка, пройдя в помещение, всем видом показывая, что пакеты не понесёт. — Только если в твою, Люси. — взяв пакеты, что оказались намного тяжелее, чем он думал, съязвил Нацу. И как она такие донесла? Спину не сломала?

***

      Хозяйственные девушки всегда заводят. Тем более, когда готовят. Это ведь так мило выглядет. Небрежный хвостик, милый фартучек, а так же такая же милая беготня по кухне в поисках то ложки, то венчика.       Платье, что сейчас красовалось на девушке, больше походило на домашнее, да и тапочки, что шуршали по полу, создавали впечатление, что она хозяйка этого дома.       Только эта блондинка могла возбудить Драгнила одним запахом. Никакая другая не могла сделать это, даже будучи в чем мать родила. Но она. Она точно особенная. Такой, как она, была лишь одна девушка на его памяти.

«Нацу, ты уже дома?»

      Неприятные воспоминания заставили поежится. О ней хочется забыть и поскорее. Это пройденный этап. Ненужный и болезненный.       Парень, что сейчас сидит на кухне, любуясь тем, как одна блондинка носится по ней, готовя несколько блюд одновременно. Ну, разве это не мило?       Почему она опять ведёт себя, как обычная девушка? Она теперь ему доверяет? Считает ли она его за друга? А может за возлюбленного? Ну нет. Последнее точно невозможно, да и в предпоследнее тоже мало верится.       Остановившись, девушка вновь привлекла внимание парня. Что она делает? Она определенно что-то мешает венчиком.        На столе уже стояли несколько салатов, картошка пюре, сервированные приборы, а так же индейка, запеченная в духовке. Что она ещё хочет сделать? На всю эту готовку она потратила часов пять, не меньше.       Подойдя к "домохозяйке" со спины, парень заглянул, что же она всё-таки делает. То, что она мешала было похоже на тесто. Решила сделать десерт? И правда хорошая девушка из неё получилось бы.       Запах вкусных духов ударил в голову, заставляя ту вскружится. Опустив глаза на тело блондинки, парень негромко выдохнул. Платье было с небольшим вырезом, что давало прекрасный вид на хрупкие плечи и ключицу. Желание прикоснуться оказалось сильнее сил Нацу, из за чего он медленно опустил голову в район девичьей шеи.       Блондинка несильно вздрогнула от удивления, ведь до этого момента, занятая делом, не заметила чужого присутствия. Ощущение горячих губ на своём плече, заставили ту рвано выдохнуть, замирая в порыве любопытства.       Нацу же не любил терять времени зря, поэтому уже немного щекотливо терся носом о шею Люси, что и издавала этот прекрасный запах. Вдохнув побольше, парень почувствовав еле ощутимый запах лаванды, который полностью снес голову.       Прижав одной рукой к себе блондинку за талию, другой он немного приподнял юбку, из за чего девушка извлекла из себя еле слышный писк. Как же хорошо, что она сняла мокрые колготки, сейчас лежащие на батарее. Кончики пальцев чувствовали ещё немного холодную из за долгой прогулки по улице кожу. Столько времени прошло, а она ещё не согрелась. Нужно исправлять.       Если хоть кусочек разума остался бы у Нацу в голове, то он наверняка бы заметил, что Хартфилия не сопротивляться, а опустив венчик с миской на кухонную тумбу, обеими руками упирается в неё, для его большего удобства.       Задрав юбку ещё выше, Нацу, уже не церемонясь, положил ладонь на немного намокшие трусики, из за чего из уст девушки вновь вышел удивлённых писк. Пробравшись под мешающую ткань, он проводит пальцами по набухшему клитору, чувствуя ещё большую влагу. Проведя по нему несколько раз, Нацу нежно сжал его между пальцев, вызывая волну новых ощущений у блондинки.       Странно, почему так приятно от его прикосновений? Почему сейчас, когда он вновь припадает к ее шее губами, так хочется рукой забраться в его волосы и с силой сжать, тем самым ещё больше притягивая к себе? Из-за чего, в который уже раз, так приятно ноет живот, заставляя коленки подкосится и почти уронить хозяйку, хорошо, что этому препятствовали сильные мужские руки?       Выгнувшись в спине от приятных ощущений, Хартфилия привстает на носочки, потянувшись к ласкам. Уже через секунду она почувствовала что-то твёрдое, прикасающееся к ее копчику, и предположив, что это может быть, блондинка залилась густой краской.       А готова ли она к этому серьезному шагу в своей жизни? Хотя нет, не так. Готова ли она совершить столь серьезный шаг в своей жизни, ни с кем иным, как с Нацу Драгнилом, главным бабником университета «Хвост Феи». Тем, что сделал это с огромнейшим количеством девушек. Наверное, ему уже давно все равно с кем и где. Но, а что на счёт Люси?       Прошептав имя девушки той на ухо, парень лаского его прикусил. Табун приятных мурашек прошёл по телу, когда он вновь начал двигать рукой. Влага блондинки, капнула на пол, говоря о том, что намокла она там очень даже сильно.       Что за черт? Почему он такой обольстительный? Взвыв от негодования и приятных прикосновений Люси с силой сжала край тумбы, пытаясь хоть как-то вернуть голове хладнокровие, но находящаяся под бельём рука парня, всеми силами мешала это сделать.       Звонок в дверь заставил пару вздрогнуть, от чего Нацу незамедлительно оторвался от девушки, что сейчас старалась как можно быстрее поправить одежду. — Прости, Люси. — такой хриплый и тихий шёпот, заставил ту резко остановится и осознать, что только что произошло. Непрошеные слезы навернулись на глаза, от чего Хартфилия лишь сильно зажмурилась. — Этого больше не повторится, правда. — договорив, Нацу резко развернулся и пошёл ко входной двери. Встречать помешавшим им гостей.       Больше не повторится? Он думает, ее это успокаивает? Правда? Вот, что бывает, когда поддаешься глупым желаниям. Чувствуешь себя преданной и настолько глупой, что хочется убежать. Как она теперь будет ему в глаза смотреть? Ей ведь понравилось, черт возьми!

***

      Пришла Леви, которая сейчас помогала Люси ставить в духовку десерт. Блондинка выглядела так, как будто ничего не произошло. Это так больно ударило по Нацу, который это заметил. Почему? Она так хорошо скрывает эмоции? Или ей и правда все равно на то, что недавно было? Все равно на его ласки? На собственное возбуждение? И на его чувства, видимо, тоже. Не думал такой, как он, что это настолько неприятно. Вот значит, как чувствуют себя брошенные девушки после ночи с ним. Но тут и ночи не было, тогда что это за чувство внутри? Такое противное и бесячее?       Заметив, что девушки уже закончили, парень негромко выдохнул. За окном уже давно было темно, что говорит о том, что скоро прийдут и остальные гости, но настроение их встречать сейчас у него нет, и что-то подсказывает, что его и не будет в ближайшее время.       Что-то сказав МакГендер, Хартфилия куда-то ушла, как Нацу понял позднее, направилась она в ванную, предварительно взяв с собой какой-то пакетик.       Неужели у неё эти дни? Месячные? Но поняв насколько глупа его версия, парень лишь несильно хлопнул себя по лбу. Какие нафиг месячные? Он меньше часа назад все там проверил, критическими днями там и не пахло.       Опять мысли вернулись к тому моменту. Как же хочется это повторить, твою мать. И непросто повторить, зайти намного дальше, чем в этот раз. Намного. Хочется обследовать всё ее тело. Полностью. От верха до низа. Каждый сантиметр, миллиметр. Всё. Хочется почувствовать ее полностью. Увидеть ее на пике наслаждения. Как же хочется. До дрожи в пальцах.       Звонок в дверь, который своим звуком теперь ужасно злил Нацу, вновь прозвучал. Встав с насиженного места, Драгнил подошёл к двери и, несмотря в глазок, открыл ее. — Привет. — с обыденной ехидной улыбкой сказал Грей, весело махнув рукой в знак приветствия. Рядом с парнем на пороге стоял Гажил, который видимо решил, что можно и не здороваться с хозяином. — Ага — устало произнёс Нацу, впуская гостей. Парни, немного удивившись вялой реакции парня, все же прошли внутрь, быстро раздеваясь и переобуваясь в заранее наготовленные тапочки. — Что-то случилось? — подал голос Редфокс. — Да так — отмахнулся розовласик и прошёл на кухню, после чего туда вошли и парни. — Ах, да. — что-то вспомнив прошептал Драгнил. — Это Леви МакГендер – подруга Люси. — Приятно познакомится. — слегка поклонившись, пролепетала жизнерадостная голубовласка. — Я студентка Хвоста Феи, учусь на втором курсе, вместе с Люси. Надеюсь, что мы поладим. — мило улыбнувшись, МакГендер рассмотрела друзей Нацу.       Видно, что оба такие себе однолюбы. По-любому обесчестили ни одну девушку. Сильнее присмотревшись, Леви заметила, что один из них так же ей улыбнулся. Улыбнуться девушке для него явно пустяк, если она правильно поняла его зовут Грей, а тот рядом - Гажил.       Этот Гажил был совсем другим. Его взгляд источал холод, да и на лице не было ни улыбки, ни подобия на неё. На душе даже страшно как то стало. Алые глаза, казалось, видят насквозь. Весь его вид говорил о том, что он хулиган. — Я Гажил Редфокс. — произнёс темноволосая Рапунцель, присматриваясь к девушке. Такая маленькая, как кукла. — А это, — он указал на рядом стоящего парня — Грей Фуллбастер. — Имена я ваши знаю, но все равно рада, что вы представились.

***

      Люси все никак не выходила из ванной, через некоторое время туда зашла и Леви. Обе пропали. Может там какой монстр, что поедает девственниц? У парней уже была идея сходить и проведать их, но представив, как те будут ругаться, сразу оставили затею.       В дверь вновь позвонили. Драгнил уже собирался встать со стула и открыть, как дверь в ванную комнату отварилась и оттуда вышла Люси.       Волосы были закручены, а на лице был легкий макияж. Платье, что было на ней, было не тем, в котором она пришла. Это платье было выше колена, и переливалось бежевым цветом, с милым бантиком на поясе.       Открыв дверь, блондинка радостно засмеялась, бросаясь некому человеку на шею. Болезненный удар поразил сердце Нацу. Кто это? Дверь закрывала гостя и единственное, что было видно это то, что этот кто-то был значительно выше самой Люси. Это ее парень? Возлюбленный? Друг? Кто этот чертов человек?       Услышав женский голос, Драгнила, как током прошибло.. Он ведь.. Он только что испытал ревность? Как так получилось? Какого фига? Так и мало того, что ревновал, так ещё и зря.       Достаточно высокого роста девушка с длинными алыми волосами, сейчас обнимала Хартфилию. Видимо, это ещё одна ее подруга, а вот девушка позади той, что сейчас была в объятиях, видно нет, если судить по ее смущенной позе. Кто это? — Рада видеть тебя, Эльза. — с улыбкой на губах пролепетала блондинка, на что ее подруга лишь сдержанно улыбнулась. — А ты, та самая, да? — Добрый вечер. — слегка поклонившись произнесла девушка. — Меня зовут Джувия Лоскар. Приятно познакомится. — Меня зовут Люси Хартфилия. Надеюсь, мы поладим. — Ну что же, пойдёмте за стол — подала голос Эрза.       Эрза Скарлет - дочь владелицы компании «ScarFlu», которая имеет огромнейшую больницу на территории Японии «LetHelp», а так же знаменитую школу по владению оружием. Недавно уезжала заграницу, в Америку. Там она изучала зарубежную медицину, для дальнейшего развития. В той поездке она познакомилась с огромным количеством интересных людей из своей страны, одной из которых оказалась Джувия.       Джувия Лоскар - дочь владельца компании «LosWot», во владении которой находятся знаменитейшая сеть спортивных комплексов, а так же оздоровительный водный комплекс, поэтому, чтобы лучше знать человеческую анатомию и болезни, она и поехала заграницу.

***

— Кстати — пока Эльза и Джувия рассказывали весёлые истории из Америки, а Грей, в отличие от молчаливо слушающих Леви и Гажила, вечно вносил свои смешные комментарии, Люси, не поворачивая, головы в сторону Нацу, тихо прошептала. — Это все или будет ещё кто-то? — обратилась она непосредственно к Драгнилу, который последние несколько минут наслаждался вторым блюдом. — Ну вообще.. — дожевывая и вытирая рот салфеткой, задумчиво начал парень с той же громкостью, чтобы не перебивать хохочущую над очередной шуткой компанию. — Сегодня издалека должен приехать один мой друг, скорее всего он тоже заедет. — Понятненько. — с милой улыбкой сказала блондинка, не заметив удивленного взгляда со стороны Нацу. Чего это она такая милая сегодня? Улыбчивая, веселая, общительная? Это точно та Королева, которую он знает?       Эта дружеская вечеринка, настолько сильно ее обрадовала? Да ну? Если это так, то надо почаще устраивать такие сборы, хочется всегда видеть ее такой. В таком состоянии она ещё привлекательней, чем обычно. Это факт. Если бы она всегда была такой, число фанатов бы значительно увеличилось.       Погодите. Неужели ее бы окружало ещё больше особей мужского пола.. Это не так хорошо, как кажется на первый взгляд. А если какой-нибудь придурок захочет сделать ее своей? А если ее украдут? А если изнасилуют? А что случится, если она в кого-нибудь влюбится? Нет. Этого точно не будет. Нацу замотал головой, понимая, что мысли его настолько глупы, насколько возможно.       Хотя, если так посудить, то она уже занята. Она помолвлена с этим чертовым Локи, который определенно не сделает ее счастливой, даже наоборот, опечалит.. сломает всю жизнь..       Уже надоевший звонок вновь вывел Нацу из собственных мыслей. Встав из-за стола, при этом привлекая внимание общающихся гостей, он пошёл ко входной двери, дабы впустить последнего. — Вспомнишь.. вот и оно. — со смешком произнёс парень, открывая дверь.       На пороге стоял синевласый парень, который сейчас, держа в руках несколько бутылок алкогольной продукции, ослепительно улыбался. Глаза были немного прикрыты, позволяя детально рассмотреть большое алое родимое пятно в виде замысловатого узора.       Звук чего-то упавшего на пол, заставил парней резко обернуться в сторону шума. Глаза новоприбывшего расширились, а взгляд устремился на не менее удивленную аловласку, что сейчас, вскочив со стула, сжимая кулаки, смотрела в ответ. — Джерар? — тихо прошептала Скарлет, скрывая глаза под челкой. — Ты какого черта здесь? — Аналогичный вопрос.. — с усмешкой произнёс парень, наблюдая за быстро приближающейся к нему девушкой — Ты, как всегда, ужасен. — сквозь зубы прошипела Скарлет, хватая того за воротник. — Ты же, как всегда, прекрасна. — прошептал Джерар в губы девушке. — Эльза.. — томный шёпот заставил сердце биться в два раза чаще, а щеки залиться краской, но взгляд так же холодно смотрел прямо в синие глаза парня перед ними. Тихий голос позади заставил девушку удивлённо распахнуть глаза и обернуться. Люси так же вскочила из-за стола и сейчас с испугом наблюдала за подругой. Ее негромкое «Эльза» окатило аловласую ведром холодной воды. — Ладно — бросая Фернандеса, начала аловласка. — Давайте уже праздновать, раз все в сборе. — с убийственной улыбкой проговорила девушка, подымая свой стул и садясь на него. — Согласен — с той же усмешкой, кивнул головой Джерар, подходя к столу. — А что это такое? — удивленно произнёс он, увидев, что на столе из напитков только сок, газировка и лишь одна бутылка шампанского. — Вам сколько лет, то? — со смешком продолжил парень. — Так то лучше.. — поставив бутылки наполненные разным алкоголем на стол, прошептал синевласик.       Фернандес, не спрашивая ни у кого, брал разные бокалы и наполнял их принесенными им напитками. Настал черёд бокала Люси, что до этого тихо сидела и сверлила «бармена» взглядом. — Не стоит. — замахав руками, сказала блондинка. — Я не пью. — Сколько тебе? — после секундного молчание спросил парень, вглядываясь в лицо девушки. — Девятнадцать — не смутившись, ответила Хартфилия, так же вглядываясь в лицо собеседника. — Тогда не парься, родителям мы не скажем — с усмешкой произнёс он, наливая в девичий бокал белого вина.       Родители и не спросят, так то.. Что это за парень такой? Кто он для Эльзы? Если судить по реакции, то явно не приятель. Может парень? Бывший? Или враг? Кто этот чертов ублюдок?       Зрачки немного уменьшились, придавая радужке более светлый оттенок молочного шоколада. На лице не вздрогнула ни одна мышца, вот только губы растянулись в усмешке, давая лицу более ужасающий образ.       Взгляд невольно привлекла кухня. Вот то самое место рядом с плитой. Та самая тумба. Щеки не мгновение вспыхнули, когда в голове всплыли воспоминание несколько часовой давности. Тело вспомнило те приятные ощущения, те нежные прикосновения, горячее дыхание в районе уха, прикосновение губ к своему плечу. Все это заставило взгляду вернуть цвет темного шоколада, а колени инстинктивно сжались друг к другу. — Ну что же.. — привлекая к себе внимание, крикнул Драгнил, поднимая бокал. — За то, что собрались все вместе.       Звон прикосновения стекла заполнил помещение, а улыбки друзей его осветили.

Так вот что значит Новый год.

***

      Все веселились, смеялись, болтали. Люси почувствовала такое тепло в душе, что не описать словами. Ее яркая улыбка заставляла Драгнила раз за разом наполнять бокалы, чтобы веселье не заканчивалось, а только набирало обороты. Эльза и Джерар не разговаривали с его прихода, девушка предпочла даже не смотреть в его сторону, что не скажешь о синевласике, который глаз не сводил со своей старой знакомой. Гажил и Грей всеми силами развлекали двух синевласок, которые смеялись над любыми шутками. То ли парни такие смешные, то ли алкоголь внутри заставляет так веселится. — Двенадцать! — неожиданно закричал розовласый, вскочив и залпом осушив свой стакан. Даже не чокнулся ни с кем, негодяй.- Все последовали его примеру и, стоя, выпили. Люси задорно рассмеялась, стоило бокалу в ее руках осушится. Какой там то у неё по счёту? Она не отрубился случайно? — Нужно включить музыку! — уже пританцовывая, пролепетала Джувия, на что Нацу лишь рассказал, где найти колонки и как к ним подключатся. Стол ненадолго оставили. Джувия, Эльза и Леви пошли на поиски. Грей, Гажил и Джерар вышли на улицу. То ли покурить, то ли снеговика лепить, Люси так и не расслышала. Сама блондинка отправилась доставать кексы из холодильника.       Неожиданно длинные золотые волосы перекинули на одно плечо, а в районе шеи девушка почувствовала прикосновение чего-то холодного. Машинально прикоснувшись к этому чему-то, девушка удивлённо вскинула брови. Она поняла, что сзади был Драгнил, ведь только он ничего не собирался сейчас делать, а пойти со своими друзьями на свежий воздух отказался, но она не ожидала, что он опять подойдёт к ней. Тем более.. на этой чертовой кухне. — Похожее колье было у твоей матери. — тихо прошептал Нацу, возражая золотые локоны на спину. Карие глаза метались по комнате, а сама девушка не решалась развернуться к нему лицом. Как это..было у мамы? Откуда он вообще знает, что у неё было, а что нет? — Видел на некоторых ее портретах, когда она ещё не носила одежду с горлом. — В.вот как. — тихо прошептала Люси, все таки развернувшись к нему лицом. Правда взгляд все ни как не мог подняться выше его груди. Слёзы непрошено навернулись на глаза, от чего девушка лишь сильнее опустила голову. Он искал его? Или может увидел где-то случайно и сразу вспомнил.. Как бы там ни было, это очень важный для Люси подарок. Он думал о ней, это главнее всего. — Спасибо. — тихо шепнула блондинка и жестом показала ему стоять на месте, а сама же направилась в его комнату. Точно, она же там свои вещи оставила.       Пока ее не было, парень уже успел кексы на стол поставить, убрать некоторую грязную посуду и выкинуть грязные салфетки с пустыми бутылками. И где она? Что она вообще там делает? Знал бы он, что Люси, не останавливая тихий слез в это время смотрела на себя в отражении в ванном зеркале, понимая, что с этом подарком она стала ещё больше похожа на маму. — Ни то, чтобы я долго думала над подарком. —тихий шёпот позади заставил розовласого немного нервно обернуться. Явилась. Хартфилия сейчас стояла прямо перед ним, немного смущенно сжимая пакет в руках. Ее карие глаза смотрели куда угодно, только не на хозяина дома. Они бы ещё долго так простояли, если бы Люси не осознала, что совсем скоро могут вернуться или девчонки, или парни, а при них дарить подарок Нацу будет очень неуютно. — Держи. — Мой..шарф? — со смешком уточнил Драгнил, заглянув в подарочный пакет. Там лежал именно его шарфик, который не так давно без спроса взяла девушка. Он уже и забыл про него. Ну, Хартфилия - прям мастер подарков. — Подарок под ним. — раздраженно воскликнула Люси, намекая, что шарф нужно вытащить и посмотреть, что в пакете ещё. — Это..котёнок? — сдерживая смешок, спросил Нацу, наблюдая, как бледное личико блондинки медленно, но верно превращается в огромный красный шар. Сейчас в его руке была мягкая игрушка чуть больше его ладони. Синий улыбающийся котёнок с белыми крылышками позади. Нажав на белую лапку, парень все же посмеялся, услышав задорное «Ага». Ну и подарок. — Хеппи.. — тихо и смущенно прошептала девушка, опуская голову. — Чего? — открыто рассмеялся Нацу, от чего блондинка, видимо, взорвалась. — Всё! Не нравится - я заберу! — пытаясь выхватить игрушку у хозяина дома, кричала девушка, на что парень ещё громче хохотал. — Ещё чего! Хеппи теперь мой друг, вообще-то. — студент обогнул блондинку и направился в свою комнату, Люси же рванула за ним. Стоило ей забежать внутрь, она увидела, как Драгнил бережно ставит котёнка на рабочий стол, чтобы игрушка видела всю комнату. — Мой новый сосед. — блондинка громко и задорно рассмеялась. Видимо, ее подарок приглянулся парню.

***

— Грей-сама — тихо промычала Джувия, стараясь удержать равновесие, упираясь о стену. Как же приглянулся ей этот брюнет. Слишком приглянулся. — Где же вы?       Конечно, алкоголь - это зло и все такое, но парни никогда не задумывались, что это настолько коварная вещь. Тем более, если пьёт девушка. Первая бутылка шампанского была выпита быстро и почти не отразилась ни на ком. Потом, с приходом милого Фернандеса, появились текила, вино и виски. Парни, конечно, пили только последнее, а вот девушки ожесточённо мешали в себе разные напитки, за что и быстро поплатились. Компания успела поиграть в какие-то игры, поболтать по душам, потанцевать и наесться, но все равно, по мнению всех присутствующих особей мужского пола, напились девчонки очень быстро.       В данный момент, Люси сидела на диване рядом с Джераром, который сейчас о чем-то шёпотом ругался с Нацу. — Какой ещё нахрен самогон? — агрессивно прошептал Драгнил, пытаясь сдержать бушующие внутри эмоции. Парень явно негодовал, откуда на столе вообще появился такой несвойственный их стране напиток. Сначала на столе, а потом в девушках. — Я откуда мог знать, что у них такая слабая выдержка? — тем же тоном ответил Фернандес. — Да у них градус в теле сто раз повышался и столько же раз понижался. Считай, американские горки. — опустив голову, прошипел розовласик. Как там говорится, как встретишь Новый год, так его и проведёшь? Нацу не привлекала возможность такого года. Бегать то за пьяными девушками, то от них - так себе развлечение. — Слышь, Фер-фернандес — медленно проговорила Хартфилия, вздёрнув головой. — Ты кто для Эльзы? — вглядываясь тому в лицо прошептала блондинка. Она положила руки на мужскую грудь, а сама неслабо нагнулась к его лицу. Парень сразу почувствовал, как запах алкоголя попал в ноздри, и усмехнулся такому милому и пьяному поведению блондинки. — Бывший парень? — Ну почему же бывший? — наигранно надув губы, отвернулся он, боковым зрением наблюдая за напрягшимся Драгнилом. — Правильнее сказать, будущий парень. — подмигнув, прошептал Джерар. — Джерар.. — тихое мычание заставило парня испуганно оглянуться, но увидел он лишь слегка смущенную Скарлет, что тихо мяла руки.       Вот она. Милая сторона Эрзы. Стоит ей напиться, так она становиться супер скромной милашкой, что украдёт сердце каждого. Или так только с ним? Когда они были в Америке, он ни раз слышал о выходках пьяной Титании, но не мог в них поверить. Стоит им вместе выпить, как она становится белым и пушистым зайчиком, это не может не радовать. — Эльза — облегченно прошептал синевласый. Не ждав и секунды, он вскочил и заключил девушку в крепкие объятья. Блондинка же, успев соскочить с синевласика, сейчас умиленно наблюдала за сценой. На секунду показалось, что на его глаза выступили слезы счастья. — Как же хорошо, что ты пьяна. — Д-да. — тихо прошептала аловласка, обняв Джерарда в ответ. — Голубки, идите варкуйте в другом месте.. — со смешком сказал Нацу, присаживаясь на диван рядом с мгновенно отскочившей от него Люси. — Иди ты —не выпуская Скарлет из цепи своих рук, парировал парень. — Кстати — произнёс непонятно откуда появившийся Грей. Все присутствующие перевели свои взоры на него. — А где Джувия? — И правда — с заплетающимся языком начала блондинка, собираясь встать с дивана. Или ретироваться от Драгнила? Кто знает. — Я пойду поищу ее. — Погоди-ка — усаживая ту на место одной рукой, встал Нацу. Люси сразу же убрала его горячую ладонь со своих плеч, отводя озлобленный взгляд в сторону. — Тут так-то ещё и Гажила с Леви нет. — Точно-точно — вновь предприняв попытку встать, была вновь нагло посажена на место девушка. Он что, прикалывается? — Люси, сиди здесь. — с усталым выдохом прошептал Драгнил. — Пусть уж лучше более-менее сознательные люди ищут наших потеряшек.. — жестом показал он, чтобы друзья пошли с ним. — Но, если я правильно помню, Гажил и МакГендер уже разъехались по домам. — себе под нос пробубнил Джерар. — Точно. — подловил Нацу. — А вот и последняя. — послышался весёлый смех Грея, отыскавшего Джувию в ванной.       Подойдя чуть ближе, стало ясно, что она спит. Волнистые волосы немного спадали на лицо, из-за чего та смешно морщилась. Фуллбастер, устало выдохнув и одной рукой убрав волосы с девичьего лица, другой подхватил ее за талию, тем самым схватив девушку на руки. — Спроси у Эрзы, где она живет, я ее отвезу. — присматриваясь к Лоскар, что сейчас инстинктивно ухватилась за его шею, он немногословно хмыкнул. — Ты ведь пил. — нахмурилась блондинка, встать которой мешал впритык находящийся спереди Драгнил. — В отличие от некоторых, меня пару глотков не свалили с ног. — тихо прошептал Фуллбастер, поудобней перехватывая девушку.       Через несколько минут, выпытав у Скарлет информацию о месте жительства подруги, ребята решили уже собираться домой, потому что с девушек явно хватит. — Люси.. — присев на корточки рядом с блондинкой, аккуратно начал Драгнил. — Если хочешь, я могу тебя отвезти домой? — увидев отрицательные кивки со стороны девушки, он вопросительно на неё взглянув. — Я сказала отцу, что останусь у Леви.. — пытаясь правильно по смыслу подобрать слова, девушка немного прикрыла глаза для большей концентрации. — И ему не стоит.. видеть меня такой... - вновь закачав головой, она немного посмеялась. — Хорошо, значит переночуешь здесь. — без какого-либо второго смысла пожал плечами хозяин дома, но увидев покрасневшие щеки, хрипло рассмеялся. — Нацу, мы поехали. — крикнул Грей, открывая входную дверь, попутно держа Джувию на руках. — Пока, ребят! — отправившись закрывать за двумя парами дверь, прокричал Нацу.       Звук щелчка ударил в нетрезвую голову. Дверь закрылась. Ладони начали потеть, а к лицу резко прилила кровь. Это и есть алкогольное опьянение? Нет, точно нет.. Это что-то другое. Звуки шагов стали приближаться, а спокойствие удалятся. Подняв взгляд, блондинка увидела, что Драгнил уже совсем близко. Из-за сильного сердцебиение не было слышно даже собственные мысли.       Это чертов Нацу притягивает к себе. Внешность, тело, ум, ничем не обделён! Каждый сантиметр будто кричит "Дотронься до меня". И это и правда хочется сделать. Хочется обследовать всё тело. От головы до пят.       Секунда. И вот он уже снова сидит перед Люси на корточках. — Спать хочешь? — с улыбкой спросил Нацу. Почему он ведёт себя с ней, как с маленькой? Она ненамного младше него. Это из-за ее состояния? Его глаза так и приковывали. Хочется смотреть в них вечно, но поняв что вглядываться в них дольше 20 секунд выглядит очень странно, она смущенно отвела взгляд.       Почему она такая милая сегодня? Почему хочется к ней прикоснуться? Не в силах больше терпеть, Нацу немного приподнялся, касаясь своими губами ее. Они такие мягкие. Такие невинные и желанные.       Несильно закусив нижнюю губу, он чуть оттянул ее, вновь примыкая. Приятно..       Меньше пяти секунд и она начала отвечать. Да, неумело. Да, неуверенно, но начала. Значит ей не противно, значит ей хочется. Встав, парень одной ногой оперся о диван, на котором сидела Люси, нависая над ней.       Как же приятно. Углубив поцелуй, Нацу плавно проник в ротик девушки своим языком, на что та слегка смущенно хмыкнула.       Захотелось большего, но можно ли? Этого ли хочет Люси? Она не будет против? Как же сложно с этими девственницами. Хотя сам то тоже хорош, обещал, что больше такого не повторится, но сейчас, с секунды на секунду он выкинет это обещание куда подальше, будто бы ничего и не говорил. — Д.Драгнил — сквозь поцелуй прошептала блондинка, явно хотя сказать ещё что-то, но попытка оборвалась, когда она была нагло замкнута грубым поцелуем.       Опять. Опять «Драгнил». Как же бесит! Почему нельзя называть по имени? Неужели он и правда не заслужил этого? У неё совсем нет никакого доверия к нему? — Нет. — так же между делом сказал розовласик. Грубо сминая ее податливые губы, он лишь сильнее вжимался всем телом в девушку. — Не называй меня так. — Я.. — тихо прошептала Люси, заглядывая в зеленые глаза, что сейчас были похожи на звериные. На глаза настоящего хищника. Они горели и сгорали прямо перед ней. — Я готова, Нацу.       Казалось, из глаз пошли искры. Из ее уст «Нацу» звучит намного лучше, чем когда он представлял это по ночам. Определенно лучше. Немного алые щеки и смущенно отведённый в сторону взгляд придавали картине более милый вид. Как же радостно на душе, но почему? Неужели столько положительных эмоций вызвало одно слово Хартфилии? Она слишком удивительная.       Вновь прильнув к губам, парень немного нагнулся, этим жестом намекая, чтобы она обвила ногами его талию. Блондинка же, поняв жест, так и поступила. Прижав к себе хрупкое тело одной рукой за девичью спину, другой он блуждал по телу, попутно исследуя его.       Гостиная, коридор, комната Нацу. Не удосужившись даже свет включить, пара пошла к кровати. «Ох бесстыдники» - явно пронеслось бы в синей макушке Хеппи, будь он живым.       Мгновение и вот она лежит под ним, окружённая по бокам от ее головы мужскими руками. Его руками. Его клетка. А она его жертва. Странное чувство дежавю так и разъедало изнутри молодую девушку. Но в тот раз она не была готова к этому, а сейчас на все сто. Это точно не ошибка.       Оборвав поцелуй, Драгнил перешёл к девичьей шее, а потом к ключице, оставляя на теле маленькие красные точки, которые позволяли понять, чья она.       Резко выдохнув, девушка зарылась в розовые волосы, дабы сильней притянуть к себе. Они такие мягкие, как шерсть у домашней кошки. Улыбнувшись такому сравнению, Люси почувствовала, как застёжка со стороны спины с жалобным писком расстёгивается. Так быстро. Слишком.       Ещё один поцелуй и ненужная одежда полетела на пол. Вот оно, тело Люси. Прямо под ним. Рядом. Настоящее. Оторвавшись от девичьих губ, Нацу вновь полез к застёжке, но теперь уже от лифчика. Секунда и белье летит туда же, куда и платье.       Покраснев, как вареный рак, блондинка постаралась прикрыть руками грудь, но было остановлена. Запястья были прижаты одной мужской рукой над ее головой, а вторая придерживала девушку за талию.       Тихо хмыкнув, Драгнил потянулся к одному из полушарий, беря его в рот. Медленно полизывая, заставляя Хартфилию помучатся. Отпустив талию, второй рукой, он начал мять второе полушарие, иногда приятно играя с соском. Ее грудь. Упругая, но в тоже время такая мягкая. Нежная.       Чувство внизу живота вновь появилось. Так приятно. Как же хорошо рядом с ним.       Перестав мучать грудь, Нацу опять вернулся к губам, свободной рукой прикасаясь к намокшим трусикам. Секунда, и их нет. Вот под ним лежит полностью обнаженная, до жути возбужденная Люси Хартфилия, что украла множество сердец.       Освободив руки, девушка потянулась к паху парня, на что тот на неё удивленно посмотрел. — Я.я — девушка замялась, опустив взгляд вниз, на бляшку ремня, которую сейчас пыталась осилить самостоятельно. — Хочу.. — отведя взгляд, прошептала Люси.       Хоть и будучи в немалом шоке, мешать он ей не стал. Лишь пытался держаться, когда почувствовал на возбужденном половом органе, хоть и через одежду, маленькие девичьи руки.       Даже через джинсы, чувсьвовался размер и жар. Это так смущало, но и заводило одновременно. Дотянувшись до собачки, она легко потянула вниз, но что та незамедлительно расстегнула ширинку.       Джинсы вместе с боксёрами полетели на пол, открывая вид на возбужденный член парня. Впервые.. впервые видит его вживую. Странная форма, выпирающие вены по всему..органу… Но как.. как это сможет войти в неё? В ней нет столько места. Взгляд испуганно бегал по всей длине члена. Слегка притормозив, Люси обхватила его одной рукой, начиная двигаться, и судя по закусанной губе Нацу, ему понравилось.       Стараясь двигать рукой плавно, она иногда сильнее сжимала орган в ладони, где он с каждой секундой становился все больше и горячее. Куда ещё? Девушка тупо не вместит в себе его всего. Может, это и стандартный размер для мужчины, но для девушки это было слишком.       Хриплое дыхание, что обдавало ее ухо, говорило о том, что она делает все правильно. Может, если она сможет удовлетворить его так, дальше и не нужно будет? Хотя, как бы она не боялась, она жутко хочет, чтобы Нацу проник в неё во всю длину, полностью, заставив сжимать свои стенки с такой силой, какой сможет. — Люси — хрипло прошептал Нацу. Его голос.. такой соблазнительный, такой заворачивающий. — Я хочу тебя.       Смутившись от таких слов, девушка отпустила член, медленно кивнув в знак того, что он может начать.       Сглотнув, Драгнил пристроился между девичьих ног. И когда он успел стянуть с неё трусики? Одной рукой он поглаживал внутреннюю часть бедра, другой же пытался комфортно для обоих переместить девушку. Она смущенно вцепилась в его плечи, закусив губу. Парень медленно вошёл в разгоряченное лоно, даже не наполовину, просто головку.       Болезненный крик ударил по ушам и мозгу. Парень рукой нащупал клитор, поглаживая его, он пытался заглушить боль наслаждением, перемешав их воедино.       Продолжив медленно входить он оборвал следующий крик поцелуем. Нежным и невесомым. Ее болезненное мычание в его губы говорило ему углублять его.       Продолжая вторгаться в ерзавшую девушку, он наконец почувствовал стену, говорящую ему, что он тот, кто украдёт у неё невинность. Улыбнувшись этой мысли, Нацу медленно качнул бёдрами, рвя девственную плеву.       По белоснежным бёдрам скатились несколько капель крови, а парень, продвинувшись ещё немного, остановился, давая девушке возможность привыкнуть и отдышаться.       Спустя мгновение он начал выходить, потом вновь входить. Припав к шее блондинки губами, Нацу пытался игнорировать скрип с силой сжавшиеся зубов, другой же рукой он все так же теребил клитор. И вот с ее уст срывается первый сладкий полустон. Ей приятно. Приятно быть с ним. Разум пропал, оставляя после себя лишь похоти и желание. Вцепившись в белые бёдра руками, Нацу с силой насадил блондинку на себя, дойдя до упора. Громкой хриплый стон ласкал чуткий слух, Драгнил не заметил, как на губах появилась игривая усмешка. Входя все быстрее, приникая все глубже, парень немного приподнял бёдра девушки над постелью, чтобы было удобней. Пошлые хлюпающие звуки наполнили комнату, отбиваясь от стен. Люси мяла простынь руками, громко выкрикивая имя партера вперемешку с стонами наслаждения. Нацу больно укусил ту за шею, слизывая шершавым языком появившиеся капли крови. Как зверь. Хищник.       Люси обняла Драгнила, вцепившись в его широкую спину. Его горячая грудь, которая соприкасается с ее колыхающейся в такт его толчкам. Плоть парня внутри, казалась, стала ещё больше, или это девушка с такой силой сжала его изнутри? Тесно. Ему стало так тесно, что он может вот-вот кончить прямо так. Прямо внутрь. Драгнил громко зарычал на маленькое ушко, вызывая табун мурашек. Он не может остановится. Ему не хватает..сил? воли? Драгнил в последний раз входит до основания, не слышала, что громко кричит под ним девушка.       Фейерверки перед глазами полыхали около пары десятков секунд, Люси мелко задрожала, вцепившись ногтями в спину Нацу. Часто дыша, она чувствовала, что парень все ещё находится в ней. Это оргазм? Она только что испытала его? Приятно разливающееся тепло внутри неё заставляло обессилено отпустить Драгнила, полностью свалившись на кровать, как ни странно, на саму девушку устало свалился парень, видимо, забыв, насколько он больше весит. Его горячее дыхание так приятно опаляло ухо, что Люси нужно было пару секунд, чтобы понять, что он только что кончил в неё. Он..что? — Люси — укладываясь рядом, Нацу накрыл обоих одеялом. — Я.я. — и что ему сказать? «Оплошал, ссори»? Парень убрал, мешающие спутнице золотые пряди, обнимая девушку за талию, и придал к себе. Люси слабо кивнула и зарылась носом в его грудь. Пока что она решила, что пусть что случилось, то случилось. Она устала и хочет спать, а с остальным они вместе разберутся сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.